Doza doner
Потолок
Shyngys .
Все вкусно
Анна Кузнецова
Это новый формат и уровень приготовления донера таких порций нет ни где и это реально доза хочется ещё и ещё новый формат донер в тандыре раскрывает весь вкус приготовленного донера это честный отзыв клиента я во всем городе перепробовала донеры шаурму но это реально много и вкусно 😋
Жомарт Толегенов
Постоянно заказ беремин 6ой мкр топ донер өкінбейсіздер,керемет өте дәмді👍👍👍👍👍👍👍👍
NS
Nargiz Suleimen
Кеше шаурма алдық, өте дәмді, бізге ұнады. Соусы күшті, фри вообще🔥 енді сізден алып тұратын боламыз, үйге де жақын. Әрі қарай да осы қалыпта қалып, одан да дәмдірек болып, өркендей беріңдер!
Amir Hasanov
Тандыр донер алдым.Четкий.От души жасап берды.Алла разы болсын жасаган адамга.Акшасына турарлык.тандыр наны да ишиндегы тауык огурцы помидоры да свежий.Риза болдым.Осы темппен журе берыныздер 👍👍👍
Даниял Торемурат
Доза Донер, пожалуйста окорочкадан экономия жасаманыздаршы. Басында алып жургенде кушты ед толп турад курица. Бугын алдык 2 тандыр донер, окынышке орай курица аз, усактап, угытып тастагансыздар. Лучше баягыдагыдай тауык ышынде коп болса бутын, усакталган емес! Багасын осырсеныздерде 100-200 тенгеге, брак окорочканы азайтпаныздаршы
ДД
Донай Донай
Ен керемет донерлар
Н
Нурбек
Донер дерска 👌🔥🔥❤️
YV
Yuriislav Vezdzhich
Зачетный донер, брал куриный тандыр. Овощи свежие несмотря на то что я ночью купил. Смело берите
НА
Нурсултан Алиев
Кетчуп майнез поржняк
Анэля Валиева
Это самый вкусный донер который я пробовала, божественно👍🏻
OrnateWaiterYT .
Өте дәмді! Мен көптен бері тапсырыс беріп жүрмін, жарайсың!
Назкоо
Өте дәмді бағасына сай тойымды
ЗӘ
Заманбек Әшім
Очень вкусно прям в орту тает..👍🤪
Ахмет Бикетов
Все ответственно, хорошая кухня !
Максим Бисекенов
Очень вкусный донер! Сервис на высшем уровне! Рахмет 👍 побольше клиентов и процветания в будущем
Ербулат Иса
Донер бомба, сочный восточный, никогда не думал что мне понравится такой Донерка
МЖ
Мади Жумажан
Один из лучших донеров в орале мощный сочный (Дайте пожалуйста бесплатный донер)
Dumanchik Kadyraly
мощный сочноый донерлерлі только осы жерден табасыңдар!!! советую !!!
Дияр Кияр
Донер зор джиги советую
Бн
Был никем умер никем 2011-пашел нахуи
лучшая донерка,донер сочный нигде лучше не хавал
Fon3r .
лучший донер который когда либо ел, сочный и всегда горячий. определенно стоит своих денег, советую
НМ
Нурсултан Мугаппар
Порожняк простой мойонез и кетчуп
Дерзкий, говяжий қосса вообще топ болар ед👍
Aryai Aryaichik
Донер тут ваще тема 😛
Тan Аakh
өте дәмді, тез жасайды, соус керемет, сочный, особенно батон донер😍😍😍бағалары да қымбат емес
Bn Kz
Вкусно очень. На качество готовят👍 Все очень чисто.
Asylkhan Amantaev
10/10
Ami 🐻
Сощный, мощный, лучший ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Саян Есетов
Донеры очень вкусные! Мясо сочное, овощи свежие, соусы в меру — ничего лишнего. 💣 Обслуживание быстрое и дружелюбное. Всем советую 🔝
Azim Yessengeldin
Самый лучший тандыр донер 💔😍😍
азa т
тема джиги
Алихан Сулейменов
Очень вкусно😋
AM
Adilzhan Musagaliev
Отличное место! Донер просто бомбический мясо нежное, свежие овощи, а соус замечательный . Особенно порадовало, что в донерке чисто и уютно всё аккуратно, видно, что за порядком следят. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. Цены приятные, а качество на высоте. Обязательно зайду ещё!
NI
Nurmukhan Ideyat
Четки донер
ИМ
Ислам Максим
Оте керемет донер топ 😍
Нурталап Султангерей
Можно перед бутиком покушать ругатся ничего не будет топ🔥
Dimash Amangeldi
Адемы
ОМ
Омар Мухтар
лучшая донерная,очень вкусно и дешево
Алпа
👍
Дана Джалмуханова
Самый сочный, самый мощный. У меня дети обожают донер. И нам очень понравился. Вкус блаженстаенный
Aias Arai
Ең керемет тәтті донер🤤🤤🤤 лаваштың іші полный,свежий , бутиктері тап-таза👍👍👍 молодцы Донердің соусы керемет👍👍👍
Айша Жайыкова
Работают с 18.00, прошу писать в 2гис корректную информацию
Батырхан Сайын
Донер очень сухой советую брать в других местах
AI
Aidar Imash
Самый лучший донер в уральске Относиться отлично готовят вкусно все стирильно Донер стоит дёшово
АЖ
Айбын Жетис