International drivers hub
Компания по переводу и изготовлению международного водительского удостоверения
Nurkhan Uzakbai
Отличный выбор сделал компания быстро сделала Мву не было проблем а полицией за Границейй
N
Nuran
Спасибо 🙏 Саламату большое помог с Мву быстро и качественно нет слов класс
Айдархан Серик
Вроде обычный момент, но по факту сильно влияет на общее ощущение. Когда такие вещи не требуют внимания, появляется настоящее чувство спокойствия
ЕТ
Едіге Таласбай
Иногда понимаешь, что всё сделано правильно, когда вообще не приходится ни о чём задумываться. Всё шло спокойно, без лишних ситуаций и ненужных разговоров. В итоге осталось ощущение комфорта и уверенности.
GA
Galimzhan A
Комфорт без лишних слов.
Нұрқасым Құрманбай
Практичное решение для тех, кто привык всё продумывать заранее. В поездке это чувствуется сразу.
Нурмат Кулжабек
Подошёл к вопросу спокойно и без спешки. В дороге всё прошло корректно, без неожиданных моментов.
Бекошш .
В Малайзии передвигались в основном на машине. Хорошо, что все формальности были закрыты до поездки — это сэкономило время.
Aibek .
Когда МВУ уже на руках, поездка проходит заметно спокойнее. Не пришлось ничего уточнять или объяснять на месте.
Ерko lix
По Шри-Ланке много ездили, расстояния немаленькие. Подготовка заранее полностью себя оправдала, всё прошло без сложностей.
МД
Меруерт Дуйсенгали
На Новый год полетели 🛫 самое то спасибо права лучшие
EK
Erasyl Kaldybayev
В поездке на Бали было самым нужным что я с собой брали байк 🏍️ и машины просто нечто полиция 👮 нечего не сделала идеально
Kuanysh Satkarov
Быстро 💨 и легко сделали все качественно спасибо 🙏 Саламат
Alinur Sagynov
Безусловно самое главное что надо брать с собой в поездки за границу
ТА
Темирлан Айтжанов
Нет слов одни эмоции 🥹 класс 👍🏾
ӘА
Әйгерім Айтмуханова
Басында күмән болды, кейін пайдасын көрдім Рахмет коп коп
Ardak .
Собирались в отпуск и решили взять машину 😄 В итоге катались почти каждый день. Хорошо, что права были с собой, реально упростили отдых 🚗
Айкумис 🤍
Отдых прошёл намного свободнее, потому что была машина 😎 Никаких проблем, ездили куда хотели 🚗☀️
Bekasyl Deken
По факту — полезная штука для путешествий. Когда понадобились, были под рукой, и это сильно упростило отдых.
Ерхан Сериков
Ехал работать, не хотел рисковать. В итоге права реально спасли. Всё приняли нормально, никаких лишних вопросов. Сервис нормальный.
Nurdaulet Saparaly
Если коротко — сделали то, что нужно. Оформление не муторное, всё объясняют. Документы пришли вовремя, пользовался без проблем.
TT
Toper Top
Сначала думал не понадобятся, взял так на всякий 😅 В итоге пользовался постоянно. Реально выручили, без них было бы тяжело 🚗
Дархан Қылышбай
Делал права перед работой в Польше. Скажу честно — без них там вообще никуда. Пользовался почти каждый день, всё принимали нормально. Хорошо что не поленился и сделал заранее.
Ишан
Ехал работать в Германию, сказали сразу что права понадобятся. Оформил тут, сделали быстро. На месте вообще без вопросов. Свою задачу сервис выполнил.
EK
Erkezhan Kurbanali
Жұмыстары өте керемет, жұмысшылары өз жұмысын сапалы жасайды!
dari 🐻
Жақсы сервис, құжаттарды тез дайындап берді. Риза болдым!
y☺
yskhakovaa ☺️
Қызмет көрсетуі керемет! Құжаттарды рәсімдеу барысында еш қиындық болған жоқ, бәрін түсінікті әрі нақты түсіндіріп берді. Қызметкерлердің сыпайылығы мен кәсібилігі ерекше ұнады. Мұндай жоғары деңгейдегі сервисті көптен бері көрмеп едім. Үлкен рақмет
Асылай Спан
Өте сапалы және тез жұмыс істейтін компания. Қандай сұрақ қойсам да, толық жауап беріп, барынша көмектесті. Құжаттарым уақытында дайын болды, нәтиже көңілімнен шықты. Клиентке деген ықыластары үшін алғыс айтамын!
SG
Shugyla Galymzhankyzy
Жұмыстарын жақсы орындайды.
Aru
Қызметкерлері сыпайы, жұмыстары сапалы. Құжаттарым уақытында дайын болды.
abik 🫦
Огромное спасибо за отличную работу! Процесс оформления прошёл легко и быстро, сотрудники подсказали все нюансы, проверили каждую деталь и оформили документы максимально аккуратно. Очень приятно, что здесь всё делается честно, без лишних условий и скрытых платежей. Рекомендую!
ГА
Гулмира А
Очень доволен! Нашёл компанию по рекомендациям и не пожалел. Оформление прошло быстро, сотрудники подробно проконсультировали и сделали всё аккуратно. Видно, что здесь работают профессионалы, которые заботятся о качестве услуг. Буду советовать знакомым!
MA
Mergembai A
Очень понравилось обслуживание! Сотрудники подробно объяснили каждый шаг, проверили документы, помогли заполнить всё правильно. Работают спокойно, уверенно и без лишней суеты. Международные права сделали быстро, качество отличное. Определённо рекомендую эту компанию всем, кто ценит надёжность.
Argynbek Ahmet
Замечательный сервис! Я волновался, что оформление займёт много времени, но ребята приятно удивили — всё прошло очень организованно. Приятная атмосфера, грамотные специалисты, понятные инструкции. Забрал готовые документы уже в тот же день. Очень доволен!
Q_
Qadir _
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм! Сотрудники сразу встретили, всё объяснили, проверили данные и оформили международное удостоверение без задержек. Видно, что работают честно и качественно. Остался только положительные эмоции. Буду советовать друзьям
S_ A
Супер-обслуживание! Всё прошло настолько легко, что даже не заметил, как получил готовые международные права. Сотрудники внимательные, отвечают на вопросы, подсказывают, если что-то непонятно. Чувствуется уверенность и профессионализм. Спасибо за отличный опыт!
Xasan
Очень рад, что обратился именно сюда! В офисе чисто и комфортно, персонал приветливый и доброжелательный. Сразу видно, что люди знают своё дело. Оформление прошло быстро, документы сделали аккуратно. Обязательно порекомендую всем своим знакомым.
Kumarkhan Nurzhalgas
Сервис на высшем уровне! Записался заранее, пришёл — меня сразу приняли. Всё подробно разъяснили, проверили документы, оформили аккуратно и без суеты. Чувствуется опыт и отношение к работе. Особенно понравилось, что сотрудники всегда на связи и отвечают на все вопросы. Рекомендую всем, кто хочет сделать международные права без стресса.
Ералы Мухамбет
Качественный сервис, всё оформили правильно и доступно объяснили каждый шаг. Буду советовать друзьям.
Моника Н
Отличная компания, всё оформили быстро и без лишних вопросов! 💯
erasyl zhusupbekov
Керемет мамандар, халықаралық құқықты жылдам жасап берді. Ұсынамын!
AB
Anuar Bekzhan
Өте ыңғайлы қызмет! Барлығы тез және сапалы жасалды, рахмет!