Bauyrym
Столовая
Айдана Алдабергеновна
Вкусно поели быстро и окуратно!
Айгерим Баймагамбетова
Отличное место, вкусные манты, душевное отношение к посетителям, рекомендую однозначно!💪💪💪😉👍💯🏆
Nurkhan Nurmukhanov
Хорошая столовая, Куырдак понравился! Только меню скудный
Бекнур Беркінұлы
Очень хорошие блюда и сотрудники 10 из 10
Алтынбек
Өтте дәмді тамақтары
Акис Бабенко
Вкусно, уютно, вежливый персонал, нам понравилось, будем приходить снова
SM
Serik Mus
Рис пресный, беляши тоже а компот на вкус как будто бы испорчен
ЕА
Ерасыл Азатов
Ассалаумагалейкум оралдан келип 24/7 истейтин Жер Таба алмай осы жерге келдик тамактары оте дамди келуге кенес беремин Алла разы болсын
МТ
Azamat Taskaliev
Очень вкусно. Халяль. КРУГЛОСУТОЧНО
ST
Svetlana Taskaliyeva
Вкусная еда ! Всегда все свежее а какие вкусные беляши и чебуреки+персонал приветливый ! Чистенько! Рекомендую всем👍
FK
Farida Keresheva
Отличное место для душевного чаепития с подругами. Благодарю за отличный сервис!😍❤️
КБ
Камила Батырхан
Заказываю не первый раз,всегда вкусная и свежая еда.Девушки тоже вежливые 👍
ФТ
Фаниль Тулибаев
В июле 2025 года мы с супругой ездили в Атырау на свадьбу племянника, все прошло замечательно. А на обратном пути заехали пообедать в город Аксай в Асхана Bauyrum. Как нас там встретили! Чудесные, добрые люди, невероятно вкусная еда, чистота! Нас накормили сытной, вкусной лапшой, отменной бараниной, угостили замечательным казахским чаем. Такой радушный прием оставляет теплые воспоминания о поездке в Казахстан и укрепляет дружбу народов. От всей души благодарим Вас! Счастья, здоровья и благополучия!
ак
айида каримова