Культура взгляда
Салон красоты
Альбина Мухамбетжанова
Сегодня пришла на полноценный уход за волосами , осталась довольна)) Диана мастер своей работы , спасибо 💕
Гүлназ Бекболатовна
Очень понравилось посещение салона! Делала наращивание ресниц у мастер Сандугаш и ламинирование бровей у мастер Аяжан — осталась довольна результатом. Всё выполнено аккуратно и качественно. В салоне очень чисто и уютно, сразу чувствуется забота о клиентах. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность мастеров — было приятно находиться в такой атмосфере.
Di Di
Сегодня впервые пошла к мастеру Жасмин, делала ламинирование ресниц-результат просто вау! Ресницы стали длинными, подкрученными и выглядят очень естественно. Мастер очень вежливая и внимательная, с ней было максимально комфортно🫶🏻
ДБ
Дина Баймурзиана
Сегодня была на коррекции и окрашивание бровей , осталось очень довольной работой мастера Аяжан. Мастер своего дела. Всем советую данного мастера , очень вежливая и красивая девушка
SK
Sholpan Kuspanova
Делали коррекцию бровей у мастера Жасмин.Очень понравился салон!Уютная атмосферная ,чисто,опрятно 😍👍👍👍😍😍😍😍Сотрудницы вежливые 👏👏👏👏👏Мастер Жасмин очень внимательная,вежливая, добрая,мастер своего дела🌸🌸🌸🌸🌸Мы очень благодарны и довольны!Процветание и успехов вам девочки! Спасибо вам большое!!!!!До новых встреч 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
АЗ
Амина Зулкашева
Стрижку мне делала мастер Диана — настоящий профессионал своего дела. Она очень аккуратно и качественно выполнила как стрижку, так и укладку. Я осталась в полном восторге от результата — всё выглядит просто идеально! И особенно приятно — для меня это стало неожиданностью — мне подарили два крабика для волос. Очень милый и приятный бонус! Огромное спасибо за такую красоту и заботу!🔥😘🌹💋
Нұрсыйла Ахмет
Очень довольна работой мастера Дианы! Сделала мне прекрасную стрижку и укладку — всё получилось именно так, как я хотела. Волосы выглядят ухоженными, лёгкими и объёмными. Укладка держалась долго и выглядела идеально в течение дня. Мастер очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная и комфортная. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать!
Хороший салон, недалеко от дома Делала Лами рестниц и Муслим коррекцию 🥰 понравились мастера Приду еще
Makhabbat Kairova
Очень довольна работой мастера Дианы! Сделала мне красивую стрижку и укладку. Волосы выглядят объёмными, лёгкими и очень аккуратными. Укладка держалась отлично, всё сделано профессионально и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё! 😊
көркеш !!
Если вы думаете, что «просто подровнять» не может ничего изменить значит, вы ещё не были у Мадины. Я долго не могла найти мастера, который действительно чувствует форму и понимает, что подойдёт именно мне. Мадина очень деликатно поработала с длиной и слоями, убрала всё лишнее и сделала стрижку аккуратной и стильной. Возможно со стороны изменения не кажутся кардинальными (в коричневом это «до»), но для меня разница огромная волосы стали выглядеть ухоженно, легко укладываются и красиво лежат сами по себе. Отдельно хочу отметить её вежливость и общительность — с ней легко, спокойно и приятно. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь знаю, к кому буду возвращаться🤎
gaukini ‘
мне кажется здесь даже не нужно объяснять)очень красиво и быстро, как я и хотела!!спасибо мастеру Аяжан💗к сожалению живу в другом городе но обязательно оралда болған сайын келіп тұрамын.(делала ламинирование бровей с окрашиванием)
Асель Макарова
Спасибо за красоту и уверенность, которые вы дарите людям! Пусть ваш салон будет местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Яна Го
Думаю слов не нужно, волосы были соломой из-за постоянного использования фена и выпрямителя, целовала руки мастеру Диане, шикарная работа и очень приятная девушка, лечение волос прошло успешно, теперь буду только к вам ходить♥️♥️♥️
Акжаркын Кайырлиева
Мастер Диана — настоящий профессионал.
𝒎𝒂𝒍𝒚𝒂 ⠀
Обновила бровки у мастера Аяжан 💕 Долговременная укладка + окрашивание — просто вау! Идеальная форма, естественный цвет 🤍
Асем Сагингалиева
💇♀️ Сегодня сделала каскад, очень понравилось! Персонал внимательный и добрый, всё сделали аккуратно и красиво ❤️ценю ваш труд Диана))
АО
Аида Оразова
Мастер Аяжан сделали покраску, коррекцию и укладку бровей. Очень приятный мастер, делает все красиво, быстро и аккуратно! Сам салон очень приятный! Благодарю мастера Аяжан! Только к вам теперь🤍🙌🏽
GB
G B
Хочу оставить отзыв о мастере по бровям Гульнисе 😍 Очень нравится её работа всегда аккуратно, красиво и с учётом всех пожеланий. Видно, что человек действительно любит своё дело и работает с душой. Отдельно хочу отметить её вежливость, тактичность и приятную атмосферу во время процедуры чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Брови после неё выглядят естественно и ухоженно, форма идеально подходит к лицу. Каждый раз ухожу довольная результатом 😊 Однозначно рекомендую Гульнису как профессионала своего дела!👌🏾
Shugyla Akkalieva
Очень довольна работой мастера Жасмин. Сделала мне брови просто идеально форма аккуратная, всё выглядит естественно и красиво.😍 Всем советую 🫰🏻
Альбина Абишева
Очень долго искала мастера по коррекции+окрашивание бровей , как-то записалась в салон к мастеру по имени Гульниса. В первый раз все понравилось и с тех пор не изменяю ей, хожу только к ней😊 Мастер знает свое дело , брови делать это ее😁 всем советую к ней ходить 🌸
Акбота Нигметуллина
Бүгін бірінші рет “Культура взгляда” салоныңда мастер Сандуғашта наращивание ресниц жасаттым!Өте керемет ,қатты ұнады !Көңілімнен шықты!Өте әдемі ,өз ойымдағыдай ,әрі тез жасалды❤️Бұйырса тағы келемін😘
Байбақты Шекеу
Удобная локация, коррекцию бровей и ресницы сделали как всегда быстро и качественно💛 мастер Аяжан и Айлина вам большой рахмет! Успехов и процветания!
Акгуль Акгуль
Сегодня делали коррекцию бровей у мастера Жасмин. Очень понравился! Я очень довольна результатом ✨💋 Сотрудницы очень вежливые, милые, приветливые. Это огромный плюс Мастер Жасмин сама по себе приятная, вежливая девушка❤️ Спасибо вам!
Madina Shaimukhanova
сегодня посетила салон красоты и осталась очень довольна! Мастер Мадина сделала шикарную стрижку и объемную укладку😍😍 услышала мои пожелания и воплотила в реальности! спасибо 🙏🏼😇
Адилханова Айназель
Өте керемет обслужка/бірнеше рет келдім қайта қайта келе бергің келеді/Қыздар өте сыпайы жұмыстарын тиянақты жасайды/🥰🥰🥰🥰Вообше супер/ маган бәрі ұнады/көңілім толды
Айиза Губашева
Клиент қабылдауы өте керемет!! Мастер Аяжанның жасағаны өте ұнады,көңілімнен 100% шықты,демалып алғандай болдым☺️ рақмет көп-көп!!
G / E
Гульниса — просто мастер с золотыми руками! 😍 С первого раза поняла, что мне нужно, и сделала даже лучше, чем я ожидала. Всё так аккуратно, легко и с душой — сидишь и реально отдыхаешь. Результат просто вау, брови выглядят идеально! Теперь только к ней 💔🔥
Куралай Мустафа
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Гульнисе за безупречную работу и невероятно красивые брови ✨ Тонкое чувство формы, аккуратность и профессионализм -результат превзошёл все мои ожидания. Очень рада, что попала именно к вам -теперь только к вам! 💖
Шұғыла Жасқайратова
Бүгін осы салонда Аяжан ханым қасымды әрледі🫶🏼 Жұмысына өте ұқыпты әрі өз ісінің маманы екен😍 Егер сіз қас мастерін іздеп жүрсеңіз Аяжан ханымға міндетті түрде барыңыз🙌🏻🤍
Асыл Еркінқызы
Сегодня была впервые на брови у мастера Гульниса😍 Безумно благодарна Управляющей и мастеру за такие золотые ручки🥹 Работа мастера прекрасна❤️
Жанэль Муканова
мастер Диана, Жасмин, Аяжан волосы, лами брови+ресницы очень радостная вышла, процветания вам, девочки 🌷 осталась очень довольна! всё сделано с душой, аккуратно и качественно. Обязательно вернусь к вам снова! 💖
Динара Кадемиева
Маған өте қатты ұнады, қасымды күшьі етіп жасап берді. Культура взгляда салон, мастер Гульнисаға рахмет🫶🏻
GA
Gulnazym Abdulova
Была на коррекции бровей, результат просто волшебный😍. Обслуживание очень хорошее, всем советую данный салон😍❤️
КТ
Камила Таскумбаева
Не первый раз хожу к мастеру Аяжан, и очень довольна результатом😍 У меня очень редкие брови и ничего не держит, но то как она делает ламинирование это вообще 🤪😍Всегда подстраивается под мое желание, всегда исполняется красоту! Так же хочу подметить то, как она аккуратно и с любовью делает свою работу, всегда все аккуратно и чисто🫶🏻 Вообщем советуюсь всем хоть раз пойти к ней, дальше вы уже не захотите другого мастера ( как я) ❤️
Назерке Жомартовна
Очень приятно находиться в этом месте — сервис на высшем уровне, а качество работы просто отличное! Обслуживание всегда внимательное и доброжелательное. От всей души рекомендую! Особую благодарность хочу выразить мастеру Диане — у неё по-настоящему золотые руки. Процедуры для волос — это настоящее удовольствие и забота о себе 💫
GS
Gulsezim Seitova
Очень нравится 🥰 приятное обслуживание, качественная работа! Рекомендую! Особенно мастер Диана и ее волшебные ручки, спа для волос ❤️
Анар Хамидолла
Спасибо мастеру Мадине! ❤️🫶🏻Подстригла мои волосы просто идеально, именно так, как я хотела. Очень милая и комфортная девушка.🫂Очень довольна результатом, обязательно приду ещё.✨
zarina *
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Жасмине и Диане за их прекрасную работу 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Жасмина делала мне ламинирование ресниц и бровей результат просто вау! Ресницы получились длинные аккуратные и очень красивые взгляд стал выразительным Я в полном восторге и обязательно приду к ней ещё 🤍 Диана сделала мне стрижку укладку и пилинг кожи головы. Всё прошло очень комфортно, у неё действительно лёгкая рука После пилинга волосы стали меньше жирниться, и я уже вижу результат. Очень довольна её работой 😍 С удовольствием буду рекомендовать обеих мастериц всем знакомым 💕🫶🏼
Альгина Мамышева
Спасибо мастеру Аяжан 🤍 Брови получились аккуратные, естественные и идеально мне подходят. Очень довольна результатом!
Alina Gubasheva
Была у прекрасной девушки-мастера Жасмин, впервые попробовала ламинирование ресниц и бровей, аккуратно , красиво получилось, то что я хотела, все настолько было легко и безболезненно, что я спала все это время, спасибо Жасмин, буду приходить к ней☺️
Ilyassova Gaziza
стрижка получилась очень красивой и классн подчеркивает форму лица ❤️
Гулсезим Карасаева
Культура взгляда Мастер Мадина спасибо вам бальшое. Мастер своего дела ❤️
Малика Бекказы
Все очень чисто, красиво сделано. Спасибо мастеру Гульнисе, сделала бровки как я хотела)
Дильназ Сабирова
Мастера Аяжан, Сандуғаш спасибо вам большое🌸🌸 Мне очень понравилась😍😍Обязательно еще приду🫶🏼🫶🏼
Rustina Saiynova
Всё очень понравилось!🤭🥰 Мастер Диана профессионал, отличная стрижка и укладка.
ТС
Толғанай Сәтбай
Хочу оставить отзыв 💇♀️✨ Сегодня была в салоне — осталась в полном восторге! Мне сделали очень красивую стрижку и аккуратную укладку, всё выглядит идеально 😍 Мастер Диана учла все мои пожелания, подобрала форму, которая действительно мне подходит, и дала полезные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и внимательный. Теперь только к вам! Спасибо за профессионализм и отличное настроение💐💐💐💐
Nurzhanat
Ходила вчера на мусульманскую коррекцию бровей — осталась в полном восторге 😍 Мастер Жасмин — настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратно, бережно и с большим вниманием к деталям сделала форму, всё выглядит максимально естественно и красиво. Атмосфера комфортная, мастер вежливая и приятная, сразу чувствуешь доверие. Результат превзошёл все ожидания — брови идеальные, именно так, как я и хотела. Огромное спасибо Жасмин 🌸 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
D. K
Сегодня делала долговременную укладку бровей, очень понравилось, аккуратно, четко спасибо мастеру Аяжан🙏🏼🩷
liza🤍 .
Спасибо мастеру Жасмин Сегодня у меня день рождение и доверила брови ей 🫶🏻 Получилось так как я хотела Спасибо большое +100 к настроению 🫶🏻
ГС
Гульшат Сагынтаева
Хочу поблагодарить сотрудников салона Очень вежливые девушки, приятные Работа произвела большое впечатление Хочу отметить мастера Сандугаш делала наращивание ресниц Все объяснила и сама подобрала Радует, что в Уральске есть такие салоны и мастера 👍