BekA qudahana
Банкетный коттедж
Светлый, яркий банкетный зал в национальном стиле до 70 человек
Забронировать
Зарина Азбергенова
Өте керемет жер ең бастысы тамақ дәмді , іші тап-таза, бастықтары керемет адамдар🥰
Алия
Д.день. Танат и Гульхан спасибо, ваш банкетный коттедж все сделано со вкусом ,интерьер ,светло просторно и уютно. Кухня вкусная официанты молодцы. Всем гостям понравился ваш коттедж.
СБ
Создание Божественное
Долго искали место для небольшого семейного мероприятия и нашли- Светло , уютно, красиво. Сочетание ресторана и домашней обстановки свежее и современное решение 👍 Отдельно хочу написать о хозяевах : Танат и Гульхан очень приветливые, ответственные , болеют душой за каждого клиента. Кухня просто отпад, даже самые категоричные гурманы дали высокую оценку. Мы очень довольны что выбрали вас. Желаем процветания 💐
SM
Sholpan Mendygalieva
Сегодня были на юбилее! Вкусная кухня! Бешбармак особенно, салаты аккуратные овощи все свежие зелень. Чай вкусный. Молодцы атмосфера чистоты и уюта. 5 стол обслуживала девочка вежливая и незаметно подливала и обслуживала умеючи! Спасибо 🙏🏻
ЖМ
Жандос Молдагалиев
Мықты орын кухнясы күшті караоке тема хозяйкасы оданда күшті . 👍👍👍
Lj
Lil jon
13.09 провели кудалык. Хочу оставить свой отзыв. Во первых чисто , уютно и есть всё что необходимо для проведения мероприятий разных форматов, и цветомузыка,Led экран с караоке,расстановка столов по желанию клиентов, Блюда порции довольно большие, эстетично красиво оформленные и самое главное вкусно, что бешбармак , что салаты, что рыба всё свежее, обслуживание девочек официантов супер. И парковочная зона есть. Я рада что Выбрала кудахана Века. Спасибо Танату и Гулхан за помощь в проведении кудалык.Гостям всё понравилось, остались довольные . Процветания Вам , побольше довольных клиентов. Здоровья Вам и Вашим близким!спасибо Вам. Думаю на этом не остановимся . Будущие мероприятия буду проводить у Вас🫠
Самал Карменова
Барлығы ұнады
Альбина Сагиндыкова
Все нормально, кухня хорошая.
DS
Dinara Sultangaliyeva
Очень уютное место для небольших семейных мероприятии
exxcellxnt
Очень приятное место, Отличное обслуживание. Шикарные блюда. Очень понравилось
17arht 🪐
обслуживание на высоте, интерьер 👍🏻👍🏻👍🏻
Aisha Aisha
Провели юбилей мамы по рекомендации знакомых и не пожалели ! Еда, интерьер , обслуживание всё супер ! Все гости остались довольны ) Благодарим Танат и Гульхан за всё! Желаем вам еще больше довольных клиентов 😍👍🙏🏻
Диляра Тасмагамбетова
бека залы қатты ұнады. Зал кең, интерьері әдемі, салқын. Тамақтары дәмді, ыстық күйінде берілді. Официанттары да сыпайы, бәрі уақытында. Тойға, құдалыққа өте лайықты жер. Ризамын!!
Almadina Talgat
банкет залы қатты ұнады. Бұл кәдімгідей коттедж сияқты, іші кең, таза, бәрі жинақы. Асты өте дәмді, қонақтарымыз да риза болды. Қызмет көрсетуі де жақсы, еш қиындық болған жоқ. Дастархан жайнап тұрды,тамсанып кетті бәрі. Той, құдалық, туған күн сияқты жиындарға өте қолайлы жер. Кеңес беремін!
BekA qudahana, банкетный коттедж
30 июня 2025, официальный ответ
Қуаныштымыз көңіліңізден шыққанымыз үшін. Пікір қалдырып, кері байланыс үшін үлкен рахмет сізге
NN
Nurkhat Nurgaziev
Банкетный зал беха — лайықты деңгейдегі мерекелік орын. Интерьері жарасымды, тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. 70 адамдық формат — ыңғайлы, әрі жылы орта жасайды. Қала тұрғындарына осы залды ұсынуға толық негіз бар. Рахмет сіздерге, осындай сапалы қызмет көрсетіп жүргендеріңізге!
BekA qudahana, банкетный коттедж
30 июня 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен сізге пікіріңізге, қуаныштымыз көңіліңізден шықсақ