Taiba
Донер әдемі зор екен🔥🔥🔥
Владислав Степаненко
Не был тут
Alisher Kadyrgali
Озим басыма бари унады чизбургер, донер мини, крылышки аспазга рахмет
АНЮТОЧКА ЩЕГЛОВА
Как не приедешь то закрыто,то уборка,а рекламу зделали хорошую,
NN
No Name
Хотели попробовать курицу в кисло-сладком Но так и не попали в их королевский график Повезло походу
В🍓
Вероника 🍓
Все вкусно , ходим не первый раз но большой минус не понятен регламент работы , не берут телефон и долго отвечают на ватсап так можете потерять покупателей
ГГ
Галина Гальярдт
Всё очень вкусно, классно,но не понятно со скольки начинают работать.Написано с 13:00,но даже в 15:00 почему то закрыто. Теряете клиентов.
Eroha 🥋
был в заведении, очень классно поел, аж сытно. Все вкусное и свежее, мне очень сильно понравилось. Познакомился с поваром, зовут его Орынбасар, очень приятный человек, узнал что еду он мне приготовил. У него золотые руки, не еда а наслаждение! А само заведение приятное и чистое, мне понравилось
Повар Орынбасар лучший
Arsen )
Попробовали сегодня крылышки,очень вкусно 👍🏻 Кисло-сладкий соус отлично сочетается, прям то, что нужно. Всем советую! Сервис на высшем уровне
Aiguzel Amanzholova
Очень вкусно, рекомендую 👍🏻👍🏻
К ужантаев
закрыто
Asan Abdrahmanov
Все время закрыто. В последний раз заезжаю
DD
Dany D
Все очень вкусно👍
Alibek Kuanyshbekov
Больше Не приду
НМ
Нұршат Мухамбеткалиева
Уатсапта жауап беретін менеджер мен кассир бір адам сияқты – қыз бала. Клиентпен қалай жұмыстану керек екенін білмейді. Егер орынын ауыстырмасаңыздар – осындай коллективтен сервис құлайды. У нас прям разочарование. Басында жақсы еді. Біз 5 минуттық жерде тұратын болған соң, үнемі заказ береміз. Кеше, бүгін берген заказ ужасно, шикі. Лаваш был как клей) Даже один донер порвался просто. Они так упаковали, еще я ей напишу, а она мне смеется. Издевается что-ли? Сатып алушымен дұрыс коммуникация құрып үйренсін, сосын барып жұмысқа тұрсын. Сеніп, күтіп тапсырыс беретін болған соң, тамақты дұрыстап жасасаңыздар екен. Рақмет!
ЯЛ
Ярослав Лавренко
Повар с кассиршей флиртовали и долго ждали заказ Передержиная картошка фри Крылошки в кисло сладком соусе не вкусные и очень много сладкого соуса Закройтесь или замените персонал
ЕИ
Егор Иванов
пришли, сервиз не понравился, картошку фри забыли и пережарели, курицу когда ешь странный вкус именно не соуса а чего то странного, заказали курицу делали 30 минут а картошку фри 40-45
ЛЕ
Лаура Ербулатова
Очень вкусно и сервис топ
Аяжан Кенесова
В первый раз заказали, все было хорошо. Вчера ночью хотели сделать повторный заказ, чуть не обматерили при звонке и отвечали на отвали. Так и не приняли заказ. Поменяйте сервис или директора или закройтесь лучше!
Алимжан Муканов
Позвонил чтобы заказать доставку, сказали чтобы написал на Ватсапп адрес. Больше часа прождали. Спросил когда привезут? А они не приняли заказ так как у них нет доставки. Зачем тратите чужое время?
Меиржан Майрамбаев
Пофигистическое отношение к клиентам
AI
Aidar Iskakov
Очень сочный донер, а крылышки вообще ТОП. После работы всегда заезжаю. Советую👍
Di U
все очень вкусно, особенно бургеры, обслуживание 10/10 еда 10/10 , будем приходить еще!
Ажмуратов Турарбек
Крылышки в кисло-сладком в соусе 🔥🔥🔥 Бургер🍔 топ!
Рахат Мухамбеталиев
Чиз с двойной котлетой сытно и вкусно рахмет
Айя Имангалиева
Приехали с мужем покушать нашумевшие кисло сладкие крылышки и фри,все супер,очень вкусно,умеренно сладкие и острые 😍 всем советуем 10/10!
Жалгас Жетписбаев
Приехали с другом покушать сюда, я скажу вам это самый вкусный донер в Уральске, приходите не пожалеете очень вкусно👍🏽👍🏽👍🏽
QQ
Qwerez Qwerty
Очень вкусной, особенной двойной чизбургер
Али Сайлауов
Чиз болеккк
Aset Serik
Донершику руку целовал очень вкусно было всем советую 🔥🔥🔥
Kydyrman Koshenov
Очень вкусный донеры🔥
AB
Aman Bissembay
Чисто, уютно, комфортно чувствуешь себя как дома персонал топ готовят очень вкусно, советую🔥
romangoodmister R
Стоит поработать над чистотой(пыль и следы жира в стуле/столах) и соусом на донере, а так хорошое заведение
ДН
Данагул Насипкалиева
Өте дәмді сочный прямо 👌👍
ББ
Бибинур Бергалиева
Өте дәмді!!!Сочный бізге ұнады, особенно чизбургер донерларыда керемет!кеңес беремін🔥🔥🔥😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
Ansagaan t
Ужас вообще биринши доставка содан кейын оплата болмайма заказ келмейинше калай оплата сурайды булар, биринги рет корип турм биринши оплата сосын доставка дегенди кызык екенсиздер👎
T
Taiba
1 июля 2025, официальный ответ
Просим свои извинения,Спасибо за отзыв мы решим этот вопрос но имейте ввиду что оплата за доставку к…
Khamidulliev 07
Зор мнаун
Куаныш Адлет
👍👍👍👍👍👍👍
ЮЮ
Юрий Юрий
Продавец или кассир кто он там, сидит за барной стойкой с девкой в час дня и кричит закрыто под смех этой же девки. Просто супер заведение
Аааа Аааа
Донер холодной и только там соус или майонез полно
Дана Максутова
Отличное место ! Очень вкусно 🤤 очень вежливый персонал
Медет Бахытжанов
Чисто и вкусно
Diyas Sharipov
Все четко очень вкусно Советую чизбургер🔥 бомбааа💯 Честный отзыв отдушии🤝
Али Сырымулы
Впервые попробывал настоящий бургер в Уральске🔥🔥🔥
Айдар Бисенов
Бекжан Жамалов
Очень вкусно и быстро...
ВШ
Виктор Шурхай
Донер очень вкусный почти как донер на Абая, вежливый, шустрый персонал, все на высшем уровне 👍👍👍