Адамхан
Гостиница
Арайым Тимашева
Очень красивый и светлый интерьер,ко всем гостям находят особенный подход🥰если вы хотите хорошо отдохнуть и не о чем не беспокоиться,то только сюда)!
Тимур Утарбаев
Отличное место👍
ОО
Оксана Останкова
Чистые и светлые номера , цены приемлемые , подходящее место для отдыха 👍
ЛБ
Людмила Бикмухамбетова
Гостиничные номера просто супер...Светло,уютно...Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов
Y
Yana
Гостиница очень понравилась, все по высшему классу: все новое, чистенькое. Отличные завтраки. Заказывали по меню манты и пельмени, вкусные. Если в следующий раз приедем в Уральск, то остановимся тут.
ВИ
Ваня Иванов
Самая лучшая гостиница Уральска. Номера новые, чистые, завтраки сытные. Администрация девчонки просто супер!!! Рекомендуем на все 100%. Прожили 8 дней и не пожалели. С уважением Александр и Яна. 🌹🌹🌹🌹🌹
ДЖ
Дархан Жумахан
Отличная гостиница! Очень приятный персонал. Завтрак вкусный! При каждой командировке буду оставаться у вас. Спасибо!
ДА
Дарья А.
Очень уютная гостиница!!! Новая,чистая,есть всё необходимое для комфортного проживания!!! Персонал внимательный и вежливый!!! Рекомендую!!!!!!
ФК
Фарида Канаева
Были в Уральске в первые отель очень понравился чисто уютно приятно и самое главное в отели очень вкусные манты и завтраки добротные, администратор очень вежливый
ЛЮ
Лена Юдакова
Хороший отель, рекомендую. Чисто, уютно. Отличный и вежливый персонал. Удобное местоположение. Ставлю лайк))
Ахмет Махмудов
Оте керемет. Маган унады усынамын. Гостиница бари бар керек жабдыктын бари.
БЖ
Бауыржан Жакупов
Қонақ үй өте ұнады! Таза, жайлы, қызмет көрсету жоғары деңгейде.
ВА
В А
Чисто уютно комфортно современны дизайн удобная локация рекомендую!
Анюта Ушакова
Очень чисто все окуратно !!!! Персонал очень вежливый! Обслуживание на все 100%!!!! Рекомендуем . Будем возвращаться вновь и вновь. Процветания Вам !