Candle Park
asarr )
👍👍👍
МЕ
Мерхат Есекеев
Не рекомендую это место для отдыха. Цена явно завышена для такого простого уровня. Вид вокруг не впечатляет, хотя воздух действительно приятный. Рядом нет ни речки, ни другого красивого пейзажа. Во дворе даже нет урн для мусора — весь накопившийся мусор пришлось собирать в пакеты и держать на кухне, а при выезде забирать с собой. Есть караоке, но микрофон работает плохо, персонал не знает, как его настроить и вообще не разбирается в оборудовании. Пару раз попробовали попеть — звук ужасный, акустика отвратительная. Баня и чан — отдельная история: за это просят 50 000₸, что совершенно неоправданно. Лучше сходить в нормальную баню за 20 000₸ с купелью. Мы отказались от этой услуги и не советуем другим тратить на это деньги. Хозяева — слишком навязчивые, за всё требуют дополнительную плату. Заезд был в 15:00, но персонал не успел подготовить дом — уборка шла почти до 17:00. Отдельно отмечу, что изначально сказали, что можно курить, а потом внезапно запретили. Лучше заранее уточняйте все детали, чтобы избежать недоразумений. Оценки: • Клиентоориентированность: 0/10 • Вежливость персонала: 0/10 • Чистота: 7/10 • Комфорт и условия: 5/10 • Посуда: 10/10 В туалете сильный запах канализации, даже после ночного проветривания он не исчез. Хотели провести спокойный вечер в кругу друзей, но это место явно не подходит для отдыха. 💸 Цена в 100 000₸ абсолютно не оправдана, максимум его стоимость — 50 000₸, и баню при такой цене стоило бы включить в общую сумму. Итог: Не советую. За те же деньги можно найти гораздо более комфортное и приятное место.
Асланбек Айтжанов
Отзывы фальшивые, не всё включено.можно сказать очень плохо
KA
Kamaliden Aitbayev
Мықты!
Alena K
Провела день рождения в этом загородном доме всё было на высшем уровне! Чистота, уют, внимание к каждой детали. Баня и сауна просто превосходные, постель удобная и свежая. Мы остались в полном восторге, обязательно вернёмся снова!
ГУ
Гульфарам Утешова
Өте керемет жер. Бірнеше рет болдым, қатты ұнады. Қызметкерлері де сыпайы))) Орал қаласындағы “Number One” демалыс орыны!!!
Аружан Хамитова
Все понравилось 😻, караоке очень хорошего качества, посуды красивые, дом чистый. Спасибо большое
Шынар Батырова
Демалуға өте керемет жер. Баруға кеңес беремин. Бастаған істеріңізге сәттілік. Алгыс алып жүре беріңіздер
Асем Урынгалиева
Праздновали день рождения мужа в Candle Park и остались очень довольны! Весь персонал был невероятно дружелюбным и внимательным – с самого первого дня чувствовалась забота и профессионализм. Обслуживание на высоком уровне: все просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Территория ухоженная, атмосфера уютная, а отдых — действительно комфортный. Спасибо всей команде за теплый приём, обязательно вернёмся снова!
ZA
Zhanganym Akbalina
Керемет демалыс орыны маған ұнады хозяйкасы өзі жүреді шауып бәрі жетіп жатырма бірдеңе керекпе деп тап таза аккуратно банясы керемет барып демалып тұруға болады істеріңізге береке берсін тек алға
ро
реальный ответ
Место хорошее. Но персонал кажется не знает как вести себя с клиентами. Одним словом бычье
ЖЕ
Жасарал Есмуратов
Мыкты демалыс орны,бари унады!!!
Бекарыс Хамитов
Керемет жер👍👍👍
GY
Gulnazym Yelshibekova
Демалуға жақсы орын іздеп жүрсеңіздер осы жерге баруға кеңес беремін. Керемет жер іші таза барлық жағдайы жасалғаг қолайлы. Администратор клиенттермен жақсы жұмыс жасайды. Көңілімізден шықты.Еңбектеріңіз еселене берсін🔥🔥🔥
Али Кадиров
Жаксы демалыс орынны бари жана ари таза енбектеринин жемисин кориндер Рахмет
Ержан Нукенов
Жалко поставить даже одну звезду. Но, ради снижения рейтинга придется поставить одну. Очень плохая клиентоориентированность, никакого уважения к гостям. 1) При заселении требовали наличные, после двух отказов с моей стороны им пришлось принять через qr. 2) Выселение было обговорено в 12:00 но админ заведения в 10:00 утра зашла без спроса и предупреждений и кричала нам что выезд в 12:00, неудобно было перед приглашенными гостями. 3) Сдают в аренду до 12:00 но начинают убираться и ходить по территории с 9-10 утра, что вызывает неудобства, как будто напоминая что уже пора закругляться. 4) Возврат залога осуществляется в 16:00 после всех проверок как бы на целостность инвентаря. Но под разными предлогами не хотят их возвращать. Не делают инвентаризацию и если вы при них не посчитаете их тарелку и чашки ложки они вам гарантированно откажут возврат залога. После всех нервотрепов владелец заведения забивает «стрелку» на своей территории, и попытается вас ударить, что ставит под сомнение их адекватность. Мог бы вызвать полицию и оштрафовать владельца за мелкое хулиганство, но не стал этого делать. Не заключают никакого договора, после того что я сказал что буду жаловаться на защиту прав потребителей тут же перевели задаток. В общем если хотите чтобы вас за нос не вели требуйте договор, официальную оплату. Если владелец назначит стрелку, бейте первым.
Перизат Бериккаирова
Крайне неприятный опыт. Во первых, хозяева требуют оплату только наличными, без договора и чека, что уже вызывает вопросы. Во-вторых, при выезде нас обвинили в продаже которую мы не трогали. При заселении никакого акта приёма-передачи не было, инвентаризации имущества не проводилось, фото и видеофиксация со стороны арендодателя отсутствовала. Обвинения голословные, документально ничем не подтверждены. Подобные действия могут расцениваться как попытка необоснованно удержать залог или создать давление на гостей. Также напомню! сбор наличных без кассового чека прямое нарушение налогового законодательства. Не советую никому. Если всё же решитесь требуйте договор, полный список имущества и фиксируйте всё на камеру. Отношение к гостям как к потенциальным ворам, и это уже говорит само за себя.
Лаура Габдулова
Очень красивое , уютное место
Аманжол Тургынгали
Очень коасивое место , отлично отдохнули с семьей
Mirgul Uteshova
Обалденно место для отдыха с друзьями и семьёй. Всё необходимое, хотя находишься на природе. Столовая-кухня вмещает 15-17 человек, имеется стол, стулья, длинный диван, стол для приготовления еды, раковина, холодильник, газовая плита, посуда. Также есть караоке. Санузел с душевой внутри. Сзади домика место для мангала, также можно посидеть на улице. С домиком совмещено помещение сауны, купель на улице. На 2 этаже домика спальные места.
АЕ
Айша Ерман