Urbo Coffee
Кофейня
Sultan Baigaziev
Осы кофеханаға келіп жүргеніме 1 айдай болды, қызмет көрсету көбінесе орыс тілінде жасалады, қазақша дұрыс білмейміз деп. Ештене өзгертуге болмай ма?
LJ
Lulu Just
Уютная атмосфера, персонал супер. Все вежливые, кассир вообще топ, попросила сфоткать меня ,сфоткала просто супер и пожелала всееееем удачного дня и помогает с выбором . Просто слов нету, только эмоции
Ноки Ноки
Аружан лучший кассир
ЛЛ
Лилия Лилия
Өте жайлы, қыздары тоже жақсы қызмет көрсетеді, кофесі дәмді, выпечкалары свежий😍😍😍✨👏🏻 тағы 3 филиалдарыңыз ашылса👍🏻
Dilnaz Berik
В кофейне Urbo обслуживание очень хорошее. Работники вежливые, быстро приносят заказы и всегда с улыбкой. Там приятно находиться, атмосфера уютная и спокойная❤
АУ
Айна Уразгалиева
Самое лучшее кофейня.тут чувствуется вкус кофе.в других кофейнях как будто одно молоко пьешь.. когда есть свободное время прихожу в Урбо.и локация удобная.и девочки приветливые,всегда с улыбкой встретят.
Тимур
Все 3 звезды за дизайн и уют. Кофейные зерна сгоревшие, то ли бариста сделал плохо, то ли зерна такие, это пить было невозможно, горечь и вкус гари перебивал любой вкусовой признак.. Вернутся сразу к сожалению не было времени, хуже кофе я не пробовал..
Nurtas Nurlanuly
DB
Diana Bisen
Спасибо за обратную связь
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana! Нам очень жаль, что все так произошло. Мы обещаем разобраться в этой ситуации и…
alyacreme .
Приятная уютная атмосфера. Очень милые бариста которые готовы помочь и определиться с выбором! Понравился смузи клубника банан, советую попробовать и так же сезонное меню порадовало выбором! Сходите не пожалеете 😌😌
Adlet M
Отличная кофейня! Атмосфера уютная, интерьер стильный — хочется сидеть подольше. Бариста очень дружелюбные, чувствуется, что любят своё дело. Чай просто великолепный — ароматный, сбалансированный, с насыщенным вкусом. Особенно понравился капучино и фирменные десерты, всё свежее и вкусное. Здесь приятно провести время — будь то утренний кофе перед работой или вечер с друзьями. Однозначно рекомендую всем любителям качественного кофе-чай! 🌿✨
Аёка
Очень классное место. Кофе и лимонады очень вкусные. Хороший сервис. Красивый интерьер. Всегда приду за кофе. Все очень нравится!!!❤️
ТК
Тема Киселев
Любимая кофейня в городе, очень нравится их кофе и десерты. Очень вежливые девочки и нравится их интерьер. Всем советую.
БХ
Ботагоз Хайбуллина
Здравствуйте! В пятницу были в вашем заведении. На кассе сидела девушка с недовольным лицом, обслуживание — просто ноль. Было ощущение, что нас обслуживать вообще не хотели. Я заказала круассан и лимонад. Лимонад оказался практически как вода — без вкуса, а про круассан вовсе забыли. Принесли только через 10 минут, да ещё и холодный. Очень неприятное впечатление осталось после посещения. Такое отношение к гостям недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и работу персонала, иначе даже самый красивый интерьер не спасёт — ведь впечатление остаётся именно от сервиса.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили плохое впечатление о нас! Мы обещаем, разобраться в это…
abuhan_07 abuhan_07
Дильнара, Айгерим,Аружан топ бариста и кассир в городе, хорошая кофейня и обслуживание в высшем уровне все очень нравится, я тут постоянный клиент
Есенчик
Кофейня, где время замедляется, а вкус кофе ускоряет счастье. 🌿
Жансая Куатова
Супер ұнады обслуживание жақсы еще скадикасы бар
Мирас Муртазалиев
Отличное заведение!
Ася Аскарова
Прекрасная кофейня и вежливые сотрудники, выпила прекрасное кофе от золотых ручек баристы Мерей☺️🫶🏻 К тому же хочется фоткать помещение, всё прекрасно оформлено!! Дайте всем сотрудникам премию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Мухтар Кажгалеев
Хорошее место, но шторы на окна нужны, сильно солнечно, кажется очевидно.
ЭБ
Эльмира Беккалиева
Кофе горчит сильно, не знаю откуда столько хвалебных отзывов написанных через чат GPT, обычная забегаловка. Вы цену на сиропы добавьте сразу в цену кофе , не позорьтесь
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за ваш отзыв нам очень важно получать обратную связь, чтобы становить…
AB
Abzal Baktygereyev
Керемет кофейня! Сервис деңгейі жоғары. Қызметкерлердің есіктен кірген бойда амандасқандары - өте жақсы әсер қалдырады! Кофелері топ👍
Grechka Okno
Очень вкусно и атмосферно. Уютное Кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности кассирша Аружан, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Костя Петров
Персонал не приветливый, на казахском ничего не понимает, много времени в телефоне! Подали чай в холодном виде.
ИД
Индира Дәулетова
Іші өте әдемі. Тәтті сусындар және тәттілер. Өсе беріңіздер. 🫶🏼 Рахмет
AM
Asel Mazhitova
Вкусные напитки,вежливые работники
Жанаргул Тулеугалиева
Кофесі ммм іше бергін келеді 😋😋😋
АЖ
Албина Жаскайратова
Тып-тыныш өте әдемі кофехана☺️ Тек қазақша қызмет көрсетсе😇
Ника Великая
Чисто случайно зашла , оказалось что не случайно😀, теперь URBO самая любимая кофейня , очень вкусный кофе ,уютный интерьер и не далеко от моего дома . Спасибо что делаете счастливыми людей за чашечкой кофе.❤️
SY
Someone Ydk
Бүгін болдық - іште 3 қыз жүр және үшеуі де орысша амандасып, орысша қызмт көрсетіп, орысша шығарып салды соңында. Түрлері - қазақ. Шай ұнаса да, мына қарым-қатынас өте ұнамады!
Айс Батихан
Это место — моя маленькая радость! Кофе здесь всегда свежий и ароматный, выпечка тает во рту, а улыбки бариста создают настроение на целый день. Спасибо, что делаете каждый мой визит вкусным и приятным!
Считаю что это единственная хорошая кофейня в уральске. С крутым интерьером и лучшим обслуживанием 🔥🔥🔥
Айнур Нурушева
Заказывала матчу, всё было очень вкусно! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность Динары и Аружан — сделали всё с улыбкой и заботой, приятно возвращаться!
ДГ
Доминика Головченко
Очень уютное кафе и приятный персонал 👍🏻
АО
Аяжан Омарова
Вежливый персонал, кофе понравилось
Ерданур ☆☆☆
Самое вкусное кофе!
Асылай Айтбаева
Кофе дурыс жасай алмайды
Saltanat Omarova
Недавно снова заходили в эту кофейню — я заказала бабл-ти с Орео, и это было лучшее, что пробовала! Были здесь уже во второй раз и снова остались довольны.
ЭБ
Эльмира Биккужиева
Өте дәмді смузилар😍 Кассир Афина күліп қарсалып, жақсы кеңес берді. Кофейня іші адемі, ерекше атмосфера👍
СИ
Салтанат Измагамбетова
Уютное место с отличным кофе. 😋Кассир Афина — очень вежливая и доброжелательная, приятно заходить снова.😍
Алиби Бекболатулы
отличный ассортимент напитков, персонал приветливые . кассир Афина и бариста Дильнара классные, быстро обслужили👍🏻
Асемгуль Шамуратова
Urbo Coffee как всегда бөлекқой енді😍Афинаға ерекше рахмет,күліп қарсы алып,күшті настроениемен шығарып салды💖💖Обслуживание топ💯
_ dwyyxu
Очень приятная кассирша - Афина Комфортно сидеть🥰
BNUralsk
Espresso это назвать совершенно нельзя! Вяжущая кислятина не более. Чашка подогретая и вроде оборудование позволяет. Но нет( В заведении "кайфово" классно. Персонал приветлив.
ayanat k.
купила мохито, осталась довольна
MT
Madina Taishurina
Очень вкусные напитки , и выгодная бонусная система 😜
Aruzhan Sapargali
Сырники вкусные
Айдана Серикова
Urbo coffee – уютная атмосфера, самый вкусный айс латте 🥰 Обслуживание на высоком уровне. Удивилась, когда заказ принесли меньше чем за минуту (впервые такое вижу) 😄 Девушки по имени Афина, Камилла и Мадина – красивые, тепло встретили и отлично обслужили 😊 Спасибо за приятную атмосферу!