Hiro Saki
Служба доставки еды
KB
Kyzgaldak Berikbosynova
В восторге
Қатты ұнады прямм, номер 1 оралдағы суши Порциясы үлкен ішіндегі начинкалардың дәмі жақсы сезіледі барлығы свежий👍🏻👍🏻 филадельфия самый вкусный😍🫶🏻
Diana Kurmantaeva
В восторге
Очень вкусные суши! Доставка очень быстрая и ролы красивые сытные. Цены очень приемлемые и у них хорошие сытные сеты для компании друзей. Советую🫶🏻
шекерр
В восторге
Барии татти маган унады достовка тез жеткизеди , пицарист бала жаксы жасайды екен
Али Туменов
В восторге
Самые лучшие ролы в Уральске. Пиццы просто отпадные🔥🔥. Операторы вежливые быстрые ответы
8 посещений
Вася К
В восторге
Все супер! Теперь только у них и будем заказывать ❤️🔥 все на высшем уровне!
AV
Aleksandr Vkontakte
В восторге
Первый раз заказал в этом заведении, нереально все вкусно подача классная , приехала доставка во время , обычно в комбо сетах что то одно бывает вкусное а тут прям все было идеально, спасибо ребята, процветания вам 🤝🔥
Jj Kkk
Совсем не понравилось
Не соответствует ожиданию. Брала первый и последний раз... Долгая доставка, суши жареные остыли и были ооочень жирные. Суши бургер не советую тут брать 🫢👎🏻 сверху соуса нет, еще когда не горячий то не хрустит, без кайфа еда.
Aaa
Было средне
Первый раз заказали , Азиатские крылышки просто бомба , сырные палочки вот ужас , сыр горький , очень маленький ломтик еще внутри , 70% сырое тесто 😢
LL
L L
Совсем не понравилось
До этого пиццы были вкусными, скатился уже хиросаки
В восторге
приятно удивили доступные цены и очень вкусные роллы ,давно в Уральске не пробовала такие вкусные роллы теперь только тут буду заказывать
GZ
Gulgul Zhalelova
2 рет алдық бізге ұнады сущилардың көлемі үлкен начинкасыда мол👍
Че ?
В восторге
Очень вкусно , но минус в том что доставку оформляют очень долго или же иногда попросту не отвечают
AА
Asem А
В восторге
заказали на обед, а у них оказывается бесплатная доставка в это время 🥹🥹 очень обрадовало и привезли очень теплыми, рахмет!
СА
Самал Асетова
В восторге
Заказываем в третий раз, очень вкусно и аппетитно, спасибо за быструю доставку! Отныне я ваша постоянная клиентка
Абухан Бисенбаев
В восторге
Отличный вкус, большие порции в которых много начинки. Доставка быстрая, демократичные цены, всем советую брать здесь. Сам давно покупаю именно тут. Молодцы ребята, держат планку🔥
Ақгүлім Болатқызы
Совсем не понравилось
Біз подругам екеуміз заказ бердік. Соус пакетке салған олар еще төгіліп, суши салқындай келді.
SA
Sula Aitk
В восторге
Әйел бала шагага унады вобщем, сауболп кетндерш (Майсато дегендер касында ойнап калады)
ШБ
Шынар Бертлеуова
В восторге
Всегда все свежее и вкусное. Клиентоориентированность👌👍🏻
B4
Bloxastyy 410
В восторге
Сервис очень хороший,суши очень вкусные,цены чуть дорогие,но обслуживание очень хорошее
Аяужан Турсынгалиева
Обслуживание ужс
Ha1loran ggg
Не положили пиццу 👎🏻👎🏻👎🏻
Нам все понравилось. Очень вкусно
ДГ
Дарина Габдуллина
В восторге
Спасибо все очень вкусно.всем советую.
Айбо Аа
В восторге
Заказал пиццу — ничем не уступает Dodo Pizza!
Tore Irgaliyev
1000 из 100 самые лучшие суши 🍣 в городе