Hiro Saki
Служба доставки еды
LL
L L
До этого пиццы были вкусными, скатился уже хиросаки
Jj Kkk
Не соответствует ожиданию. Брала первый и последний раз... Долгая доставка, суши жареные остыли и были ооочень жирные. Суши бургер не советую тут брать 🫢👎🏻 сверху соуса нет, еще когда не горячий то не хрустит, без кайфа еда.
GZ
Gulgul Zhalelova
2 рет алдық бізге ұнады сущилардың көлемі үлкен начинкасыда мол👍
KB
Kyzgaldak Berikbosynova
Қатты ұнады прямм, номер 1 оралдағы суши Порциясы үлкен ішіндегі начинкалардың дәмі жақсы сезіледі барлығы свежий👍🏻👍🏻 филадельфия самый вкусный😍🫶🏻
Че ?
Очень вкусно , но минус в том что доставку оформляют очень долго или же иногда попросту не отвечают
Aaa
Первый раз заказали , Азиатские крылышки просто бомба , сырные палочки вот ужас , сыр горький , очень маленький ломтик еще внутри , 70% сырое тесто 😢
Diana Kurmantaeva
Очень вкусные суши! Доставка очень быстрая и ролы красивые сытные. Цены очень приемлемые и у них хорошие сытные сеты для компании друзей. Советую🫶🏻
Ақгүлім Болатқызы
Біз подругам екеуміз заказ бердік. Соус пакетке салған олар еще төгіліп, суши салқындай келді.
Аяужан Турсынгалиева
Обслуживание ужс
приятно удивили доступные цены и очень вкусные роллы ,давно в Уральске не пробовала такие вкусные роллы теперь только тут буду заказывать
gaz. z
Не положили пиццу 👎🏻👎🏻👎🏻
Нам все понравилось. Очень вкусно
ДГ
Дарина Габдуллина
Спасибо все очень вкусно.всем советую.
шекерр
Барии татти маган унады достовка тез жеткизеди , пицарист бала жаксы жасайды екен
AА
Asem А
заказали на обед, а у них оказывается бесплатная доставка в это время 🥹🥹 очень обрадовало и привезли очень теплыми, рахмет!
Айбо Аа
Заказал пиццу — ничем не уступает Dodo Pizza!
СА
Самал Асетова
Заказываем в третий раз, очень вкусно и аппетитно, спасибо за быструю доставку! Отныне я ваша постоянная клиентка
Tore Irgaliyev
1000 из 100 самые лучшие суши 🍣 в городе
SA
Sula Aitk
Әйел бала шагага унады вобщем, сауболп кетндерш (Майсато дегендер касында ойнап калады)
Aruzhan Otebai
Тема😍
ЖБ
Жанар Балмулдина
Суши очень хорошие
ШБ
Шынар Бертлеуова
Всегда все свежее и вкусное. Клиентоориентированность👌👍🏻
Абухан Бисенбаев
Отличный вкус, большие порции в которых много начинки. Доставка быстрая, демократичные цены, всем советую брать здесь. Сам давно покупаю именно тут. Молодцы ребята, держат планку🔥
M
Magzhan
Керемет, маған ұнады
Арыстан Орынғали
Сушилары дәмді екен. Быстрый доставка
Али Туменов
Самые лучшие ролы в Уральске. Пиццы просто отпадные🔥🔥. Операторы вежливые быстрые ответы
Вася К
Все супер! Теперь только у них и будем заказывать ❤️🔥 все на высшем уровне!
B4
Bloxastyy 410
Сервис очень хороший,суши очень вкусные,цены чуть дорогие,но обслуживание очень хорошее
AV
Aleksandr Vkontakte
Первый раз заказал в этом заведении, нереально все вкусно подача классная , приехала доставка во время , обычно в комбо сетах что то одно бывает вкусное а тут прям все было идеально, спасибо ребята, процветания вам 🤝🔥