Тілашар
Частный коррекционный детский сад
НМ
Наталья Мартынова
Детский сад отличный!Квалифицированные специалисты,отличный подход к ребёнку.Начала понимать ,откликаться на имя,улучшилось понимание.Нам очень нравится!👍👍👍
GМ
Gulnur М
Баламнын осы бөбекжайдағы соңғы аптасы, бұйырса, себептерге байланысты ауысып жатырмыз. 6 ай бойы балама тәрбие беріп, жағдайын жасап, сабақтарын оқытып, еркелігін көтерген бөбекжай басшысына және ұжымына аналық жүрегіммен үлкен алғысымды білдіремін! Алдағы уақытта еңбектеріңіз тек жемісті болып, әрдайым еңбектеріңіз елене берсін!❤️❤️❤️ Ата-аналарға айтарым: баршамыздың балапандарымыз қатарға қосылып кетсін деп тілеймін! Тәтті тағамдарымен тамақтандырған аспаз апайымызға бөлек рахмет!🥰🥰🥰🙏🙏🙏🫶🫶
O
Operativnyi
Очень хороший садик. Отличные воспитатели, каждый день занимаются с детьми по обучению, мелкой моторики, физ.упражнения, логопед, психолог, и все это в одном садике))) Воспитатели отзывчие, к каждому ребёнку знают подход, моему сыну очень нравится там!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Работаем вместе ради блага наших деток
ГС
Гость Смагулова
Мой сын Арсен с 4 лет ходит в этот садик с самого дня открытия. За эти пол года я вижу хороший результат, он начал понимать, звать меня когда ему надо. Гимн поет. Главное начал связывать два слова. Раньше он произносил только отдельные слова. Мне нравяться специалисты которые с детьми работают. Каждый день по несколько занятий по коррекций речи. Я рада что в самый нужный момент открылся этот сад. В гос садике к сожалению мы не увидели результата. Зря время потеряли. да и не признавали что с сын отстает в развитии речи . Поэтому выбрали спецализированный коррекционный садик.
ЕР
Елена Румянцева
Чудесный садик🥰с первого дня моя дочь осталась на полный день🥰ребенку максимально комфортно.всем советую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Огромная благодарность от коллектива за ваш добрый отзыв. Мы все работаем на благополучие наших деток 🫶🏼
Alfiya Igizova
Моя дочка посещала 2 государственный сада и несколько частных, отдельно посещали развивашки. И только в этом саду нашлось все вместе! С первого дня начали приучать к горшку! Дочка хорошо кушала и спала. Мне присылали фото и видео отчёты с занятий! Очень жалею, что не отдала её раньше в этот замечательный сад!
Лола Ворфоломеева (Саттарова)
В садик ходим только неделю, но уже вижу изменения! Дочка стала более открытой и много говорить! Персоналу детского сада огромное спасибо за труд! Всем советую данный садик, это большая помощь ребёнку! Ещё раз спасибо большое❤️
ШЕ
Шынар Ермуканова
Ең алдымен бұл балабақшаны ашқан адамға және оның мамандарына алғысымды білдіремін. Өте керемет ойластырылған, өтетін сабақтары, оған арналған ойын құралдары, бастысы балаларымызбен жұмыс жасайтын қызметкерлері керемет. Осыған дейін балаларымды 2 сағаттық коррекциялық орталықтарға апарып жүрдім, бірақ қалған уақытта үйде болатын. Қазір керемет таңертеңнен кешке дейін садикте, 3-4 рет тамақтанады, АФК сенсорика және т.б. сабақтары ішінде. Балаларым таңертең жыламай қуанып кіріп кетеді, кешке күліп шығады. Ата-анаға бұдан артық не керек. Еңбектеріңіз бағалана берсін, жарайсыздар👏👏👏
GI
Gulshahar Islyamova
Мы ходим в этот замечательный садик с самого его открытия, и за всё это время только укрепились в своём выборе. Здесь работает невероятно чуткий, доброжелательный и профессиональный коллектив. Каждый сотрудник — настоящий специалист, который с любовью и вниманием относится к детям. В садике каждому ребёнку находят индивидуальный подход, создают комфортную, поддерживающую атмосферу. Родителей всегда встречают с открытостью и уважением, прислушиваются, идут навстречу — и это дорогого стоит. Сюда всегда приятно приходить: детей встречают с доброй улыбкой, здесь чувствуется тепло и забота. В садике не забывают ни об одном празднике — каждое событие стараются сделать ярким, запоминающимся, наполненным радостью. Мы искренне благодарны всему коллективу за профессионализм, любовь к детям и душевное участие. Спасибо, что вы есть!
Елена Неводова
для нас идеально: полный день с регулярными разнообразными занятиями. ежедневные фото и видео отчеты. ребенок ходит с удовольствием с первого дня. внимательный и приятный персонал. рекомендую присмотреться всем родителям особенных деток
Мендигуль Кауенова
Керемет садик! Білікті, тәжірибелі мамандар жұмыс жасайды. Педагогтары балаларға өте мейірімді, балажан. Алдағы уақытта еңбектеріңізге табыс тілеймін! ❤️
ЗП
Зоя Пядик
Единственный детский сад такого типа в этом городе. Удобное расположение, нет шума дорог при этом не нужно долго ехать. Персонал 10/10 занимаются вовлечено детками) детки к ним тянутся это самое главное!
ЗИ
Зарина Имангалиева
Для наших детей отличный садик. Спасибо нашим воспитателям,няням,инструктарам за занятия,за терпение и желание помочь. Пусть детки не болеют,достигают успеха во всём
5 июня 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо что доверились нам, мы очень полюбили вашего сыночка, желаем вам успехов в освоении…
КД
Кумис Двискалина
Здравствуйте Коррекционный садик Аэлиты Александр Коротая сама с дочкой проходит путь развития и коррекции Сама обучается в этой сфере на постоянной основе Мое восхищение🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🫶🏼