Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
A Berkeleyeva
Хожу сюда всё лето и осенью тоже, цены действительно ниже чем у других и там работает продавщица такая светлая, солнечная женщина, с ней просто два слова перебросишь, и настроение сразу лучше становится За качество тоже ни разу не переживала всё свежее и вкусное И ассортимент у них большой и хороший каждый день товары пополняются Хочу сказать вам спасибо за то что открылись (мама и бабушка тоже ходят к вам так как до рынка идти далеко и холодно) В общем рекомендую
Alisher B.
Всегда тут домой закупаюсь овощами свежие, вкусные овощи и фрукты с доступными ценами вчера увидел что на улице убрали баннеры и рекламы и я спросил почему убрали рекламу не закрываются ли сказали что не закрываются, акимат потребовал убрать, заменить на новый и хозяева уже заказали новую рекламу
Aizere S
Как раз в этом районе не было овощей и фруктов, тут ещё доступные цены что удобно и выгодно жителям, вообще супер
.Е
. Еркебаева.К
Бұл жеміс-жидек дүкеніне әрдайым барам,бәрі арзан тиімді бағада.Әрдайым товар үстіне товар толып тұрады.Сатушы апай вапше күшті,тез әңгімелесіп кетесің кейбір дүкендерде сатушылар даже бетіне қарамай,көзді алартып тұрады.Әрдайым отбасымызбен продукты осы жерден аламыз.Общм ваще күшті жер всем рекомендую
мне понравилось качество фруктов и овощей очень свежие продавщицы тоже классные вежливые