Айша by Assel Yergaliyeva
Студия реконструкции волос
Ari Xxx
Очень хорошо стригают волосы:)
N
Nomad
Сегодня был в этом салоне. Очень понравилось . Дружелюбная атмосфера. Хороший коллектив собрался. Самое главное хорошо постригают мастера. До этого стригся у Анны,но так как сегодня её не было постригался у Гульнары. Обе профессионалы своего дела. Аккуратно с подходом к каждому клиентке. Приходите в это салон. Не пожалеете. Думаю и вам всем очень понравиться!!! Удачи всему коллективу!
Э
Эльмира
Рекомендую стрижка понравилась
Ермек
Долго искал хорошего мастера, так как требовательно отношусь к стрижке. И вот, то что искал в крутых салонах, нашёл именно здесь. Мастер Гульнар просто молодец. Уже несколько месяцев стригусь, только у неё. Рекомендую, не пожалеете.
Серж С
Хороший салон
БЛ
Бывает Лучше
Был сегодня на стрижке у барбера Гульнара все понравилось, теперь буду постригаться только тут 👍🏻👍🏻👍🏻
Ербулат
Сегодня был у мастера Гульнары. Всё делает чётко, профессионально. Спасибо.👍
Валентина Логачёва
Сделала стрижку,очень быстро,аккуратно) все очень понравилось 🥰
ДБ
Дмитрий Барышников
Спасибо, всё- супер!!!
S.Dilnaz 💜
Спасибо за стрижку.Рекомендую!!
ЯЖ
Якияева Жадыра
Салон мне очень понравилось приятный специалисты девушка которая делала маникюр мне очень понравилась её зовут Сымбат все рекомендую
k
kamado
спасибо за стрижку. рекомендую 👍👍👍
МТ
Мариям Талыпова
Шашым Керемет. Бари ойдагыдай. Асель рахмет. Рекомендую.
Азиз ?
Норм
ЛА
Леди Айс
Являюсь постоянным клиентом мастера Асель. На протяжении 7 лет, меня всё устраивает. Хорошо выполняет свою работу. Всегда вежлива. Всегда проведёт консультацию,даже если знает мои волосы от и до. Посоветует домашний уход. Короче она классная🔥🔥🔥