Master Coffee
Кофейня
D Zoldyck
диана самая лучшая ,покажите кассиру/баристу лучше нее😭😭😭💘💘💘💘💘
сегодня, официальный ответ
D, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ал Им
Красивое новогоднее оформление! Приятный персонал! Но кофе ужасный.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, с наступающим новым годом. Подскажите пожалуйста что именно не понравилось в кофе? И просим предоставить чек о заказе.
ОM
Орал Master Coffee
Все понравилось !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Орал, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
D I
Классное заведение, очень вкусные напитки . Понравился персонал , особенно Лилия , очень приятная девушка 🫰🏻❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
TS
Timur Suleimenov
Уютная обстановка и очень приятные баристы особенно Аружан всегда встретит с улыбкой и приготовит самый вкусный кофе
ST
Saayyat Ton
Мне очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал! Можно поиграть и весело провести время с друзьями в качестве прогулки и вкусно покушать
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
m d
мне понравилось, вкусный кофе
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DR
Daniil Rysaev
Обычная мини кофейня где самообслуживания, кофе чуть лучше в среднем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
мемняшка мем
обслуживание на высшем уровне, чисто убрано, напитки и еда очень вкусные🤍
Большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Аяжан Кенесова
Приятное обслуживание и очень вкусные напитки! Какао греёт души🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
A
Albekuly_Marat
Приятная атмосфера, вкусный кофе, хороший и отзывчивый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Albekuly_Marat, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Ажар 🪼
часто приходим в мастер,с самого его открытия,качество осталось таким же как в самом начале! кофе нереально вкусный и не только кофе,остальные позиции напитков очень вкусно готовят Аружан и Лилия🥰 прихожу отдыхать,только в их смену. девочки очень позитивные и отзывчивые а главное очень вкусно готовят❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🤗
Alima Abdrasheva
Очень вкусно, все понравилось и очень уютно ) Аружан и Лилия классные очень вежливые 🌝
Alibi Mustafa
Самые вкусные моти и кофе. Встречают с двери с приветствием и улыбкой. Прихожу сюда с центра города, чтоб просто почувствовать вайб
ОО
Обычный Обитатель
Латте хороший, матча немного не зашла, вкус травы сильно чувствуется. Бариста работает быстро
iknzhtv 55
очень вкусно и атмосферно
Oralbek Talgatuly
Просто🔥
Bagi V
Master coffee 😍 в такой пасмурный день вы сделали мне утро!!! Кофе шикарное, вкусное, ароматное, мягкое🫶🫶🫶🫶
Мирали Каирталапов
Все очень вкусно. Девчата просто супер. Каждой премию выпишете пожалуйста.
Assiya Abdrakhmanova
Уютно тепло
КБ
Кайнар Беркин
Hot coffee очень вкусный
Нурхат Кубданов
Буду краток: Сервис 10/10 Кофе 10/10 Парковка 5/10 Персонал 10/10 Недавно узнал про кофейню и сразу понравилась Есть разновидность кофейных напитков Сезонное меню Свежий ремонт Уютная атмосфера Приветливый персонал Акции Вайфай Бесплатные влажные салфетки Рай для IT-шников и кофеманов All inclusive)
ЖО
Жанар Орынгали
Круассан не свежий
nazerke dossymovna
кассир алтынай куштыы обслужкасы да вежливая она,клиентпен сойлесуиде тте куштыы осндай обращение болса клиентке кунде келуге боладыгойй😍😍😍
Әнубек Байырбеков
Еліміздің туын іліп қойған жарайсыздар✊🏻🇰🇿
_001nas .
Кофейня просторная,очень уютно кассир Алтынай очень вежливая обслуживание на высшем уровне. Кофе от Анжелы-бариста всегда четко. Очень вкусно.
Камилла Мюллер
Очень вежливые сотрудники. Кофе вкусный, а выпечка свежая. Поработала тут пару часов, очень удобно
Maks Tulegenov
10/10
СУ
Саин Умиров
Очень красивый ремонт ! Вкусный кофе ,красивая и заполненная витрина .Большое спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GK
Galina Kudinova
Очень вкусный кофе от Анжелы-бариста! Всегда четко попадает по вкусу и очень общительная.👍🏻
RK
Ramina Kibatolla
приятная и милая девушка, быстро сделала кофе, очень вкусный по моему желания, сервис отпад!!
ТК
Тамирис Каликанова
Зашла сюда просто выпить кофе и не ожидала, что место окажется таким уютным. Тихо, светло,играет приятная музыка,атмосфера великолепная. Бариста улыбчивые,видно,что им реально нравится то,что они делают.Кофе вкусный, не горчит,как обычно бывает у меня в других заведениях.Захотелось остаться подольше, посидеть с ноутом или провести время с друзьями.Теперь это,кажется,моё новое любимое место :)
Дархан Демеу
Очень атмосферная кофейня, приветливый персонал. Кофе понравилось, спасибо бариста Фатима
Dina Jangildeyeva
Хожу в эту кофейню с первого дня открытия, ждала когда откроется именно в Уральске. Лилие и Фатиме отдельный респект за кофе и обслуживание 🫶🏼
МХ
Молдир Халиоллина
Лучший кофе в городе! ❤️ Каждая чашка удовольствие. Обязательно попробуйте капучино просто вау! Персонал вежливый и аккуратный, заказ подают быстро. 🥰
Алия Салихова
Приятная атмосфера, прекрасные девушки! Вкусный кофе ❤️
АЕ
Айгерим Ескалиева
Идеальное место, где кофе — с душой, а атмосфера — с теплом. Обязательно вернусь снова! Персонал очень приятный
AG
Aiaru Gazimova
Приветливый персонал,вкусный кофе❤️
LM
Loly Mus
Спасибо за кофе, супер)
TK
Tolkyn Kuanyshbekova
Потрясающее обслуживание, всегда встречают с улыбкой, и конечно же, очень вкусные напитки и еда 🥰💙 Также, мне очень нравятся их сезонное меню!
Кристина Барсигиян
Отличное кофе. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую ☆
TK
Tamerlan Kislbaev
Сегодня приходил Бариста на смене лучшая в своем деле кофе бомба
Думан Мусабек
Очень классная место.Хочется отметить прекрасную работу кассирши Диляры. Она была внимательна и доброжелательна.Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание
Бекзат .
Отличное место, Кассирша сразу создаёт настроение приветливая, внимательная, помогает определиться с напитком. Бариста настоящий мастер: кофе получается ароматный, сбалансированный, с идеальной пенкой. Уютная атмосфера и классная команда делают эту кофейню особенной
AZ
Asiya Zhanovna
Мне очень понравилось заведение, обслуживание просто класс! Кассирша очень доброжелательная, всё объяснила и подсказала а бариста оказалась очень приятной, буду приходить ещё ✨🫶🏻
Ера .
Очень приятные и вежливые девушки-кассир и бариста. Обслужили быстро, с улыбкой, кофе отличный!
tiko t
Самое классное место, где я когда-либо бывала.
МЖ
Малика Ж
Зашла в первый раз и уже негативное впечатление сложилось. Кассирша недовольная, тяжелые вздохи в ответ на мой заказ. Приняла заказ и начала делать другие дела, не передав его баристе. Бариста сама спросила про заказ, когда увидела, что я жду. Бариста приятная девушка, вежливая, и «спасибо», и «до свидания, а кассирша даже до свидания не сказала. Желания еще раз придти в это заведение нет, настроение испортили.
ЛБ
Лилия Бражникова
Выражаем огромную благодарность Диане,которая своей улыбкой,харизмой ,воспитанностью, добротой сделала нам вечер...Профессионально предложила меню и рассказала о значении кофе и его ингридиеты...Очень ценный работник в вашем заведении...Пусть ваше кафе процветает и согревает теплом клиентов...
Ханна Диниш
Все вкусно, очень понравился тропик брю, также понравилась атмосфера и обслуживание