Master Coffee

20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
АО
Айнур Оспанова14 отзывов
Думала, вот оно кофе с утра, самое вкусное и место отличное! Ага, размечталась! Сегодня была неприятно удивлена сервисом. С утра зайдя в ваше заведение, я подошла к барной зоне, однако бариста Алима и Диана продолжали заниматься своими делами и не обратили внимания на гостя,пока я сама не сделала замечание. На мой комментарий о том, что гостей принято приветствовать, мне ответили, что со мной уже поздоровались — но я этого не услышала. Считаю недопустимой ситуацию, когда гость стоит у стойки и ждёт, пока сотрудники закончат внутренние процессы (подсчёт кассы, личные рабочие задачи), вместо того чтобы выполнять прямые обязанности — обслуживание гостей. Прошу принять меры и провести работу с персоналом по базовым стандартам сервиса. Приветствие, внимание к гостю и предложение ассортимента — это не дополнительная опция, а обязательная норма работы в сфере обслуживания. Отсутствие элементарной вежливости и клиентского внимания напрямую влияет на репутацию вашего заведения и лояльность гостей! P.S. Была второй раз и больше не ногой! Так же напиток был на столько горячим. Ну это и понято,что у ваших Барист не входит в обязанности, хотя бы предупредить,о том что напиток слишком горячий(кипяток) и быть осторожным!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что честно поделились своими ощущениями. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечат…
SK
Sultanbek Kuzhaniazov2 отзыва
5 посещений
5 посещений
7 февраля 2026, официальный ответ
Sultanbek, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
swang xs3 отзыва
Данияр Смаков22 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Assiya Abdrakhmanova2 отзыва
Анастасия Соколова7 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Daniyar ...3 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Рысгул Жолдыгалиева6 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рысгул. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Khametov Renat7 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Khametov, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
TG
Talgat Gabdeyev3 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РМ
Руслан Мухаматзянов6 отзывов
Алихан Адиетов2 отзыва
Daria .3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте опишите пожалуйста что именно вам готовили 15-20 минут, в какой день и какое это было время? И предоставьте чек об оплате.
SA
Samal Amangaliyeva5 отзывов
9 посещений
9 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Samal, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А5 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
асылаза B1 отзыв
муратоввв .4 отзыва
Malikov1ch .3 отзыва
D Zoldyck4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
D, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
мемняшка мем1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ