Master Coffee
Кофейня
NY
Nn Yr
Понравилась атмосфера и обслуживание,бариста подобрала по вкусу и предпочтениям! Попробовала Кофе Дор блю и с добавками авторские напитки,домой взяла дрип кофе
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
ДН
Диас Н
Огромное спасибо Диане за прекрасное обслуживание. Все доступно объяснила, рассказала про бонусы, оформила карточку. Очень доброжелательная и милая, сразу создает хорошее настроение. Побольше бы таких сотрудников.
alyacreme .
И порекомендовали позиции и напоили вкусным чаем и музыка приятная играет в зале, все на высшем уровне, я рада, спасибо вам! Отдельная благодарность Алиме и Аружан за настроение которое дарят🌝🙏🏻
АО
Айнур Оспанова
Думала, вот оно кофе с утра, самое вкусное и место отличное! Ага, размечталась! Сегодня была неприятно удивлена сервисом. С утра зайдя в ваше заведение, я подошла к барной зоне, однако бариста Алима и Диана продолжали заниматься своими делами и не обратили внимания на гостя,пока я сама не сделала замечание. На мой комментарий о том, что гостей принято приветствовать, мне ответили, что со мной уже поздоровались — но я этого не услышала. Считаю недопустимой ситуацию, когда гость стоит у стойки и ждёт, пока сотрудники закончат внутренние процессы (подсчёт кассы, личные рабочие задачи), вместо того чтобы выполнять прямые обязанности — обслуживание гостей. Прошу принять меры и провести работу с персоналом по базовым стандартам сервиса. Приветствие, внимание к гостю и предложение ассортимента — это не дополнительная опция, а обязательная норма работы в сфере обслуживания. Отсутствие элементарной вежливости и клиентского внимания напрямую влияет на репутацию вашего заведения и лояльность гостей! P.S. Была второй раз и больше не ногой! Так же напиток был на столько горячим. Ну это и понято,что у ваших Барист не входит в обязанности, хотя бы предупредить,о том что напиток слишком горячий(кипяток) и быть осторожным!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что честно поделились своими ощущениями. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечат…
SK
Sultanbek Kuzhaniazov
Кофейня классная, оформление топ,кофе имба,обслужка быстрая, спасибо баристе Нурдаулет 😘
5 посещений
7 февраля 2026, официальный ответ
Sultanbek, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
☺️ 🚩
Очень уютная кофейня. Атмосфера спокойная, приятная музыка. Бариста вежливые и быстро готовят. Кофе ароматный и вкусный, особенно капучино. Десерты свежие, понравился чизкейк. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь и советую всем любителям хорошего кофе.
swang xs
Зашёл в кофейню случайно, а ушёл с настроением. Кофе реально вкусный, не водянистый, не горький — как надо. Бариста свои, по-человечески общаются, атмосфера спокойная, хочется посидеть и не спешить. Место, куда хочется вернуться. Рекомендую 🤝☕️
7 февраля 2026, официальный ответ
Swang, благодарим за теплые слова, всегда вам рады 😉
Bagi V
Master coffee 😍 в такой пасмурный день вы сделали мне утро!!! Кофе шикарное, вкусное, ароматное, мягкое🫶🫶🫶🫶
Данияр Смаков
Зашел пообедать. Все супер👍. Аружан - молодец👍. Спец своего дела.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
_001nas .
Кофейня просторная,очень уютно кассир Алтынай очень вежливая обслуживание на высшем уровне. Кофе от Анжелы-бариста всегда четко. Очень вкусно.
Assiya Abdrakhmanova
Уютно тепло
ЕЕ
Ернар Ергали
Очень красивый ремонт ! Вкусный кофе ,красивая и заполненная витрина .Большое спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
nz
nargiza zamzina
Отличное заведение для времяпровождения, очень уютное место с приятной музыкой. А так приветливые сотрудники именно хотелось бы отметить баристу Аружан и Дамира. Всегда приветливые готовые помочь с выбором. Ну и конечно мастера своего дела.
Каринока .
все было супер, еда вкусная, чистое помещение. особенно хочу отметить что баристы Дамир и Аружан очень вежливые, приветливые
Анастасия Соколова
хорошая кофейня! понравилась бариста Аружан, очень вкусные напитки делает! особенно кофе! придем сюда еще! так же хотелось бы отметить Дамира
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Daniyar ...
Хотелось бы выразить огромную благодарность Аружан и Дамиру! Обслуживание на высшем уровне! Кофе очень вкусный, атмосфера приятная!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Zero 0_0
Вкусный кофе, Болатбек приятный кассир и девочка которая кофе делала, Лилия классный капучино сделала, спасибо за вечер
5 посещений
Рысгул Жолдыгалиева
Очень люблю вашу кофейню, уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе Подскажите, пожалуйста, почему именно черепаха выбрана в качестве вашего символа? Стало очень интересно, но сотрудники, к сожалению, не смогли рассказать)
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рысгул. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
қыркүйек ⠀
Недавно зашел в кофейню и остался очень доволен обслуживанием. Отдельно хочу отметить кассира Диану — очень вежливая, приятная и быстро всё оформила. Сразу чувствуется хорошее отношение к гостям. Также спасибо бариста mawsym за отличный кофе — вкус получился просто супер, видно, что человек знает своё дело и делает всё с душой. В целом атмосфера в кофейне очень приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо команде за хороший сервис и настроение! хайль гитле
AW
Assem WanhedA
Классная кофейня , мне все понравилось, особенно приветливые сотрудники , все объяснили , порекомендовали какой напиток лучше взять , кофе очень был вкусный 🥰 Прекрасные девочки Диана и Алима 🫶🏻
6 посещений
Aisulu N
Качественный кофе и вежливый персонал. Очень рада, что Мастер кофе теперь и в Уральске 🤍
Khametov Renat
Спасибо большое персоналу кофейнии, Дамир и Аружан обслужили супер 👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Khametov, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
TG
Talgat Gabdeyev
Кассир Дамир и бариста Аружан, супер обслуживание 🔥🔥🔥
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Amir Kubash
Бариста и Кассир классные и чёткие. Чай "смородина-грейпфрут"и синнабон вкусный. Рекомендую 👍🔥
РМ
Руслан Мухаматзянов
Классная кофейня, очень вежливые и приветливый персонал. А кофе просто космос.
Ажар 🪼
часто приходим в мастер,с самого его открытия,качество осталось таким же как в самом начале! кофе нереально вкусный и не только кофе,остальные позиции напитков очень вкусно готовят Аружан и Лилия🥰 прихожу отдыхать,только в их смену. девочки очень позитивные и отзывчивые а главное очень вкусно готовят❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🤗
Светланkа Касаткина
Ходили с дочкой за покупками к школе и захотели перекусить, зашли в эту кофейню, уютное место, фоном играет музыка, очень вежливый персонал, и очень вкусно. Даже есть книги, можно пить кофе и читать😉
BNUralsk
Ох уж этот кофе) Espresso такое назвать, язык не повернется. Кислятина с большим колличеством воды. В заведении если пить то только картонный стаканчик( Персонал приветлив но нерасторопный. В заведении уютно,прикольные стулья)
Алихан Адиетов
Кассир Дамир лучший 🙌👌
Daria .
Делают 15-20минут
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте опишите пожалуйста что именно вам готовили 15-20 минут, в какой день и какое это было время? И предоставьте чек об оплате.
SA
Samal Amangaliyeva
Здесь уютно и кофе ароматное и не кислое!
9 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Samal, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А
Вкусный кофе, приятный персонал 🫶🏽
18 марта 2026, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
асылаза B
Любимая кофейня, качественно и стоит своей цены
Данияр Гайсин
Кофе один из лучших в городе. Рахмет!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
сгл нах
у аружан самый вкусный кофе
samira ss
аружан топ 🔥🔥🔥
DT
Dastan TUL
Самое хорошее обслуживание у Аружан
муратоввв .
Очень вкусно и приятный кассир🥰
Malikov1ch .
Керім кофелерің
D Zoldyck
диана самая лучшая ,покажите кассиру/баристу лучше нее😭😭😭💘💘💘💘💘
13 января 2026, официальный ответ
D, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
мемняшка мем
обслуживание на высшем уровне, чисто убрано, напитки и еда очень вкусные🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Alima Abdrasheva
Очень вкусно, все понравилось и очень уютно ) Аружан и Лилия классные очень вежливые 🌝
7 посещений
Мирали Каирталапов
Все очень вкусно. Девчата просто супер. Каждой премию выпишете пожалуйста.
Нурхат Кубданов
Буду краток: Сервис 10/10 Кофе 10/10 Парковка 5/10 Персонал 10/10 Недавно узнал про кофейню и сразу понравилась Есть разновидность кофейных напитков Сезонное меню Свежий ремонт Уютная атмосфера Приветливый персонал Акции Вайфай Бесплатные влажные салфетки Рай для IT-шников и кофеманов All inclusive)
nazerke dossymovna
кассир алтынай куштыы обслужкасы да вежливая она,клиентпен сойлесуиде тте куштыы осндай обращение болса клиентке кунде келуге боладыгойй😍😍😍
ТК
Тамирис Каликанова
Зашла сюда просто выпить кофе и не ожидала, что место окажется таким уютным. Тихо, светло,играет приятная музыка,атмосфера великолепная. Бариста улыбчивые,видно,что им реально нравится то,что они делают.Кофе вкусный, не горчит,как обычно бывает у меня в других заведениях.Захотелось остаться подольше, посидеть с ноутом или провести время с друзьями.Теперь это,кажется,моё новое любимое место :)
Dina Jangildeyeva
Хожу в эту кофейню с первого дня открытия, ждала когда откроется именно в Уральске. Лилие и Фатиме отдельный респект за кофе и обслуживание 🫶🏼
МХ
Молдир Халиоллина
Лучший кофе в городе! ❤️ Каждая чашка удовольствие. Обязательно попробуйте капучино просто вау! Персонал вежливый и аккуратный, заказ подают быстро. 🥰
Aruzhan 🤍
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе всегда вкусный и качественный. Отдельное спасибо бариста Диане — она готовит с душой, всегда приветливая и создаёт отличное настроение.
Аягөз Айтлесова
Шумно