Lavanda
Кофейни
Валентина Михайлова
Как жаль, что звезд только 5! Нравится все, от интерьера до подачи блюд! А вкус - м-м-м м-м-м 😋. Вы теперь - мои любимчики
АХ
Аида Халилова
Это 1000000/10 просто очень вкусно и прекрасно ❤️❤️❤️мне очень понравилось и спасибо большое за обслуживание
Ескакова Салтанат
Очень красивое место, стильно, уютно, а кухня просто на высшем уровне.молодцы, держите марку! советую всем.
Асем ?
Очень красиво, 😍 мне очень понравилось. Спасибо официанту Александру,отлично выполняет свою работу 💋
Айлы Айлы
Атмосфера күшті, тағамдары 👍🏻 қызмет көрсетуі. Тек лоундж барда шум катты кофейняда отыруга
ЭА
Эльмира Амангельдиева
Қыздармен келдік. Бізге ұнады. Администратор Наргиза тамақ жағынан таңдауға барлығына көмектесті😍 іші әдемі уютно. Тамақтары дәмді. Официант жігіт те өте сыпайы
Zhan 🌹
атмосфера кайф но обслужка не очень, не ответственные
NM
Nursultan Muratov
Название: Восторг от первой ложки до последнего глотка! Lavanda, вы — волшебники! Редко когда всё в одном месте бывает ИДЕАЛЬНО. Кофе — божественный (обязательно попробуйте фирменный раф!). Еда — свежайшая, вкусная, порции щедрые. Десерты тают во рту. Атмосфера — уютная и расслабляющая, как будто побывал в гостях у хорошего друга, который отлично готовит. Отдельный респект бариста и поварам. Видно, что вы влюблены в свое дело. Это место теперь в моем списке лучших заведении! Всем рекомендую от всего сердца!
SU
Samira Uzakbaeva
Очень красивое место,еда вкусная и сытная а так же обслуживание хорошое,интерьер очень красивый и приятный на вид
SG
Saginova Gulsana
Красивое заведение, Вежливый персонал, Вкусная еда, Быстрая подача Кстати и караоке тоже понравилось качество музыки песни были супер, Спасибо Вам! Мы еще придем 😘
NK
N K
Не особо понятный для меня интерьер ) Хорошее обслуживание, и хороший опрятный вид у персонала По меню все было вкусно, цены на некоторые позиции завышены. Очень вкусный десерт был 👍🏻
Асем Мурзабаева
Хочу от души похвалить заведение Лаванда супер, таак атмосферно, стильно, эстетично, живая музыка 🔥🔥🔥 официант Мади красавчик, внимательный, всё с душой, админ Елена спасибо за оперативность и улыбчивость. Впервые оказались там, где весь персонал вежливый, а кухня как дома. Процветания вам и больших успехов!❤️
Айнара Касымгалиева
Крайне разочарованы уровнем сервиса. Персонал появляется с опозданием, никакой организованности. Нам в счёт включили дорогой напиток, которого даже не было в меню в итоге с нас просто “содрали” деньги. Администратор Елена не смогла принять никакого адекватного решения, в конце предложила жалкие 10% скидки, от которой никому ни холодно, ни жарко. Уровень обслуживания на нуле👎🏻👎🏻👎🏻 Особенно поразило поведение самой Елены. Когда мы вежливо указали на отсутствие цены в меню и удивились стоимости напитка, она с насмешкой спросила: «У вас что, денег нет, чтобы заплатить?» Это хамство в чистом виде. Так разговаривать с клиентами недопустимо, особенно администратору. Абсолютное неуважение и полное отсутствие профессионализма. Больше никогда не вернёмся и никому не посоветуем
Zhanek Shaiakhmetova👀
Керемет орын😍😍6 шілде туған күнімді осында өткіздім,идеально өткен туған күн🥹❤️🩹Комплиментом угостили🫂Тамақтары да кайф.Карина идеально обслужила💘Карине и Мади отдельное спасибо❤️Теперь это мое самое любимое место✨
Галинура Галимовна
Посетили лоундж-бар “Лаванда”, позже пересели в VIP-кабинку. Впечатления остались скорее разочаровывающие. Интерьер — на любителя, без особого уюта. В меню отсутствовало много блюд, порции оказались маленькими, а цены — явно завышенными. Почти всё позиционируется как «привозное», но, например, в салате Цезарь не было ни перепелиных яиц, ни помидоров — это удивило и огорчило. VIP-зона также не оправдала ожиданий: неудобные стулья и в целом не самая комфортная обстановка. Ожидали более высокого уровня сервиса и качества, но, увы, заведение пока не тянет на заявленный формат.
Гульвира Мырзалиева
Лучшее место в городе. Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне а персонал просто самые лучшиие(Карина, Мади😍😍😍)
Nazerke Zhumagalieva
Очень хорошее заведение, все вкусно и красиво😍
оуджи ама077
заведение пушка обслуживание на высоте
7 посещений
даяна а
офф илья хорошо обслуживает гостей и дизайн заведения очень классный
Togzhan Bayzolla
1 Официант қазақша білмиді екен өкінішке орай былай іші тамақтары керемет
Dias Aidarbek
Вкусно, но чай не с первого раза принесли вкусным. Столовых приборов не хватало.
Dana Manaskyzy
лучшее место, все вкусно и сытно. главное красиво🥹😍 обслуживание на высшем уровне, спасибо большое
Абуева Айтурсын
Бесбармак и куырдак оте дамди болды. Кызмет корсеткен кыздар мен жигиттерге, кухня кызметкерлерине коп РАХМЕЕЕТ!
Багдат Жумалиев
Очень хороший заведение Администратор вообще Молодец Спасибо большое Дай Аллах Вам Здоровья ❤️🔥 Официанты Вежливые
Томирис .
Обслуживание и атмосфера — на высшем уровне! 🌸 Официантка Карина очень внимательная и приятная, всё было быстро и вкусно. Спасибо за отличный сервис!
Томирис 🎀✨
Ну в принципе хорошо
7o7krs ✔️
Все круто и четко❤️🔥
Алия
Благодарю руководство и команду заведения " Lavanda.city.cafe" за высокий уровень организации и качества обслуживания приема наших гостей сегодня, во время священного месяца Рамадан. Всё работает чётко, слаженно и спокойно — без суеты, но с максимальной внимательностью к гостям. Все наши пожелания были учтены и выполнены точно в срок. Официант заслуживает отдельной похвалы. Компетентный, тактичный и доброжелательный. Спасибо за атмосферу уюта и профессионализм. Такие места формируют стандарт, на который стоит равняться.
Damir
Хорошее заведение, был два раза, персонал быстро реагирует, кухня вкусная, высокие потолки, хорошая локация.
dj top хорошая музыка🔥🔥🔥 и спасибо большое Наргизе и Карине обслуживание на вышки уровень
ЖК
Жаркын Кудайбергенова
ЛАВАНДА ҰЖЫМЫНА ҮЛКЕН РАХМЕТ!Әсіресе даяшы Карина ға алғысымды білдіремін!
Лаура Акбаракова
Посетили сегодня с супругом кафе Лаванда и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и меню разнообразное. Особенно впечатлил старший менеджер Айман,демонстрирующий высокий уровень сервиса. Мы решили, что обязательно вернемся💜
Алдияр Тасимов
Очень понравилось кафе «Лаванда» – уютная атмосфера и вкусная кухня. Особенно хочу отметить пасту – она была просто великолепной! Отдельное спасибо сотруднику Иману за внимательное и тёплое обслуживание, благодаря которому визит оставил только приятные впечатления. Обязательно приду ещё!
Sun Moon
Вчера отмечала свой день рождения в этом месте остались только самые приятные впечатления! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Атмосфера уютная, очень комфортно находиться. Блюда отдельное удовольствие: всё было безумно вкусно и красиво подано. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
Gulzat Zhandarbekova
За диджей респект, треки качают. Қыздармен от души билеп қайттық, лаундж бар🔝 Сервис хороший, вот только кухнясын сәл дұрыстаса, менюда выбор аз(
Кристина Подгорная
Очень эстетичное место, цены - доступные, все очень вкусно) 😊
Алексей Грузинов
Очень красивое место великолепно делают кофе, приятное обслуживание! Спасибо!
Samal Melsovna
стабильно раз в месяц бываю😅 классное место, обслуживание высшем уровне, персонал приветливый. еда вкусная 👍🏻 коктейль супер)
Ханшайым Ниязбаева
Сегодня отмечали день рождения в VIP-зале — и я в полном восторге! 🎉 Оформление было просто шикарным: всё аккуратно, стильно, каждую деталь продумали до мелочей. Атмосфера получилась тёплая и праздничная, гости были в восхищении.амдинистратор Наргизу отдельно спасибо ❤️
SK
Shynar Khalelova
Атмосферное заведение и кухня отменная
ЕВ
Екатерина Воробьева
Уютное кафе .Завтраки очень вкусные благодарю за обслуживание 😍
Batyrov Edyge
Очень хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями, персонал отличный 👍
ЖТ
Жасмин Турарбеккызы
🔥🔥🔥
Анастасия Скопец
Так себе
Гульсара Тулекова
Самое прекрасное заведение в каком я была , обслуживание на высшем уровне 👍особенно Александр , очень внимателен и оперативен ! Только плохо что нет вай фая 😞
AА
Aikorkem Аааааааа
“Администратор ведёт себя ненормально. Прошу обратить внимание на его поведение — грубость, несправедливость и пренебрежение правилами/обязанностями недопустимы.”С таким отношением, как у администратора, невозможно находиться в этом сообществе. Абсолютное неуважение к участникам и нарушение этики.”
Изольда Куприянова
Мен баламмен жие келип турам,бизге бари унайды .Тагамдары дамди ,балама унайтыны пицца 😍ол айткайындай 10 из 10 ти деп ☺️Персоналы ды жаксы,молодцы .Унеми сиздин рестарандарын осе берсин,табысты болындар .
А А
Сидели в лаунж баре. По началу всё было хорошо! Выбрали по началу себе напитки но как оказалось данного напитка там не было и предложили « АЛЬТЕРНАТИВУ» данному напитку но этого напитка не было в меню и просто согласились. Подумали что примерно такая же цена и качества :) Минус в том что официант должна была озвучить ознакомить про альтернативу ( качества, стоимость напитка) но до такого не додумались они) в итоге в конце когда закрывали счет, напиток по цене была 2х и мы немного так были в шоке. Нас цена никак не ущемила но тут дело принципа! Мы позвали администратора ( Елена) и хотели разобраться но в итоге она разговаривала не соответствующее администратору очень к сожалению! Разговаривала с намеками по типу « вас цена ущемляет потому что денег не хватает?» что нас это тоже очень сильно удивило) больше ни нагой сюда
Aida Azamatovna
Благодарю кофейню Lavanda за тёплый приём моих любимых гостей. уютная атмосфера, вкусная еда и искреннее внимание. Спасибо, что помогли сделать эту встречу особенной @lavanda.city.cafe 💜
ЛК
Ли Кунурова
Из плюсов вежливый администратор Из минусов блюда не стоят своих денег, порции мизерные 🥲 Меню в ужасном состоянии, как в СССР, без фотографии не знаешь что заказываешь. «Купить кота в мешке» - это про данное заведение. Больше сюда нет желания приходить…