Bon.Bon_Uralsk
Кондитерская
AB
Ansar Berkut
Это не просто торт — это кулинарный шедевр, который превзошёл абсолютно все ожидания! С первого взгляда — восторг: безупречный дизайн, идеальные линии, продуманная каждая деталь. А когда попробовали… это был настоящий взрыв вкуса! Невероятно нежный, идеально пропитанный, с тонким балансом сладости — ни грамма приторности, только чистое удовольствие. Каждый кусочек буквально тает во рту, а послевкусие хочется продлить бесконечно. Гости были в полном восхищении, многие сказали, что это лучший торт, который они когда-либо пробовали. Это тот редкий случай, когда реальность оказалась в разы лучше ожиданий. Браво мастеру за талант, вкус и безупречное исполнение! Теперь — только к вам и только за такими шедеврами! 👏✨
ЖБ
Жанна Беккалиева
Не давно дочка устроился к ним на работу договорились что зарплата в день 8 тысяч но заплатили по 4 тысяч в день Когда я позвонила уточнила причину говорить что она без опыта но в начале когда договорились сказали что она без опыта что она нигде не работала что ей 17 лет Хотя обещали оплатить остаток но до сих пор нет Дай бог им здоровья такими людьми надо быть осторожны Чужой труд должен оплачиваться Всегда
Mergen Yesmukhanbetov
Самая вкусная кондитерка и выпечка в городе по доступным ценам
Inabat Kaliolla
Кешігіп келгені болмаса күшті
АУ
Айбарша Утешкалиева
Жолдасымнын мерей тойына заказ бергем .Пирожныйлары Оте дамди. Конактарым суйсинип жеди. Кыздар сиздерге рахмет. Колдарыныз дерт кормесин .Заказ беринизлер окинбейсиздер. Рахмет.
Динара Сейткалиева
Торттарымен пирогтары оте дәмді, кыздар нагыз мастер, еңбектерин алга журе берсин, орлей берсин👍
NA
Nurasl Askar
Сорттары да пирогтары да өте дәмді Әрқашанда сежый натуральный
NZ
Nurli Zholtaeva
Торты и пироги очень вкусные🥰.
АЖ
Амир Жармуханов
Bon.Bon_Uralsk самая вышка, изделий пирогов
Riza Karimova
Очень вкусные торты, всем советую✨
Толкын Каланчукова
Если вы хотите насладиться вкуснейшей и свежайшей выпечкой, тогда вам стоит обратить внимание на кондитерскую Bon Bon - можно заказать пироги, торты не только на домашние празднества, но и свадебные, индивидуальные шоу-торты! Кондитер ответственно относится к каждому заказу и подбору качественных ингредиентов
Aselya Suleimanova
Пироги и торты очень вкусные Заказываем не первый год Вкусовые качества на уровни гастрономического оргазма а цены адекватные Рекомендую к поКупки
Ернар .
Өте керемет маған ұнады
Мой каждый праздник только с тортом Айжан🥰 Самые важные праздники я доверяю только ей, даже на свою Кыз Узату я заказывала у нее. У тебя золотые руки😘 Самые вкусные, самые нежные, самые сладкие, самые свежие только у тебя🥰🥰🥰
Арон Калимгереев
Просто супер!
Канат Кадыргулов
СПАСИБО ЗА ТОРТ,ЗАКАЗАЛА ВНУЧКЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ СВЕЖЕЕ И ЭТО НЕ МАЛОВАЖНО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМАНДЕ АЙЖАН,ВСЕХ БЛАГ,СОВЕТУЮ ВСЕМ
Елена Смирнова
У Айжан потрясающие торты,заказывала молочную девочку и красный бархат. Пробовала меренгу. Всё божественно вкусно
Сага Сага
Отлично!!!
Saya
Очень вкусные и натуральные торты! только здесь и заказываем😍