Базы отдыха
SL
Sport Life
Понравилось!благодарю !стоит своих денег,все новое ,чисто и аккуратно, уютно как дома ,100% советую ,очень красивое место
НП
Наурыз П
Келіп көріңіздер, еш өкінбейсіз. Жасык деген жігіт жақсы қарсы алды, бәрін көрсетті. Тамаша демалыс орны.
Қайырлы күн! ізгі сөздеріңіз үшін рахмет🔥
Алия Ким
Спасибо огромное. Уехали отдохнувшие и счастливые. Shanti — это реально про уют и внимание к деталям.
Алмагуль Кенжетаевна
АZ
Алихан ZH
😍
Азалия Бегасилова
Приезжали с детьми, всё понравилось. Дети гуляли, а мы отдыхали. Очень спокойно, никто не мешал. Уют по максимуму.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Был в домике 4, Талгат встретил, всё четко. Без суеты, с улыбкой. Отдых супер, вернусь ещё.
🙃🙂
🙃 🙂
Актобеден келдік. Бұндай сервиске таң қалдық шыны керек 🙂 Шанти прям от души, әдемі, жайлы, сыпайы қыздар қарсы алды.
Қайырлы күн! ізгі сөздеріңіз үшін рахмет🔥