RM Performance
Вакансии
3.5
YV
Yuriislav Vezdzhich
Неочем сервис. Договорились, приехал. Мастер не в курсе что я приехать должен. В итоге оператор на вацапе сказал что через 15мин подойдет другой мастер... Он вообщем не пришел, я и уехал. Несерьёзно
ББ
Бауыржан Бердыгали
Нет нормальных инструментов болт не могли открутить и сломали! И смазки нет чтобы смазывать болты говорит не поможет! В другой сервис загнал смазали минуту подождали легко открутили
Вдв Вдв
В г актобе 2тыс тн вибростенд📍 Адрес: г. Актобе, ул. Кенеса Нокина 16/1нд увас дороговато
KS
Konys Suinbayev
Отличный сервис 👍👍
ИИ
Илья Илья
Хороший сервис приехал на вибростенде быстро нашли проблему кстати не дорого ожидал дороже
aa
aliii alizade
Советую всем очень быстро качественно
Аслан Медеткалиев
Отличный сервис, отличные мастера и отличное отношение к клиентам! Делал диагностику (у друга делал), к ним приехал на замену датчика коленвала и замену сальника коленвала. По итогу оказалось, что предыдущий владелец авто, при замене ремня ГРМ неправильно выставил метки. Уверен, в другом сервисе, тупо поменяли бы мне датчик, а проблема бы осталась, а деньги в любом случае взяли. Очень повезло, что попал в этот сервис! Что бы выставить метки, нужно было специальное приспособление, которое далеко не у каждого моториста есть, а ребята сделали кучу звонков, нашли, съездили и привезли! Ещё раз хочу сказать, что мне очень повезло, что попал в этот сервис! В другом, уверен, отдал бы кучу денег, а толку не было бы! Теперь на ремонт, только к ним!)
Нурдаулет Елжан
Безответственный персонал
NL
Niko Lay
Хороший сервис быстро нашли причину и устранили
Айсултан Сабиров
Отличный сервис, профессиональные сотрудники, мастера своего дела! Отношение вежливое и внимательное
ГА
Гульниса Арыстанбекова
Спасибо за выполненную работу ,устранили поломки в машине, быстро устранили проблему 👍🏻
RM Performance, автомастерская
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
A1DIK 7
Никому не советую,ничего не знает сломал порого!