Tomiris coffee
Кофейни
OA
Orik Azhgereev
Бариста красавчик Даже не помню, когда в последний раз так наслаждался вкусным кофе
Alisha Mohamed
Однозначно вернусь!, Рекомендую всем любителям хорошего кофе👍🏻✨
Адиль Сапышев
Все понравилось
АО
Айнур Оспанова
Не успела зайти за порог, с таким лицом недовольным «мы закрываемся» Ни здрасти,ни до свидания Ребята улучшайте свой сервис, приехали с другого города, думали насладиться кофе… Не советую никому такое «гостеприимство»!!!
AD
Alina Davletbayeva
Вкусный кофе,хорошие сладости. Еще бы добавить позиции салатиков или завтраков! Было бы супер. Просторно и уютно. Ценник адекватный. Советую это место.
TB
Самое лучшее кафе в Аксае
Наиль Нариманов
Всё четко
Albina Alisheva
Бәрі керемет, тек мемлекеттік тілде қызмет көрсетілмеді.
SM
Sultan Makhmut
Лучшее эспрессо в Аксае
Andrey Titarenko
Очень вкусное кофе,все понравилось !Бариста Алмаз делает очень вкусное кофе!
A
Alnur
Очень уютное и классное заведение
ДА
Джамиля Ажимова
Новая чистая кофейня Вкусный кофе уютно прохладно самое то в жару
Adelina Aunis
Безумно уютное место! Атмосфера приятная, бариста вежливые и всегда помогут с выбором). Очень вкусные напитки,кофе,лимонады,чаи. Большой ассортимент десертов — всегда свежие и красиво поданы. Рада, что в нашем городе открыли такую кофейню, уютное место для встреч с друзьями и просто для времяпровождения🥰
Dana Akbulatova
Очень вкусно🥰
AI
Arslan Isentai
Все вкусно и чисто
Dana Turlanova
Отношение к людям — полное разочарование. Писала насчёт стажировки, сначала отвечали, потом игнорировали. На сообщения не реагируют, на звонки не выходят, а потом обвиняют в “отсутствии субординации”. В итоге — ноль конкретики, пустые обещания и игнор. Если так относятся к будущим сотрудникам, страшно представить, как к клиентам. Не рекомендую.