Массажист
ИБ
Индирок Б
Найля спасибо большое вам за массаж, ваши чудесные руки и ваши знания. Пришла на расслабляющий, а получила восстановливающий, расслабиться не получилось, что и делает вас мастером своего дела. Кто любит и заботится о своем теле обязательно вас найдёт и попадет к вам на сеанс))) процветания вам и благодарных клиентов, обязательно ещё приду. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рада, что оценили мой труд, жду на массаж !
Елена Меньшикова
Найля-супер! Спасибо большое за Ваши руки,знания,силу,энергию! Мои плечи расправились,спина разогнулась,нет больше ощущения,что бетонная стена на спине,перестали неметь пальцы на руках,прибавилась энергия и сон стал глубоким!🙏❤️😘
20 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарю за комплименты ♥️, за отзыв и высокую оценку 🤗 к почаще приходите ❤
Didar Niyazova
Хочу поделиться впечатлением после курса массажа. Общие ощущения значительно улучшились: стало легче двигаться, суставы (особенно тазовые и плечевой) теперь проворачиваются на больший угол без ощущения скованности. Практически ушли боли в спине, нормализовалась реакция организма на температуру воздуха — раньше постоянно было жарко, теперь всё в порядке. Также полностью ушла общая потливость, что приятно удивило. Отдельно хочу отметить располагающую атмосферу приёма: мастер отлично владеет разными техниками массажа и подробно объясняет все изменения, происходящие в организме. Очень довольна результатом и смело рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Didar, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Жду вас на очередной массаж 🤝
ЖШ
Жумабеке Шаблиева
Нэйля ханымнан 10 күн массаж алдым. Результатты 4-5 күнде көрдім, мойыным дұрысталып содан жақ орнына түсті, плечо, бедро тоже дұрысталды. Тағы барып тұрамын. Емді до конца алу керек.
12 августа 2025, официальный ответ
Жумабеке, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Я рады, что вам всё понравилось 🌸 ж…
AN
Aidana Nugmanova
Нейля мастер своего дела😍😍😍 шикарный лечебный массаж. Ощущения бодрости, прилива энергии. Мне очень понравилось. Даже после первого сеанса у меня выпрямилась осанка, прошли головные боли, боль в спине чуть облегчилась. Очень советую взять курс от 5 до 10 дней. Результат будет бомбическим!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарю вас, жду на сеанс !
Алия Кажгалиева
Сегодня после первого севнса почувствовала положительный эффект , очень понравилось . Буду получать полный курс
13 июля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Буду ждать вас снова.
ZP
Zina Parhomenko
Знаю Найлю давно!Неоднократно была на массаже у неё!Восстановила и убрала боли в спине(в области поясницы).Она профессионал своего дела!Волшебница!А вот на днях приобрели у неё, в подарок для коллеги ,сертификат на массаж и бочку.Пусть подруга кайфонёт.Сама тоже собираюсь скоро к Волшебнице,в её новую студию-массажа!процветания дорогая!
9 июля 2025, официальный ответ
Zina. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рады видеть вас в числе моих постоянных клиентов.
БУ
Бакыт Утешева
Уважаемая, Найля !!! Выражаю огромную благодарность за Ваше профессионализм, внимание! Рахмет,за то что Вы оказали мне помощи. У меня было температура, болело спина, ночные безсонницы, запор и т.д. С первого массажа ушел температура, ушло безсонницы. После многих дней боли - это несравнимое чувство облегчения! А уж 1 сеанса просто вернулась к жизни. Врач с золотой рукой! Чуткий человек! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!😘😘😘
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Бакыт, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Мама
Хочу поделиться впечатлениями....это мастер с большой буквы,,она лечит мою дочь,сама была у Найди на приёме впечатлило...очень любим вас и уважаем,спасибо за ваш труд.
3 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Lilit Satan
Отличный специалист, тонко чувствует проблему в теле, находит ее первоисточник, прорабатывает глубокие мышцы. После массажа чувствуется легкость, улучшается кровообращение, перистальтика кишечника, давление нормализуется, выходят шлаки в виде пота, мокроты. Детский массаж тоже делает, у нас проблема что стопы во внутрь наступаем так как вес у ребенка приличный, и ноги получается формируются крестиком, чтоб это предотвратить делаем полный массаж ног и тела, сын с удовольствием сам ложиться и просится чтоб его помассажировали, после массажа отлично спит, и проходит капризность которая обычно бывает особенно к вечеру.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв🤗 Жду вас вновь.
Надежда Свет Петровна
Вауууу , Советую!!! Отличная студия !!! Нейля просто волшебница !!! Была сама и ходила с внуком. Есть кедровпч бочка .
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, рады была вам помочь 💛 жду на следующую процедуру
НГ
Надежда Гайнуллина
Рекомендую оздоровительный массаж от Найли который действительно помогает при ходрозах, болей в мышцах и суставах , искривлениях позвонока, перепадах давления, лимфатических отёках. Кому нужна помощь в этом сходите и не пожалеете. Сама неоднократно обращалась и осталась довольна.👍🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.