Этажи
Агентство недвижимости
БШ
Бахтияр Шамгунов
Спасибо большое сотрудникам, своевременно проконсультировали, помогли в решении проблем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸Будем рады видеть вас снова!
Спасибо за отличную работу Сабитовой Халиле, на всех этапах сделки оказывала содействие и поддержку, хоть и ее основным клиентом был продавец, а я была покупателем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!Будем рады видеть вас снова🌸
Куат Куламанов
Азима көп рақмет жұмысыңыз алға жүре берсін осылай клиенттерге жылжымайтын мүліктерін сатып қуанышын бөлісіп ризашылығын алыңыз!
13 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет жақсы пікіріңізге!🌸
777 777
Ребята вы молодцы успехов вам особенно Гульсара помогла продать квартиру
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!🌸
ЖС
Жанна Сидагалиева
Халила ханым, сізге үлкен рахмет! Аз уақыт ішінде, жұмысыңызды көрсете білдіңіз! Сәттілік тілеймін!
23 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет!Сенім білдіріп,жылы сөз қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз.
Алтын Хайбулатова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Халиле за профессионализм и помощь в приобретении квартиры
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!Нам очень приятно,что вы остались довольны.
AI
Azima Ibraeva
Единственная компания в городе, которая даёт гарантию безопасности сделок. 🔥🔥🔥
Спасибо большое ,!
R.
Rasul .
Отличное агентство, помогли с выбором👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ГТ
Галимжан Тайбеков
Хочу поблагодарить риэлтора Азиму Хинатуловну за профессиональную работу при проведение сделки по продаже недвижимости
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!Нам очень приятно,что вы остались довольны работой Азимы.Будем рады и помочь в будущем!
Айнара Айс
Продали квартиру за короткий срок! Сопровождали во всем!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова!
АЙНАГУЛЬ Сембаева
Арай ханым сізге улкен рахмет өз ойымдағы уйдет тауып бергеніңіз үшін. Қалаған районнан.
Спасибо за ваш отзыв!
Асхат
Некоторые риэлторы данного агентства не профессиональны , назначают время и не приезжают на осмотр.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль,что у вам остались такие впечатления. Мы обязательно разберём…
Анастасия Калмыкова
Огромную благодарность выражаю риелтору Гульсара! Оперативно помогли найти квартиру по заданным критериям! Ответственная и очень приятная девушка, одно удовольствие было сотрудничать) спасибо!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно,что вы остались довольны нашей работой.
Sukin4iken )
Помогли быстро продать в короткий срок, рекомендую
Благодарим за отзыв!
КЖ
Канат Жылгелдиев
Риэлтор Азима ваше агенство молодцы большое спасибо так быстро и оперативно подобрали и по приемлемой цене рахмет пооцветания вашей работе
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашему специалисту!
??
?????? ??????????
Хорошо работают, помогли выбрать квартиру. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 все профи
Спасибо за вашу оценку!
Айымгуль Бекчентаева
Агенство супер!очень грамотные специалисты.Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Adel Vikulova
Агентство супер, риэлтор Анеля знает свое дело на все 💯. Рекомендую 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
p/a .
Агенство 👍🏻👍🏻👍🏻 советуют
Спасибо за доверие!
Зоя Щербакова
Всем советую именно это агенство по недвижимости , квалифицированные специалисты подберут для вас все что вам нужно
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова!Всегда готовы помочь с любыми вопросами недвижимости!
ГК
Гульсара Канапьянова
Лучшее агенство в Уральске 👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо! очень приятно!
МШ
Махаббат Шапаева
Специалисты Этажи молодцы. Обратилась и сразу помогли и ведут до конца. Очень вежливые и профы в своем деле👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!Мы рады ,что смогли оправдать ваши ожидания.
Д К
Обратились в компанию «Этажи» по рекомендации друзей — остались очень довольны! Агент был профессионален, вежлив и всегда на связи. Помог быстро найти подходящий вариант и сопровождал на всех этапах сделки. Все документы были подготовлены грамотно и вовремя. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и желание действительно помочь, а не просто «продать». Спасибо за качественную работу! Рекомендуем «Этажи» тем, кто ценит надёжность и комфорт при покупке или продаже недвижимости.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Нам очень приятно,что вы остались довольны нашей работой.
ЛН
Лилия Нургалиева
Очень понравилась работа специалистов! Быстро и оперативно сделали мне подбор квартиры, молодцы ребята! Процветания вам! 💐💐💐
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
MD
Malika Dogolbayeva
Хочу выразить благодарность вашей компании и сотрудникам👍🏻 помогли найти квартиру, учли все наши запросы! Профессионалы своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.Мы ценим ваше доверие и рады,что помогли с выбором жилья.
БС
Ботагоз Серикбаева
Агентство супер 👍всем советую 👍 спасибо 👍
Спасибо за отзыв!
ЛД
Лада Джияншиева
Хорошая компания, молодцы что расширяют круг городов. Неоднократно обращались в Павлодаре и Астане, всегда полное сопровождение даже в нерабочее время, ответы на все вопросы и доступные консультации
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Очень рады,что вы остались довольны сотрудничеством!