Destination
Языковой центр
Бесплатный пробный урок
м🫡
маржан 🫡
Karakat teacher ıs the best❤
AT
Aidana Tassimova
Атмосфера на занятиях доброжелательная, и сын идёт туда с удовольствием. Особенно нравится, что уроки проходят в игровой форме — это удерживает внимание и мотивирует учиться дальше. Преподаватель очень внимательный, умеет найти подход к детям, а материалы подобраны так, что ребёнок учит слова и фразы почти незаметно для себя.
SD
Saule Delekesheva
Детям нравится, рядом дома и преподаватели Кадырхан и Елена👍 всем советую👌
НА
Нурсулу Асылбекова
Нам нравится👍
ЛБ
Лейла Байдельдинова
все очень нравится!
Айя Асылбек
Мне нравится моя группа хороший руководитель
A
Aisa
(・ω・)ノ♡
Baturkhan Kuanyshkali
Очень хороший центр учителя хорошие особенно Елжас
A
Akzharkyn
Кондер холодный хороший
ДА
Диас Айтжан
Бесплатный пробный, результаты сразу выходит. Кандёр в каждой комнате. очень хорошо всё объясняеть.
АУ
Арон Успангалиев
👍
Малкавианский Сыр
Невероятно крутое обучение, всем рекомендую! Очень помогает выучить английский и научиться говорить. Очень хорошая программа! Кадырхан и Елжас вообще лучшие.
КУ
Карина Утарова
Классная методика👍🏻 преподаватели молодые,активные со свежим взглядом на обучение🔥
AB
DY
D Y
Отличные курсы 👍🏻
Айгерим Смагул
очень хорошо, и понятно обьясняют, кондиционер во всех комнатах
ЮК
Юлия Ким
Уже несколько лет выбираем только Дестинейшн для изучения английского, моим детям все нравится 👍
Олеся Ким
Идеальная система обучения, всё нравится
Айнагуль Дуйсенова
💯 💯 💯