Angry food
4.2
4.3
GK
Gulzhan Kerimkulova
Ужасно ждали 45 минут , потом говорят забыли ваш заказ повесить🤦🏻♀️. Между собой ругаются повар и кассир. Просто так прождала 45 минут и ни извинении ничего. 28.12.25 год. Еще надо было ждать 15 минут. Впервые хотели попробовать у них и такое впечатление . Я порисую если бы народ был , не успевают. Ужасное обслуживание никому не рекомендую .
ОГ
Оксана Горелова
Постоянно берём суши у вас , очень вкусно , быстро , качественно , большое спасибо сушисту и девочкам , всегда улыбаются , приветливые
BK
Bbb Kenes
хочу выразить благодарность оператору Альбине. Очень внимательная, вежливая и грамотная Помогла быстро и понятно, ответила на все мои вопросы. Приятно общаться с таким специалистом Азия мол
Настя .
Очень долгое ожидание
aknur .
13.12.2025 күні болған кассирші апай(хиджаб таққан) өте жақсы обслуживать етті,пиццалары прямммм тәтті .Қызмет көрсеткен кезде осы девушка секілді жымиып тұратын жерлерге күнде келдің келе береді.Так что конечно 5 звездочка♡♡♡♡♡
Nargiza Magzuova
Вкусные суши, большые порций Спасибо повару Кассир молодец, можно прислушаться к ее рекомендации! Суши зор екен, бәрі тәтті болды Тағы заказ беруге болад екен Рахмет!
АХ
Аида Халилова
Вкусно было приятные цены но хотелось бы что бы Филадельфия стоил 2.100 или 2.300 вот а так очень вкусно 🤤 всем советую
ЛИ
Лилия Игоревна
Сегодня в Азия Молл заказывали у вас пиццу Филадельфия-ну это просто бомба! Столько сыра и рыбы не кладут нигде в городе! Рыбка свежая и прям толстые кусочки, съели по паре кусочков пиццы и уже наелись! Девушка-администаротор очень вежлива и обходительна!Мы уже столько лет ваши клиенты! Молодцы-не теряете марку, это так важно!
ИС
Испанский Стыд
Пицца отстой, сырая пицца какая-то , не понравились ни суши ни пицца🤢👎
.. ..
Заказала вок сегодня, понравилось, что много ингредиентов разных, вкусный соус, лапша не разваливается. Рекомендую👍🏻
juzi mustafina
очень вкусные роллы, всегда заказываю у вас😍🤤
EG
Elaman Gimranovvv
все вкусно было! благодарю! отдали быстро за 15 мин
Бақытгүл 🐣
Все очень вкусно 😋 даже оформление красивое!!!!
Елнар А.
Очен вкусно, Сушист Ернар отлично делает свою работу
радмилла💗 Ракова💔😍
очень вкусные роллы, доставка оперативная, сами роллы очень крупные везде начинку докладывают, пока курьер ехал ничего не разлилось, быстро отвечают на ватсап🩷🥹
Гульжанел Бауыржановна
Максимально Ожидание в футкорте максимум 30 минут. Но не как 1 ролл 25 минут. Обращение к клиентом со строрны кассир ляп-тяп. Работают через не хочу . Глазами говорят ( хочешь бери, не хочешь ну и ненадо )
Арайлым Махмудова
Были на шоппинге в Азия Молл, решили перекусить, сестра настояла на Angry food, заказали роллы. Во первых ожидания 15 мин продолились на 30 мин. Во вторых, вид ужасен. Икры пожалели, жареные роллы на вид недожаренные🤬
Каусар Мендибай
Очень вкусно!Именнинице понравилось!
КС
Камила Сатанова
Очень вкусно и вежливый персонал🥹Девушка сегодня стояла приятная имя забыла 💘
aaasqaruly era
Очень вкусные роллы просто супер😍😍😍
Галина Орынгалиева
Разочарование . Халатное отношение к заказам и к клиенту . Сегодня перепутали мой заказ отдали другому человеку прождала 40 мин и так и не дождалась На кассе стоят 2 кассира не могут справиться с одним заказом
СБ
Салтанат Бахат
Заказала суши и пиццу, мало того что заказ поменяли , пришлось обратно ехать и менять! Пицца ужасная холодная , тесто тонкая, и суши тоже невкусные , начинки мало, одно разочарование , больше не ногой
ИГ
Ирина Губарева
Постоянно у вас заказываем уже 2,5г .Все вкусно 👍спасибо поварам .Обслужание на высшем уровне
K🪽
Khadi 🪽
Блииин дұрыстап жасаңыздаршыы . Дәм болсын деп өтірік өтірік жасамай . Балығын да аяп салатын болғансыздар жұп жұқа етіп Креветкидан тұрып қалған дәм шығады прям 🤮🤮🤮 Ақшасына сай болу керек қой 1 жұлдыз да жалко сіздерге 👎🏻👎🏻👎🏻
Еда ам боп жатыр невкусный , в пиццах жалеют начинки
Гульжан Даулетова
Заказали суши по отзывам и не ошиблись.Были приятно удивлены. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.Не пожалели что заказали здесь.И ещё большой плюс в порции суши по 10 шт а не по 8 как везде! Вообщем-то рекомендую!
Мариана Бекалиева
Анастасия Пекшева
Вкусно, часто заказываем
ЗА
Зарина Акбаева
Заказывали роллы на вынос — остались очень довольны! Всё было аккуратно упаковано, ничего не размокло и не развалилось. Роллы свежие, вкусные, с хорошим балансом риса и начинки. Особенно понравились с лососем и сливочным сыром — просто тают во рту! Забрали заказ точно в оговоренное время, всё быстро и без задержек. Отличный сервис и вкусная еда — обязательно придём ещё!
Дильназ Ахатова
Очень понравилось! Быстрое обслуживание, вкусные роллы и свежие ингредиенты. Персонал вежливый.Спасибо большое☺️
zA
zhasmina Adilova
Самые лучшие роллы в Уральске😍😍видно что готовят только из свежих продуктов и с любовью👍🏻❤️
Алия Кабдешова
Вкусно и сытно👍🏻
А.
ААА .
Самые вкусные роллы 🔥
Анна Солдатова
Заказывал ролы. Из начинки только сливочный сыр. Неоднократно жаловались
Baurzhan Nurmukhanov
Прикольно сделал заказ хочу оплатить и я еще должен искать сдачу или оплатить без сдачи и еще не в первый раз чисто изо этого не заказываю
Dana Zhaksylykova
очень долго ждать, не советую 👎🏼(
Дамира Ибраева
Роллы вкусные. Но! Пожалуйста, сделайте их поменьше. Они огромные, неудобно есть.
am
azamat minecraft
Роллы не очень. Рыбы мало. запеченный роллы очень жирные масло течет и разваливаются. Такое чувство что простой очень жирный майонез запекли. У ребенка болел живот
K
Kimadzuki
Сушилары дәмді,ұнады.Алуға кеңес беремін
NA
Nazok Akhmetova
Очень вкусные роллы😋
Tomiris Kabdenova
Прилетела с Алматы, посоветовали мне энгри фуд. Порции ролл большие и вкусные. 😋 Все понравилось. 🤙🏻