Grilldos
4.4
Y🇰
Yasmin🥋 🇰🇿
В восторге
Мы брали у вас утку и бедрышки, маринад супер! Колбаски реально натуральные, сочни мошни. Пару наполеонов взяли на пробу, так как реклама была шикарная. Вы оправдали наши надежды, все очень вкусно, всем советую!
A*
Aziz *
Не понравилось
брал барана, очень жесткое мясо, взрослые еле прожовывали
a
atsales5
Было средне
Немного пересолен:/ Сосиски норм
Азамат Баймурзин
В восторге
Покупал шашлыки, очень вкусно всё нереально круто. Цена замечательная качество отличное. Всем советую
ГИ
Гульназ Искакова
Ооооочень вкусные шашлыки, мы брали утку 😍 советую 😋
ДД
Дастан Доскалиев
В восторге
Маринад утки брали - супер стоит попробовать. Еще купаты тоже тема сочные очень!
NK
Nurbol Kuspanov
В восторге
Кеше утка шашлык алғам өте дәмді болды Рахмет сіздерге.
Askhat Sarbupiev
Уткадан шашлык алғанмын, маринады жаксы,дәмді екен. Всем советаю! 👍👍👍