Sen Flowers
Ермухан Искендер
Ерсултан 51істетіп едім красаачик братишка адемі істит екен👍🏼
Динка Маринка тv
В восторге
Всегда свежие цветы. Не первый раз заказываю. В этот раз с тортом заказала.
Gulim B
😍😍😍 Осындай красотаға қалай 5 жұлдыз қоймайсың✨ Флорист Аяулымға рахмееет❤️
Данияр .
В восторге
Адемі сервис всем советую джиги розаны беріліп ангме айтып жинады 51 розам барлығына унады уйімдегіне қазір қуанып отырмыз гул алудан қателеспегенге
D D
Совсем не понравилось
Ешқандай жауапкершілік жоқ!!ужс просто!! Гүлдерді фотодағындай емес🤦🏻♀️🤦🏻♀️ орталарын ашып ашып жасап тастаған қосып беріңіз ішіне десек қоспайм деп кетіп қалт есігін кілтеп🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вообще не советую!!!!!!!
Арнур Батыров
В восторге
Өте жоғары деңгейде қызмет жасағандарыңыз үшін алғыс айтамын, Sen Flowers 😍 Дильнара флорист букетті өзі жинап, хозяйка р өзі әкеліп тастады. Барлықтарыңызға үлкен алғыс!❤️
Нурсултан Садрин
В восторге
Я остался очень доволен цветами! Букет пришёл точно как на фото, даже красивее. Свежие, ароматные и очень аккуратно собранные. Обслуживание отличное — быстро, вежливо и качественно. Рекомендую всем!
5 посещений
N
Nurshatym
В восторге
Өте әдемі келді өзім қалағандай жасап берді👍🏻👍🏻👍🏻 клиентпен де өте жақсы сөйлеседі, әрі сенімді✅ көңілімнен шықты🥰
Zarina
Совсем не понравилось
К сожалению, осталась недовольна заказом — бутоны у цветов почернели и выглядят несвежими. Очень надеюсь, что магазин обратит внимание на качество.
МГ
Ментай Габдуллиев
В восторге
Спасибо за цветы,очень красивые.Девушка довольна,очень счастлива.-1 гештальт🫡Девушка подсказала как ухаживать хоть и 3 ч.ночи.Спасибо большое❤️
Маша Каримова
В восторге
Оралда тұратын апамның туған күніне гүл сыйлайын деп, барлық дүкендерге хабарласқан болатынмын. Ешқандай сервис немесе гүлдер ұнамады. Тек осы Sen дүкеннің қызметі ұнады👍 соның ішінде Дильнара деген сатушы қызға, заказымды сықитып дайындап берді мен қалағандай. Өте риза болып қалдым🤗 жарайсыз Дильнара🫰 Ақтаудан тапсырыс бердім
Сара Сагинтаева
В восторге
Очень красивые цветы, өте қатты ұнады всем советую осы жерден алуға😍
ms
miras sagingali
В восторге
Оте жаксы гулдер очень советую
Aziz Tanayev
Совсем не понравилось
Не советую брать здесь цветы, бутоны не свежие, цветы плохого качества.
Мадина Мадиева
В восторге
Анама гүл алдым,өте әдемі просто вау,всем советую sen flowers,бағалары тоже күшті❤️🩹😍
Айару Дюсенгали
В восторге
Өте керемет обслуживание жасады,үлкеен рахмет,бәрі ұнады❤️❤️❤️
ГН
Гульмира Нурмакова
В восторге
Заказывала несколько раз. Хочу отметить отзывчивый персонал. Молодцы! Все оперативно!
Оралбек .
Өте керемет гүл ұнады.
Айгерим Макарым
В восторге
Букеттері өте керемет😍 уақытында тез дацындап берді👍🏻
УС
Улмекен Сарманова
В восторге
Букет очень понравился, видно и чувствуется аромат свежих цветов 😍 Спасибо девочкам очень отзывчивые и очень помогли при сборе цветов для букета
СГ
Серик Гилымбеков
В восторге
Супер қызмет көрсету тез әрі жылдам
Арай Тұрарбекқызы
Совсем не понравилось
Ужас гүлдері тұрып қалған,солуы жақын гүлдерді тығып. Вообщем не свежие. Еще 51 роза кішкене жауапкершілікпен жасасаңыздаршы. Жылына бір келетін туған күннің тас талқанын шығарт. Қандай гүл 8-9 сағатта өлет? еще суын құймасақ екен. Суын құйып такшти ухаживать еттім. Орталары вообще ужас проста не советую.
НЖ
Назерке Жубандыкова
Совсем не понравилось
Чуть ли не испортили праздник моей подруге Заранее обговорили доставку в 00:00, но как чувствовала я на всякий случай заранее уточнила , на что они сказали сами вызывайте доставку. То есть изначально не было оговорено ! Ссылаясь на то , что забыли про доставку сказать! Боюсь думать если бы я не написала , что было бы! Обращаются к клиентам грубо и с насмешкой! Ужасный цветочный магазин , которые даже не стремяться найти компромисс и улучшить качество обслуживания! Всем своим знакомым и близким скажу туда ни ногой! Дело не в деньгах , дело принципа! И то что не признают свою ошибку ! ФУ!
MK
Meirbek Kuanishov
Совсем не понравилось
Алуга кенес бермеймин. 2кун бурын 8наурызга тюльпанга предзаказ жасагам. Келсем букет дайын емес,мен тандаган беларусский емес мулде цветиде сортыда болек гул берип тур. Не советую. Ответственность нет.
ЗТ
Зарина Тельманова
Совсем не понравилось
Мы сделали предзаказ на цветы, но в итоге букет оказался совсем не таким, как на фото. Качество сильно отличается от ожиданий. Кроме того, персонал разговаривает с клиентами грубо. Мне прямо сказали ‘ужасный клиент’, что было очень неприятно. Не рекомендую заказывать цветы в этом цветочном магазине.
Karimsakov 07
Совсем не понравилось
Вообще не советую брать здесь цветы. Администрация грубая. И там вообще другие цены не как в инстаграме.
Malika Rakhimova
Совсем не понравилось
Отправили раньше времени до самого дня рождения. Никак не компаенсировали , лишь аргументировали что курьер новенький
Aliya
В восторге
Букеты очень хорошие, красивые. Цветы, что очень важно, свежие! Цены, кстати, очень даже доступные. Флористам респект, а продавцам благодарность за терпение к нашим хотелкам
Жасмина Мухамбедиева
Понравилось
Прям быстро умерли цветы( Думаю из-за того что оазиса мало, а цветов много в корзине. Купили 101 розу, на следующий день уже многие под усталые. Т.е сфоткать нормально на следующий день не получится, надо прям сразу😔
Asel Yelemesova
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Sen Flowers за такие прекрасные цветы и сервис😍 Если за цветами, думаю это самый лучший вариант☺️Спасибо вам большое
Алина Ливанова
В восторге
цветы очень красивые,вкусно пахнут и в выгодную цену☺️ магазин отвечает сразу и предлагает варианты которые вам по душе!🙏☺️ советую!
ГТ
Гульнур Тулегенова
В восторге
Гүлдер өте әдемі😍көңілімізден шықты,бенто торт тіпті сөзсіз дәмді болды,басқа дүкендердегідей ашуланған флорист жоқ😍ең ұнағаны осы болды,тез әрі әдемі етіп жинап берді,өте ризамын👍көп көп рахмет❤️енді тек сіздерден аламыз әр қуанышымызда гүлдерді😍
Aina Shaidiyeva
В восторге
Делала заказ на букет находясь в другом городе. Сотрудники магазина связались заранее, уточнили детали, прислали фото готового букета. Доставка вовремя, цветы шикарные! Спасибо, что помогли порадовать близкого человека на расстоянии.
Алтын Нурмуханова
В восторге
Гүлдерді жеткізу қызметіне рахмет! Тапсырыс берген гүлім дәл уақытында, суретіндегідей әдемі күйде келді. Курьер өте сыпайы болды. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде!Қыздарда өте жақсы жұмыс жасайды😍😘
ЕСЕНБЕК ҚЫДЫРҒАЛИ
В восторге
Гүлдері өте әдемі, жаңа әрі сапалы екен. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрін жылдам әрі сыпайы істейді. Өте ұнады, тағы да тапсырыс беремін!
Meiramgul Tanatarova
В восторге
Очень красивые и свежие цветы на любой бюджет!👌Расположение удобное, ассортимент цветов радует! Всем советую✔️
AM
Aidyn Mukanov
В восторге
Гулге тапсырыс бердим оте жогары денгейде болды кабылдаган азаматшага рахмет коп коп жолдасым бир куанып калды. Алла нурын жаусын жасап жаткан касиптерине☝
Анэль Султанбекова
В восторге
Спасибо вашему магазину за великолепные букеты! Всегда свежие цветы, приятные цены и внимательное отношение к клиентам. Заказывала у вас, каждый раз остаюсь очень довольна. Доставка быстрая, оформление изысканное. Лучший цветочный магазин в городе! Спасибо большое Дильнаре🤍
JB
Jazira Bekars
В восторге
Мен осы гулдер орталыгына рахметимди айтамын гулдери свежий,истери буркырап,оте адеми Раушан гулдер🙏Дильнарага рахмеет 🙏 осындай 3 туринен сизге адеми болады деп совет бергенинине,Рахмет Sen Flowers, жумыстарыныздын берекесин кориниз❤️❤️
Шахноза Багитжан
В восторге
Букеттері әдемі, гүлдері ашылып тұр, оформление бәрі ұнады👍🏻
Azaliya 💗
В восторге
супер, клиентоориентированность на высшем уровне✨🤍
Торехан Казбеков
Перепутали цветы Деньги обратно не сразу вернули пришлось ждать 20 минут
AD
Aibala Dunenbaeva
В восторге
Отличный сервис — быстро, качественно и очень оперативно. Спасибо за вашу работу 🌹
Aizhan Sarkenova
В восторге
Консультанты супер, оформили доставку быстро и фото прислали👍 букет шикарный
БД
Батима Даукенова
Совсем не понравилось
Нет обслуживания,нет заинтересованности в клиентах,разочаровали перед Новым Годом,спасибо 👍
Айгуль Карашулакова
В восторге
Хочу оставить отзыв , спасибо флористам за красивые цветы и за оперативность в работе🌹
ЫЕ
Ырысгул Есимгалиева
В восторге
Уакытында гулдеримизди жинактап берди рахмет коп толагай табыстар тилеймин
ИИ
Ильвира Игильманова
В восторге
Гүлді доставкамен алдық, дәл фотодағыдай болды, флристтерге көп рақмет😍
ПК
Перизат Кадралина
В восторге
Быстрая доставка, вежливые флористы и шикарные букеты. Рекомендую!😍
Ажарик
Спасибо большое,что помогли обрадовать маму🫶 Букет очень красивый 🙏🫶