Оптика
Лучшее решение для ваших глаз
Aida Nurlan
Выбран компанией
Приобрела очки от зрения, очень довольна широким выбором и ценами. Сказали ждать линзы неделю но изготовили за три дня. Отличный сервис, консультант вежливый и компетентный.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся быть лучше…
Aisana Rakhmetova
Мы с мужем зашли и остались в восторге. Обслужили классно, всё быстро и понятно. Сразу обследовали зрение и тут же сделали очки — не пришлось ждать. Очень порадовали скидки, как раз успели на классную акцию. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Остались довольны, однозначно рекомендуем.
Anna Malova
Пришла LAV optic Консультанты вежливы подобрали очки мне , спасибо за качественные очки и обслуживание 10 из 10 советую 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 🩵 Спасибо, что выбрали Lab optic — для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным и с идеальными очками!
Азат Габдуллин
Бұл оптика маған өте ұнады! Қызмет көрсету сапасы жоғары, мамандар өз ісінің шебері. Көзілдірікті дәл менің көруіме лайықтап таңдап берді, сапасы да керемет. Бағалары қолжетімді, таңдауы кең. Барлығына осы оптиканы ұсынар едім!👍🏽👍🏽👍🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және әрқашан сапаны арттыруға ты…
Zarina
Очень классный оптика
Спасибо! Такие отзывы заряжают нас энергией работать ещё лучше ☕✨
Мулдир Мырзагалиева
Біраз оптиканы араладым, баламның сынған көзілдірігін ремонт жасататын жер таппай жүрген едім, өздері жасамаса да жол көрсеткен екі консультант жігіттерге үлкен рахмет. Бұл мен үшін маңызды еді, Алғыс сіздерге👍. Бүгін ремонттан алып сабаққа дайын отырмыз.
8 ноября 2025, официальный ответ
Осындай тамаша пікіріңізге мың алғыс! 💛 Сізге бәрі ұнағаны біз үшін ең үлкен қуаныш!
Н
Нұргүл
Маған өте қатты ұнады! Бастысы өз тілімізде қазақша, бәрін асықпай түсінікті етіп, әрбір сұрағыма толықтай жауап алдым, қызмет жасаулары, сөйлесуі адаммен өте жоғары деңгейде! Алла жұмыстарыңызға береке берсін деп тілеймін!
YP
Yuliya Pligunova
Трубку не берут
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения, что не ответили на звонок. В тот момент, возможно, линия была…
Elmira Doskaliyeva
Во многих оптика побывала пока не нашла свой здесь. Идеально подошла ширина оправа 157, а их сложно найти. За полчаса сделали диагностику и сделали очки. Консультанты вежливые, помогут подобрать.
Айнагул Баисова
Сервис самый лучший, цена приемлемая, нашла свою оправу 👍👍👍
МГ
Мутянова Гульбаршын
Кеше осы оптикада болдым. Очкилердің ассортименттері көп екен, әрі әйнектері өте сапалы, өзіме қатты ұнады.Тез арада көзімді тексеріп, кеңестерін беріп, қалауымды тез түсініп , таңдауға көмектесті. Жігіттер өз ісінің мамандары👍👍👍
Рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😊
Aru Bai
Самая лучшая оптика в Уральске
AG
Almaz Gabdeev
Хорошая оптика быстро подобрали оправу Все понравилось
Жалгас Жетписбаев
Приобретал тут очки, персонал очень приветлив помогли, показали всё чётко Рахмет джигиттер👍🏽
ЖК
Жансауле Кадимова
Была сегодня в магазине. Очень терпеливо отвечали на все мои вопросы, помогли с подбором, спасибо специалисту Ғалиев Дәулет👍
РА
Рамазан Алиев
Отличный магазин, хороший ассортимент. Помогли в подборе всем советую
Olofmeister Bro
Даулет красавчик 👍💪