Аптека со склада
4.2
4.2
MM
Muhit Manashov
Здравствуйте, я один раз зашел и мне понравился фармацевты Меруерт пояснила как правильно принимать лекарство, цены отличные, вообщем атмосфера отличное мне понравился.
Gabimaru 🗡️
Очень приятные цены , хотелось бы уделить внимание фармацевтам Меруерт и Каракоз ,очень приятные девушки рассказали , как правильно принимать и рассказали про все возможные побочные эффекты , буду только к ним обращаться
RM
Raisa Muhanbetzhanova
Хочу оставить отзыв, фармацевт Меруерт работающая в данной аптеке! Ужасное отношение к клиентам! Я зашла в аптеку, она как сидела в другой комнате так и сидела, выкрикивая что я хотела! Позже соизволила выйти, дав ответ нет такого лекарства, снова устремилась в эту комнату! Хотя мне нужно было еще другие лекарства! Хамка! Ноль клиентоориентированности! Руководство аптеки! Как вы проводите отбор персонала??? Никому не советую данную аптеку! И еще в другой аптеке «со склада» сказали что я не первая кто жалуется на этого фармацевта Меруерт!
Куаныш Нурболганов
Баға арзан басқа дәріханалардан қарағанда
Асель Рахманкулова
Самый приемлемые цены 👍 у вас