Ayala flowers
Лариса Ким
Отличная работа ! Всем рекомендую 👍👏🏻
N
Naz
Ordered French roses for my dearest friend in Oral city and additionally they offered free gel balloons to make the present more beautiful. Appreciate all the support and will be using your service again 💕👌
Алиева Медина
Обращаюсь уже во второй раз. Очень сильно выручают, собирают моментально свежий букет, и быстро и качественно доставляют. Однозначно всем советую 🥰
Жанна Бугрим
Заказывали цветы ,доставкой делали букет в мороз не укрыли вечером уже стали вянуть,написали на вайтсаб сказали жаль что так получилось и типа минус на следующий заказ 10проц ,больше не ногой туда
Af
Ayala flowers, цветочный магазин
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль читать такой отзыв. Мы всегда тщательно упаковываем букеты, особенн…
007 007
Самый лучшие в городе, советую всем заказывать именно тут!! К клиентам отношение бомбическое🤩 и цены очень адекватные, а также есть лояльность к клиентам!! Жена в восторге
АЖ
Асель Жангалиева
Заказывала букет тете на день рождения с Астаны, оперативно ответили и собрали доставку. Я выбрала пионовидные розы, тете букет очень понравился! Фотография от именинницы😍
murattzhann _
Әдемі букеттер бар🔥 ұнады
Д К
Очень красивые шикарные букеты доставили быстро советую всем !!!
K.S .A
Очень красивые букеты и качественное оформление🫶🏻
Dinara Kanatova
"Ayala Flowers-қа мың алғыс! Гүлдері өте жаңа, хош иісті, ерекше талғаммен жасалған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – тапсырыс уақтылы келді, қаптамасы ұқыпты, ал дизайнерлік стилі өте ерекше! Туған күнге деп алған гүл шоғы ерекше әсер сыйлады. Енді тек осы жерден алатын болдым. Айала – шын мәнінде, гүлге деген махаббатты көрсетеді.”
Perizat Amangeldina
Заказала цветы для мамы,все очень понравилось.Менеджер помогла мне подобрать красивый букет и оформление.Всегда свежие цветы 😍👍🏻
Bakitzhan Alzhanov
Рахмет көп көп. Гүл алғам барлығы жоғары деңгейде болды
БМ
Балнұр Мәлікқызы
Алдырған гүлім өтее керемет, 1 апта шыдап тұрды.Көөп көөп рахмеееет🥰❤️
Itachi Uchiha
Оте сапалы керемет
Ықылас Махамбетов
Керемет👏👏👏
Karya .
неаккуратно и некрасиво собрали букет, мало выбора и цветы очень быстро завяли