РоТранс
Транспортная компания
Анна Ковалева
Хорошая компания, особая благодарность Ирине, информация по рейсу предоставлена в полном объеме, оплата произведена во время. Спасибо, приятно работать.
ИП
Ирина Пинигина
Хочу сказать только самые хорошие слова. У меня не осталось ни единого нарекания. Все просто отлично.
ЖЛ
Жадоба Лариса
Ответственный перевозчик! Спасибо за качественно выполненную перевозку. Работали впервые, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем к работе!
ИМ
Илья Мостаков
Спасибо за отличную работу! Машина пришла в срок. Все быстро и качественно. Побольше бы таких перевозчиков. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
4 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас! Мы стараемся.
СВ
Сергей Васильев
Замечательный, ответственный перевозчик! Оперативность, качество, приятное общение, порядочность - всё это вызывает уважение! Спасибо за профессиональный подход к делу.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
НЛ
Наталья Лебедева
Совершили 4 рейса: Н.Новгород-Алматы. Очень ответственный перевозчик, груз доставили раньше срока, по документам порядок. Огромное спасибо Александру, проконтролировал все от и до! Удачи Вам и процветания!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Виктор Попов
Отличная компания! Работаем с данной компанией очень давно, доставка груза в срок в пункт назначения. К перевозке подходят со всей ответственностью, постоянная локация по машине, водители всегда на связи. Очень приятно работать с такой компанией.
9 октября 2025, официальный ответ
Очень рады положительной оценке
IV
Igor V. V
Надежный перевозчик! Машины в указанный срок, исполнительные водители, своевременность доставки документов, как партнера-перевозчика, РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Igor, за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Илья Кузнецов
Спасибо за работу! Доставили груз из Германии быстро, никаких претензий. Молодцы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Всем рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван Владимирович
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
ОС
Оля Стрелец
Постоянно работаем с данным перевозчиком. Грамотные водители, всегда вовремя. Отдельное спасибо АЛЕКСАНДРУ, БОЛЬШОЙ профессионал. Все вопросы решаются оперативно, всегда на связи. Легко и приятно работать с грамотными специалистами. Рекомендуем!!!
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Александр Алекперов
Доставку выполнили в оговорённые сроки, но качество сервиса можно улучшить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзым.Будем исправляться!
Александр Андреев
Рекомендуем всем данного перевозчика. Сработали четко и все во время. Машину поставили в срок на погрузку и выгрузку. На каждом этапе перевозки Виктор всегда был на связи. Будем и дальше с ними работать!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЯИ
Ярослав Игнатьев
С данной компанией работаем не один год, отличный и надежный партнер, побольше таких людей, желаем дальнейших успехов в нашем нелегком труде!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕХ
Евгений Харенко
Очень доволен работой этой транспортной компании! Быстрая доставка, вежливые сотрудники и полная прозрачность на всех этапах. Груз пришел в идеальном состоянии, без задержек. Цены адекватные, а сервис на высоте. Рекомендую "БЦ СИТИ ОРТАЛЫҒЫ" как надежного партнера для перевозок!
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
ED
Emir Dnashi
Надежная организация, на связи круглые сутки, чувствуется опыт! Рекомендую к сотрудничеству - доставка из Гомеля, РБ быстро, четко и без лишних вопросов.
Добрый вечер, Emir! Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова 💛
СА
Сергей Ашпо
Отличный перевозчик, всем рекомендую. Сработали на 5+, четко, быстро, в срок. Отдельное спасибо Антону!!! Удачи ВАМ!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
K
Kaidik
Надёжный и добросовестный партнёр. Доставка груза чётко в срок, с документами тоже всё в порядке.
Kaidik, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Artem Kazancev
Надежный и добросовестный перевозчик! Погрузка/выгрузка в срок, ответственный подход к документообороту. Надеемся на дальнейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество! Спасибо за работу! Рекомендую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Artem, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
k
klemeshov-klemeshov
Возили с ребятами Курск - Аральск, всё четко , доставили груз в целости и на сутки раньше срока, приятно и легко работать с порядочными партнёрами, рекомендую всем, доверяем, не подведут, отдельное спасибо Виктору - настоящий профессионал!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
O
Oleg
Работали по перевозке Челябинск-Астана, со стороны заказчика все прошло на отлично, рекомендую перевозчикам
Здравствуйте, Oleg! Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🤗
Виктор Клим
Огромное спасибо за хорошую работу! Всегда на связи, относятся с пониманием к любым требованиям. Отличная команда, которая знает свое дело.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Аркадий Петров
Ответственный перевозчик. всегда на связи, груз РФ-Казахстан доставлен быстро и качественно. Рекомендуем к сотрудничеству.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Саша К
Добросовестный, а главное ответственный перевозчик! Предстояла максимально быстрая доставка, все выполнено на "отлично". Благодарю за выполненную работу. Рекомендую к сотрудничеству!
21 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались.
Если вам нужен ответственный и надежный перевозчик, то рекомендую обращаться к компании РоТранс! Работа безупречная! И приятное общение, все вопросы решаются в деловом ключе и быстро. 5+++ Отдельное спасибо Виктору! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Городская. Спасибо большое.
IP
Igor Petrov
Замечательный и ответственный перевозчик. Грузы и документы все во время и аккуратно . Спасибо за отличную работу. Удачи и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Добрый вечер, Igor. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Айтан Бозумбаев
Надёжные, опытные и ответственные перевозчики и партнёры, выполняющие все взятые на себя обязательства! Молодцы! Отдельная благодарность Александру Александровичу Романенко, очень приятно было сотрудничать!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Айтан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Алиса Казакова
Отличная компания. Всегда на связи. груз доставлен в установленные сроки. рекомендую к партнерству.
6 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤