Alatau Lab
Медицинская лаборатория
3.6
3.6
Динара Каримова
Открыли возле дома теперь там дети орут каждый день, спать не дают, шумо изоляцию делайте
Эльвира Букреева
Лаборатория хорошая. Анализы вовремя. Легко читаемые. Цены приемлемые. Анализы сдавать очередей нет.
ЖС
Жанара Сагнаева
Принимают не во время, берут вне очереди людей. Те что в свое время приходят, сидят ждут. Зачем оставлять на каждый прием по 10 минут, чтобы заработать побольше денег от государства?? Если за такое количество времени не успеваете принимать
БР
Ботакоз Рыскалиева
Молодцы,хорошая лабаратория Цены приемлевы Сделали бы выезд на дом вобщее круто было
IN
Irt Nad
Выражаю особую благодарность лаборатории Alatau lab за добросовестный качественный труд! Начиная от регистратуры, (медсестра очень хорошая и вежливая) заканчивая специалистами лаборатории. Нас очень тепло встретили, безболезненно взяли кровь у папы, в очереди мы не сидели, зашли и сдали. Везде чисто, аккуратно. Так вышло, что анализы нужно было нам пораньше доставить врачу, мы обратились в лабораторию с просьбой пораньше дать результат, специалисты вошли в наше положение и к врачу мы попали с анализами. Я от чистого сердца благодарю вас за ваше человеческое отношение, процветания вашему центру и побольше благодарных пациентов❤️🫶
k p
Приветливый персонал, низкие цены, была там недавно и оставалась очень довольна качеством услуг. Плюс удобное расположение.