Korkem studio
Салон красоты
Амриева Атынай
Была у мастера Айдана.Очень понравилось внимательная девочка,хороший мастер!!!☺️
zhansaya galiaskarova
Мастер маникюра 10/10, такой дружелюбный и вежливый, делает обстановку такой комфортной и приятной🥰
Қоқамай 🤍
Мастер Айдана кушты ❤️💋
Дамиля Дамировна
Очень понравился маникюр! Мастер всё сделала аккуратно, чисто и со вкусом. Форму и цвет подобрали идеально. Спасибо большое, обязательно приду снова! 🤍
elnaz tursunbekovna
делала ногти,всем советую,мастер очень вежливая и общительная,довольно все чисто😍😍
Срымова Мадина
Кірпік және қас жасаттым , бәрі идеально ойымдағыдай шықты☺️ клиентке деген удобства жасалған , мастер топ🫂 всем советую , маникюр тоже бар🥳💅🏽 бағасы да тиімді😍
Аккумыс Ю
Хочу тоже оставить отзыв. Я сегодня столкнулась с безответственнрстью сотрудника. Накануне записалась на одну процедуру на сегодня на 14.00. Была на месте вовремя. Чтобы не опоздать, даже не стала сушить волосы. С мокрой головой пошла. Дверь была закрыта. На сообщения в ватсап и звонки не отвечали. Прождала час. Спустя час ответили. Девушка ответила что типа мастер проспала. И даже не предложили перезапись. Просто вернули предоплату. А мое потраченное время? Я выбрала их из целого списка салонов. Не советую данный салон
Gaukhar Nurbekkyzy
Қыздары күшті жасайды, осымен 3 рет баруым, ұзақ тұрады жұмыстары,еще бағасы да тиімді👍
Nargiza .
спасибо за красивый и аккуратный маникюр! очень довольна вашей работой😍
Жибек Тажгулова
😍🫶