ESCape
Компьютерный клуб
Атмосфера киберреальности
Dauren Dargaliev
Короче,до последнего хотелось верить что все ок,но эти моменты очень сильно разочаровали. Сел днем,была акция на пакет 2+1,перед приобретением увидел что пакет не сгорает в течении 72 часов,откатал 2 часа 10 минут,и осталось 50 минут,думал приду вечером и докатаю взяв поверх еще 3+2. Пишу в 19:30 по впп,бронирую место и узнаю,что 2+1 до 19:00. И по факту придя,думал,что мои 50 минут останутся,но их и близко не было) подумал что это связи с тем 2+1 не прокает с 19:00 до 00:00. Сел на 3+2 по оверпрайсу) И по этому же абонементу оставил 45 минут из 5 часов,на выходе решил узнать про свой первый случай с 2+1,на что мне ответили что и по 3+2 тоже не сохранятся мои оставшиеся минуты. Меня никто не предупредил даже об этом,а когда написал в «чат с админом» тупо игнор. Не круто,что 2 раза попросту забайтили. Если эта фишка не актуальна-уберите ее хоть даже до приезда шефа.
АZ
Аблай ZKO
Классный комп клуб,приятная атмосфера Был неделю назад,в начале были проблемы с интернетом,но директор клуба вроде Али подошел и все четко объяснил разрулид обстановку и играли кайфом В общем все четко🤙🤙🤙🤙
Islambek Zhakhan
мне тут всё понравился,випки комфортные и пс вообще не лагает. и хочу сказать спасибо кассирше👍🏽
Алишер Салих
👍🏻
Azat Makpoz
Качество и сервис отменное. Живу не рядом, но все же новое есть новое. Продолжайте в том же духе, спасибо что взяли очаровательную кассиршу
Бейбарыс Байрханов
🔥
Елбосын Жареков
Самый топовый комп клуб в Уральске,сервис и интерьер всё классно 🥹
AА
Aбу Абу
Жаксы
Arman 07
деңгей мықты, интернетпен проблема болмады менде
0res_1
КС, басқа ойындарға бас ауыртпайды, сонысы ұнамайды
talgat !
Самая лучшая компьютерная клуб в Уральске девайсы очень хорошие , цены адекватные топ топ падам падам внутри очень красивая и удобная 😍❤️
md
mukasan dauletbaev
Отличный комп клуб, есть все обходимое для комфортный игры, спасибо сотрудникам Алтынбеку и Гулназу за заботу👍👍
Жанел Гариполла
Гульназ Алтынбек екеуи жумстарын жаксы жасайды
SN
Sagiden Nurbol
👍
Batyrov Edyge
Отличное место, компьютеры мощные, всё работает без лагов. Мониторы, кресла — всё удобно и комфортно. Атмосфера топовая, персонал дружелюбный, всегда помогут если что-то нужно. Рекомендую всем, кто хочет поиграть с кайфом!
Тілек Темiрболат
Прекрасно провери турнир, комнаты хорошо обустроены. Интересный дизайн и интерьер заведения. По периферии норм. (В беспроводных наушниках от Hyperx были проблемы, пропадал звук во время взрыва гранаты и молика). Коврики топ от steelseries. Есть небольшое НО, они не ровные поверхности надо сгладить их. По другим пунктам
руся 😝
Шикарный комп клуб
Vikolepniy Arbuz
Отличный клуб. Компы мощные. Смело залетайте!
АЕ
Абылхайыр Ергалиев
Очень классный клуб замечательный сервис а самое главное приятное расположение компов и мест единственное над конфигураций доработать что бы железо по круче было а так очень хорошиее место
UK
Uali Kissambayev
На кассе всем говорят что возможно пинг на Москве будет большим,так как сервера московские плохо работают на определенное время.европейские сервера пинг идеальный.
NZ
Nurkhat Zhanboz
Бірінші рет келіп едім, қайдан ғана келдім. Енді жақындамаймын. 1. Оператор өзі ойынға кіріп кеткен, таба алмайсың. Артынан іздеп жүресің. Администратор қыз оператор қайда екенін білмейді, телефонын берші, телефон соғып шақырайын десең, телефонын білмеймін деп бақырайып қарап отырады. 2. Дені дұрыс орындарда 2+1 алсаң, барлығы түсінікті. Содан басқа вариант таңдай алмайсың, бірден қосып ойнай бересің. Ал бұл жерде, қосып ойнасаң екі сағатың бітіп, комп өшіп қалады. Ол аз дегендей, алминистратор да, оператор да сені кінәлап шығады. Дұрыс қоспағансың деп маған ұрсып сөйлейді. Айналайындар, клиент келді ме, компқа отырды ма, сол 2+1 түсінікті болып қосылу керек. Клиентте басқа амалдар болмау керек. Неге маған тек 2 сағат қосыла қалады, ендеше 5 сағат неге қосылып кетпейді. Түбі өзім кінәлі екенмін. 3. Білмесеңіз неге оператор шақырмайсыз деп өзімді кінәлі қылады. Сонда операторды иіскеп табамын ба? Іште ойнап отырған дамдардың барлығын түртіп шығуым керекпін бе? 4. Бұл жерге 4G ма, 5G ма тариф алып берейік, бәріміз бірігіп. Әйтпесе, ойындары жүктеліп болмайды. Кері шығып, кері кіру керек. Отырасың, бүкіл уақытыңды жойып. 5. Не микрофон қосылмай қалады, не клава қосылмай қалады. Өзің қоса алмайсың. Операторды таппайсың. Отырғаның көзің мөлдіреп. Воошым, келіп, монитордағы заставкаға қарап отырғыларың келсе, смело осы жерге жиналыңдар. -5 жұлдыз қояр едім, тек 1 жұлдыз таңдауға болады екен. Сендерді айналып өтемін. Ойын емес, уайым екенсіңдер.
Damir Serikov
Оралдағы топ 1 жб
Alikhan Khanat
Интернет в клубе отвратительный — пинг скачет, постоянные лаги и фризы. Играть невозможно. Не рекомендую.
Albina Galieva
Кассадагы кыздар унады баскасы баска
Арсен Себепов
уау😍
A
Ayan
Неужели оралда дастойный комп клуб
РР
Рахман Рахим
Лучший компьютерный клуб который я видел! Все чисто, опрятно, обслуживание приятное. Компьютеры отличные, хорошего качества. Стоит своей цены. Советую
Azamat Seitkazy
Лучше всех по всем показателям девайсы характеристики все на высшем но еды нету заказать нельзя сказали айкос курить тоже нельзя
Ержан Ермеккалиулы
Где у вас инстаграм страничка, прайса тоже не вижу
КЖ
Канат Жарыкбасов
3,5 года играю в комп клубах Левел, Спейс. Тут Увидел мощные характеристики в компах, приехал. Сразу же в максимальном зале(дуо). Компы вроде отличные. Но блин, за 1 час игры 2 раза свет вырубили, хорошо что я в пабг играю). Если эту проблему не решить, то думаю смысла нет здесь играть! Знаю это не от них зависит, но имея такую большую клуб, думаю можно решить проблему.
Ернар Курмекеш
Самый лучший компьютерный клуб в Уральске, номер 1!!!
Нурдаулет Максотов
Өте кайф, комптарыда, ішке атмосферасы да ұнады!🔥🔥🔥
ED
Erlan Demenov
Что сказать без слов топ 1 по западу 100% может и по Казахстану всем советую ! И попить и покушать все есть !
Алехма Алехмович
Очень уютная атмосфера, современное оборудование и удобные кресла. Компьютеры мощные, все игры идут без лагов, интернет быстрый. Отдельно стоит отметить качественные наушники и мониторы – играть одно удовольствие.
svrskiy svr
Персонал отзывчивый, доброжелательный, готов помочь с настройками или по техническим вопросам.  Атмосфера уютная, расслабленная, особенно в периоды, когда не очень много людей. Для компании – отличное место.
nurcho .
Очень классный компьютерный клуб,такого формата раньше в нашем городе не встречал.Как раз на базаре не было таких компьютерных клубов.Теперь по всему городу есть комп клубы✊
Айхан Хамит
Братишка Братана
Самый лучший админ Уалихан🫶
БМ
Бахтияр Маликов
Очень хорошее помещение. Замечательное. Но сюда приходят не из-за помещения. Назвал бы компьютерный клуб лучшим если бы не 1. Цены Дорого, еще когда мы попросили 2+1, то они не добавили нам час и сказали что ничего не могут сделать. (Хотели чтобы мы докупили час, который должен был быть бесплатным) 2. Игры Мало того что оффлайн игры не работали, так и количество игр тоже бедное. В компьютерный клуб приходят за тем чтобы сыграть в игры которых у тебя нету, сыграть в игры которые твой комп не тянет, сыграть в игры которые ты не можешь позволить купить. И я сюда прихожу чтобы сыграть в бесплатный КС и Старенький left 4 dead 2???
РС
Ринат Сулейманов
Самый лучший компьютерный клуб
Inst: nurshat_t
Кайф🎯
DM
D M
Девайстары керемет!
Классные девайсы буйырса барамз.)
.М
. МОЙ .
Самый мощный ПК где я видел офигеные девайсы нечего не логает все прям бомба пушка анаконда 🤯🤯💥💥 Карч тема тема всем советую пайти попробовать и залипнуть 🔥🔥
БЕ
Бекзат Ерсаиынов
Әдемі
Елдар Закария
Топ 1 без сомнений 😮💨. Все самое топовое
Tima ⠀
Друзья рассказали что новый комп клуб открывается думал как обычно калл оказалось совсем наоборот девайсы🔥🔥🔥и цены приемлемые а так же оформление и декорация очень впечатляет одним словом пушка💥💥💥
yetermie ⠀
Увидел характеристики и девайсы и просто был в шоке, считаю что у этого комп клуба очень большое будущее, для кс просто имба, думаю всегда буду ходить туда
Адилет Калимуллин
Топ компьютерный клуб в центре😉