Casa&More
Магазин массажных кресел и фитнес-оборудования
Dmitriy .
Искал беговую дорожку для дома, долго сомневался, где взять. В итоге заказал здесь — и не пожалел! Менеджер Диляра всё подробно рассказала, помогла подобрать именно Myfit Pro 1.0. Очень вежливая и профессиональная — сразу видно, знает продукцию. Курьеры сами привезли и собрали дорожку, всё аккуратно и быстро. Уже месяц бегаю — мотор тянет отлично, полотно широкое, ничего не скрипит. Честно — сервис на уровне 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны беговой дорожкой MyF…
DI
Dion Iskakova
Қыз-менеджерге үлкен алғыс! Өте әдемі сөйлеседі, барлық сұраққа жауап берді, таңдау кезінде көмектесті. Осындай жауапты адамдар көп болса екен
18 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қыз-менеджерімізге айтқан жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Сіз…
Bahtiar 🥋
Отличный магазин! Купили массажное кресло — всё понравилось. Девушка-менеджер супер, помогла выбрать и всё объяснила 😊😇
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что покупка массажного кресла в Casa&More оставила у вас такие при…
Ақнұр Ақнұр
Casa More дүкенінен массаждық кресло сатып алдым. Тауар сапасына және қызмет көрсету деңгейіне ризамын. Айгерим менеджер кәсіби түрде кеңес беріп, дұрыс модель таңдауға көмектесті. Casa More — сенімді дүкен, ұсынамын.
DA
Dana Azamatkyzy
Купила беговую дорожку MyFit Splus просто супер! Очень довольна покупкой, дорожка работает тихо, удобная, всё как нужно для домашних тренировок 💪 Менеджеры помогли с выбором, всё подробно объяснили и были очень вежливы ❤️ Отдельный плюс магазину — можно всё попробовать перед покупкой, это реально удобно! Рекомендую всем!
Nuraina Akbatyrova
Очень классный магазин! Купили массажное кресло Crown 2 — просто супер! Пользуемся каждый день и получаем огромное удовольствие 😊👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо менеджерам Диляре и Айгерим — очень вежливые, всё подробно объяснили и помогли определиться с выбором. Доставка быстрая👍🏻 Спасибо Casa&More за отличное обслуживание и качественный товар! 💆♀️✨
ДИ
Диана Искакова
Отличная дорожка и супер обслуживание! Диляра просто умничка — всё объяснила, помогла выбрать и оформить покупку. Спасибо большое!
.... N
Покупала тренажёр. Очень понравилось обслуживание. Консультант всё подробно объяснила, помогла подобрать именно под мои цели. Доставка была быстрой, всё аккуратно занесли и собрали. Тренажёр качественный, работает тихо, пользоваться удобно. Осталась довольна покупкой, рекомендую
Dana Sydyn
Хочу выразить благодарность компании Casa & More за прекрасное кресло! Качество на высшем уровне — удобное, стильное и действительно расслабляет после тяжёлого дня. Отдельное спасибо менеджерам Айгерим и Дильяре за внимательное отношение, грамотную консультацию и помощь в выборе. Остановилась на модели Crown2 и это был отличный выбор — теперь мой отдых дома стал ещё комфортнее и приятнее😊😊🥰
КС
Куралай Сарсенова
Доставка быстрая 👍 я живу в п. Деркул доставили без проблем 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что доставка прошла быстро и без проблем. Пусть покупка приносит вам только радость и комфорт!