Кофейни
Всё пройдёт, а Tulen и кофе останутся!
Посмотреть в Instagram
Алтынбек Койшекенов
Доброе утро. Сегодня посетили первый раз. Заказали завтрак. Очень долго готовили. Кофе особо не залетело. Баварский завтрак обычные сосиски. Блины вкусные. Интерьер зателел. Меню выбор маленький
Nik_07kz
Дияс бариста лучший сделал кофе на высшем уровне все очень вкусно,все понравилось
Todoroki YT
Диас бариста спасибо за кофе тепер будем ходить к вам всегда спасибо большое кофе очень вкусные
ПИ
Перизат Изтилеуова
Очень вкусное кофе ☕️ рекомендую
Владимир
Всё понравилось красиво вкусно и хорошее обслуживание часто буду ходить очень хорошее кофе еда тоже отменная и стоит своих денег
ВФ
Вадим Филин
Очень вкусное кофе
420 Cowboyy🥷
очень вкусное кофе приятное заведение
Alfiya Kaliyeva
Вкусный кофе и приятная обстановка 😍
Махаббат Каманова
Хорошая уютная кофейня, приветливый персонал ❤️🔥❤️🔥❤️🔥уютная обстановка , с друзьями провести время и уютно посидеть
Акку Нурхатова
Любимая кофейня возле дома🥰
БУ
Бекнур Узакбаев
Очень уютная кофейня рядом с домом. Вкусный кофе, всегда приятная атмосфера и дружелюбные бариста. Захожу почти каждый день одно удовольствие!
M|
M | A
Айхан тигр
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам чаще!
M
Maks
Очень классная кофейня горячий кофе то что нужно в холодную погоду
Алина Саратовцева
Красивый интерьер, классно украсили, вежливые бариста! Девушки прекрасные Быстрые, отлично разбираются, подсказали именно то что хотела спасибо Полина и Лейла
Алина
Отличная кофейня, вкусный кофе, красивый латте арт, спасибо Полина и Лейла
ANASTASSIYA
Супер кофейня и самые лучшие девушки тут работают обожаю их кофе и люблю ♥️❤️❤️♥️❤️♥️
Ксюша Васильева
Впервые здесь но все очень вкусно особенно кофе,мне все очень понравилось 💕💕💕
katrisx 💋
отличная кофейня все вкусно на высшем уровне кофе вкусное беру не первый раз все на 10000💋💋🔥🔥
ОД
Орынгали Джумагалиев
Обслуживание понравилось:оперативно, вежливо, чисто и опрятно
Ақниет Қалажан
Shirinay Yeminova
Хорошее обслуживание Полина
AG
Anastasia Gaponova
Шикарно уютное место ! Девочки всегда милые и вежливо общаются ❤️кофе очень вкусный
OM
Oleg Myasnikov
Мне очень нравится заведение Тюлень.обслуживание баристов Полины,Анастасии,Лейлы
Алиса
Очень милое заведение,советуем всем придти попробовать тут кофе, спасибо баристе Насте и Полине, обе вежливые и быстрые!!
Самира Филиппова
Мне очень понравилось в Tulen Coffee! Кофе ароматный и вкусный, чувствуется, что используют качественные зёрна. Бариста вежливые, сделали мой заказ быстро и так, как я хотела. Атмосфера уютная — хочется остаться подольше. Обязательно приду ещё раз! 🫶🏻
Андрей Рюхов
Очень красивый декор и вкусные напитки советую всем посетить ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Владимир Кучеренко
Были вчера , оценивали высокомерно Очень неприятно
ВД
Вагинальный Дебошир
Плохо в сбили молоко, была одна пена. И осадок таблетки был на дне кофе
АЖ
Айнур Жанбакирова
Благодарю за обслуживание! Очень вежливый персонал,обожаю это место уютно всегда вкусный кофе 😍
Anastasia Lambert
Расположение удобное. Кофейня уютная и тёплая.Внутри очень приятно находиться, особенно меня покорило наличие настольных игр, прям в сердечко. Девочки всегда добрые и вежливые, что очень приятно. Так же радует новая система, где каждая 6я чашка в подарок. Перепробовали много напитков у Вас. Но, есть небольшие недочёты....последнее время очень страдает приготовление кофе. Брала латте и оно было очень терпким и лед кладёт очень крупными кусками, от чего не удобно пить напитки.Очень надеюсь что это скоро исправят.
ФФ
Фыы Фуф
Кофейня хорошая Но в ней сидят кон че ные люди
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,для все люди как люди!
КЯ
Камила Яблокова
Классное место, посещаем часто семьёй, атмосферно и вкусно 😋 для ребёнка есть раскраски, карандаши, игры, есть чем занять)очень нравится это место 🧡
Айгерим
Вкуснооо😍
Нт
Настюша тт
кофейню которой не жалко поставить 5 звезд 🤍
Qwerty
Видно выпечка не первой свежести .. Заходишь в кофейню стоит неприятный запах канализации
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нет все свежий ,проста когда согревали видно же
Арман Маратулы
Мне очень понравилась атмосфера вашей кофейни и сам капучино был вкусным. Единственный момент, который хотелось бы отметить напиток подали в очень большой и красивой чашке, но из-за этого он быстро остыл, и я не успел им насладиться в полной мере. Возможно, для капучино лучше подошли бы чашки классического размера, чтобы он дольше оставался горячим. Спасибо за вашу работу.
GS
Ganz Soul
Заказал аэрокано и попросил в конце добавить немного молока, но приготовили неправильно - вместо этого взбили молоко с эспрессо и льдом, из-за чего вкус получился совсем не тот, что должен быть, еще и льда положили мало, но я попросил добавить. В любом случае хочу поблагодарить за попытку сделать то что нет в меню
Rassul Sultanov
Классное кофе, ход-доги, обслуживание! Каждый день я здесь!
Валерия Полунина
Очень милое местечко 🧡
ТТ
Тимур Тастлеков
Это кафе разбило мое сердце, сидеть с лучах утреннего солнца и наблюдать как бармен Фатима готовит мне утренний кофе одно удовольствие, а уютная обстановка никого не оставить равнодушным, вообщем если вы тут и читаете это идти 100% стоит, хотя бы из-за плюшек в виде 15% скидки, ну если говорить о качестве кофе, то и тут вас ждет приятный сюрприз! Оценка 10 из 10 Тюлень кофе- один рад и навсегда!
Yelaman Nur
Кофе я не особо любитель, у меня вопрос почему такое название тюленькофе? Потому что рядом улица Тюленина?
ЧМ
Честное Мнение
Очень уютно, чисто, доброжелательная обстановка и выгодные промо Акции!
Жаннур Муратова
здесь кофе и лимонады очень хорошие и десерты вкусные советую 🥰😍👍
Assel Yessetova
Классное местечко🥰🥰🥰 малина кокос вообще супер😍😍
БС
Бактыгуль Сытдыкова
Керемет , тап-таза, әрі “уютный” жер 🥰. Клиентке деген қарым қатынас ұнады 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас ❤
NM
Nurdaulet Maximov
Очень красиво, вкусно, уютно. Спасибо Фатиме за вкусный кофе и чай!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
Варвара Асиновскова
очень уютно, очень понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Арина Лаптева
Напитки 4/5 Дизайн тюленчика 10/5
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы!
дария яя
очень атмосферное место, обслуживающий персонал вежливый и приятный! Хорошее место для того чтоб немного отдохнуть и расслабиться!😍😍😍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛