abCoffee
Кофейня
Гость Гость
Вкусный раф. Бариста делает классный сервис. Захожу не первый раз, всегда все нравится. Дизайн тоже классный
Кофе капучино очень вкусный 👌✅. Кажется кофейня продается - очень жаль 🥲
К ужантаев
Всегда стабильно вкусный кофе и очень приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить персонал — бариста всегда вежливые, работают быстро, даже в час пик. Отличное место, чтобы начать день или сделать небольшой перерыв!
R
Мөлдір Бейісова
😍
AZ
Ainur Zhantesheva
Жайлы, әдемі кофехана👍👍Кофе дайындаушысы да молодец, қонақжай 👍 Дәретханасына дейін әдемі, таза👍 тірі гүлдердің тұруы күшті ұнады
ZU
Zhuldyz Ualiolla
Кофе было слишком холодным 🙂 хоть и просили погорячее и сироп минимально 😉
Айболат Максотов
Кофе өте керемет☕️ дизайны күшті🔥бариста Ахметжан өз жұмысын жақсы атқарады🤝 баршаңызға осы кофейняға келулеріңізді ұсынамын
Кофейня очень атмосферная, уютно и дизайн красивый. Барист Ахметжан хорошо делает свою работу. Очень вкусные кофе🔥🔥🔥
adema serikkyzy
Выиграла!Спасибо!🩷
Rafael’ Aslanovich
Пришел пробовать эспрессо) Напиток получился очень удачным - насыщенный, с приятным ароматом, глубоким вкусом и выразительным послевкусием. Остался более чем доволен, Ахметжанға рақмет!✊
Arlan Bayangali
Очень классный чай
T Y
Қызмет көрсеткендері өте ұнады. Сатушы сондай сыпайы 👍
Лейлок ❤️
дизайн өте әдемі,ерекше 😍 Ахметжанға рахмет! Қызмет көрсету жоғары деңгейде 🫶🏻
a🫶
aminoaw 🫶
Супер место! Все на высшем уровне💯💯💯
Дилөк 💋
Очень классно прям советую еда очень свежая а лимонады без слов даже настолько вкусно что не могу описать очень вкусно
Miaderum 💋
Одна фраза «прямо как дома❤️» Все очень вкусно и красиво Советую
Макун Казиев
Классное и уютное место для спокойного общения!!! Приятная обстановка!!!
Динара Сакпиреева
Прекрасное место, советую.Сервис на высшем уровне.Айс латте прям балдеж💔
Sofi Zholdasova
Супер местечко, пока тут мало народу=идеально для фрилансеров, лимонадики на натуральной основе без приторных сиропов-для меня в самый раз! Выпечка вкусная, меню- скоро ознакомлюсь Очень уютно, комфортно✨ Однозначно место топ!
Aimira Sabenova
Керемет , шағын кофейня😍 Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде! Ахметжанға көп рақмет, кофе дайындап, кейін қонақтардың көңілін тауып отыруға тырысты!🔥
Roman Nagay
проходили мимо, захотели кофе. И не пожалели, очень все понравилось, обслуживание, музыка, атмосфера, и главное сам кофе на высшем уровне. Советую всем🙌🏻
Зухра Нигметова
Интерьер, кофе, обслуживание все-все офигенное😍 Ахметжан рахмет🙌🏼
Гүлдерайым Ергалиева
Өте дәмді, жайлы кофехана
ДР
Дина Рухулла
Кофейня уютная, напитки вкусные, обслуживание — на высшем уровне! Ахметжан принимал у нас заказ, очень внимательный, доброжелательный персонал )
Ка2 Ка2
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ле
лиза есаева
Очень вкусно и всё свежее! Уютное местечко, приятно проводить время. Всем советую, оценка 10/10!
Aubakir Sissenov
Уютное заведение, приветливый персонал и вкусные напитки. Выделю бабл ти орео, спасибо баристе Акмарал❤️
Алихан Игильманов
Бабл Ти Орео очень вкусный👌
Перизат Бериккаирова
Отличный завтрак !!! Как дома прямо !цена адекватная!!! Капучино на кокос молоке точно рекомендую!
ДD
Дина Dina
Детям не зашло, мне зашло только малиновое печенье. Готовят как дома,только чего то не хватает во вкусе. На вкус и цвет как говорится.по цене дороговастенько
Алмагуль Нургалиева
Классный барист Ахметжан 👍
NM
Nurlybek Myrzagaliyev
Классная новая кофейня. Очень уютно, приятно находиться. Спасибо баристе Ахметжану — вкусно готовит кофе, аккуратно и с вниманием к деталям. Его капучино был очень вкусным. Понравилось и обслуживание и приятная музыка. Рекомендую!
Yergen 🧊
Недавно посещял заведение, латте один из лучших.Бариста Ахметжан окозался отзывчивым парнем.
ДГ
Даурен Гайсин
Очень хорошее заведение, уютно ,красиво, самое главное вкусно))
айкс 🤎
Решили забежать после работы за айс-латте. Заведение очень уютное, местоположение удобное, красивый летник. Можно принести с собой книгу и сидеть наслаждаться летним вечером🙃 Айс-латте был вкусным, все понравилось) Бариста Ахметжан, как мы потом узнали, очень отзывчивый, все нам объяснил и подсказал. Поздравляю с открытием❤️
Диана Шайхиева
Очень приятная кофейня🤭Попали под ливень, решили забежать сюда. Очень тепло приняли, согрели нас своим чаем🥰Бариста Ахметжан был очень улыбчив, и на все 100 нас обслужил. Спасибо большое🫶🏻
А.
Алмагуль .
Керемет заведение,все просто супер,на высшем уровне!Все десерты свежие и вкусные просто шикарно.Я рада что успела перед тем как уехать посетить такое заведение.Напитки и дизайн кафе прям классноо.Слов нет.Очень комфортное заведение.Есть места пофоткаться,рисунки и книжные лампочки,надпись,даже вход в кофейну просто супер и гениально.Десерты невероятно вкусные.Просто прекрасный кофейня.Даже персонал и владелец все прекрасные.Шикарно встретили.Все такие комфортные.Советую!
Баян Салаватқызы
Нерально вкусно, новый заведение приходите не пожалейте 😍очень уютно,красиво, вкусно,вежливый персонал и хозяйка 🤍идеальный место для тишины и отдыха 😮💨🤍
Макоша К
Вкусный лимонад, без сиропа это просто уау😍👌🏻в первый раз такой пробую, советую😍
Асел Жумагулова
Керемет дәмді напитоктор👍👍👍жиі баратын жерімізге айналды😍
DA
Dilnaz Assetova
Вкуснооо! Поздравляю с открытием🌷
Karina 🤍
брали матчу 18.07.25. матча не свежая, просто испорченная, из за этого ужасный вкус. 😵
Ash 👾
Хочу написать искренний отзыв. Все напитки сделаны из натуральных ингредиентов,интерьер радует,персонал улыбчивый. Проверено ребята✅. Не могу не написать плохой отзыв об этом заведении так как работаю тут
Nur Z
Попробовала три разных вида напитков, названий не помню 😅, и все понравились. Такие вкусные, не приторно-сладкие, утоляешь жажду. Плюс, в качестве комплимента угостили чаем 🥰. Процветания Вашей кофейне 🌸. Еще приду, и не раз ☺️.