Антрекот
Кафе
Майрес Critiqwe
Поставлю ка 3 звезды. Надеюсь заведение не обидятся. Вчера приехал в гости и зашел рядышком где остановился в это заведение. Вроде атмосфера хорошая в стиле 205-2010 кафешек. Присел на 1 стол то что напротив входа. 1) на столе лежали крошки с предыдущих гостей. Может просто забыли протереть стол... Хотя хз. 2) заказал шашлык бараньих ребрышек и из окорочки. Очень соленое. Даже перебор. Оставил пару кусков с шашлыков. К соусу вопросов нет, все чётко. 3) заказал картошку фри. Там половина картошки прям пережарили в масле. Вкус не тот. Напитки особо не выбирал взял просто Пепси. К персоналу жалоб нету. В целом средненько.
Доширак 🍝
Вкусный чай, шашлыки, соусы, десерт медовик. Персонал добрый. Хорошее обслуживание
РВ
Рашид Валиев
Я конечно понимаю 3500 шашлык с учётом обслуживания, это нормально, но когда там жил больше чем мясо это уже не уважение к посетителям
Анастасия Ковалевич
Вкусные шашлыки у Вас и соус шашлычный бомба.
katrisx 💋
Зашла в кафе «Антрекот», присела, чтобы сделать заказ. Ко мне подошёл администратор и, не поздоровавшись и не объяснив причину, сказал: «Покиньте помещение, пожалуйста.» Считаю такое обращение недопустимым по отношению к посетителям. Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
НШ
Надежда Шебалкина
Интересно, а почему отрицательные отзывы закрываете? 🤔
LL
Lev Leo
Отличный сервис, вкусная еда, особенно шашлык, приятная подача, и цены приемлемые.
Alex
Были в гостях данном кафе ,по кухни все очень вкусно шашлыки большая порция,Администратор Ксюша очень приятная девушка,встретила ,обслужила ,провели время как дома ,с таким персоналом очень приятно отдыхать
ЭМ
Эльвира Манабаева
Всем доброго вечера в данный момент мы сидим в кафе антрекот! и всем советую приходить, посещать кафе антрекот! Хорошее атмосфера, классные шашлыки, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за обслуживание! И за вкусный шашлык!
Дмитрий Водопьянов
Очень доволен этим кафе! благодарю за обслуживание!!
ДЧ
Даниил Чупрынин
Доволен,все было вкусно 👍
Роза Кулумова
Отличное заведение, обслуживание на высшим уровне вежливо и отлично обслужили, все понравилось!!!
МВ
Мария Васнецова
Очень разочаровало данное заведение после ремонта, дали шанс что ремонт не успели все закончить. Начнем с меню, за 2 месяца можно было до конца доработать меню и заламировать его, а не давать распечатанное на а4. Касаемо кухню, мясо сегодня было пересолено, петрушки очень много в луке, зачем там лук очень большой вопрос. Хлеб не свежий. Чечел тоже залежался и начал очень сильно солить. К мужскому капризу очень большие вопросы, начиная тем что его нет в меню, заканчивая почему там омлет и нет языка, лука. В соус очень много добавляют чеснока. Из старого любимого неолита осталось только свежее пиво и помещение. Девушка официант Надежда, умница выполнила свою работу на 100%. Так же застали конфликт какого то знакомого хозяина и официанта, где мужчина оказался неправ и хамил девушке. К большому сожалению в данное заведение не вернусь. Так же стоит рассмотреть вариант онлайн меню, 14 фото неудобно смотреть, сделайте пдф
Станислав
Были в гостях, очень понравилось борщ ,хотели чтоб добавили в меню гренки с чесноком
Галым Айдаров
Брал шашлыки на заказ и пожалел об этом. Порции очень и очень маленькие. Маринад безвкусный, зачем то овощи добавляют вместо соуса. Цены дорогие и совсем не соответствует тому что предлагают
Алина Климова
Прекрасное место! Атмосфера очень уютная, кухня на высоком уровне – все блюда были свежими и вкусными. Обслуживание быстрое, внимательное, но ненавязчивое. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Отдельное спасибо официантке Надежда, приятная, добрая, и быстрое обслуживание
ОН
Олеся Нуржанова
Очень вкусный шашлык. Мягкий, сочный. Приятный на вкус, прожарка отличная. Постоянно у них заказываем. Быстро готовят.
Helga Azamaiala
Ужасное заведение, прежде чем брать на работу сначала определитесь, будете вы платить персоналу или нет, персонала поэтому и нет, обслуживания на данный момент ужасно хромает, из-за халатность хозяина заведения.
ZL
Zhuzi Lesbek
Я недавно была в этом кафе мне очень понравилось и кухня и обслуживание молодцы ребята. Шашлык очень очень вкусно.
А🤍
Аяуу 🤍
Шашлык вкусный, обслуживание отличное, всем советую👍🏻
Toмаа
Очень атмосферное кафе все очень красиво ,а главное вкусно ,довольно большие порций мне понравилось
Zarikosh
Тамактары оте дамды бары унады оффицанттарыда жаксы жұмыс корсетты👍
Макс Фоняк
Очень вкусный шашлык! Брали курицу, утку и свинину- все очень вкусно! Официанты шустрые, вежливые, девушка Администратор очень обходительная!
f.
foniak.k .
Очень вкусный шашлык , и милые официанты 😍
ЖА
Жумагерей Алимбетов
Очень хорошее кафе,кухня отличная ,официанты очень хорошо обслуживают,администратор тепло встретила ♡♡♡
KM
Kavkazec Mamedov
Лично мое мнение! Отличное семейное место, очень вкусная кухня, обслуживание! Отлично провели вечер!
ДН
Даурен Наурзбаев
Классное кофе очень вкусная кухня
АЖ
Аяжан Жакслыкова
Хорошее обслуживание ,еда очень вкусная ,рекомендую
m. askis
Все вкусно и прекрасно, особенно девушки официантки и администратор🫶🏻
Рина Сергеевна
Великолепная кухня!! Советую!
ВБ
Виталий Бакалдин
Всё очень понравилось, вкусная кухня и шашлык. Обслуживание на уровне, особенно хочу похвалить официанта Аружан, как только пришли с жары она нам сразу предложила прохладительные напитки, бармен тоже топ знает своё дело и готовит классный лимонад. Всем советую!
МР
Мария Рахметкалиевна
Побывали в кафе ,очень вкусная кухня ,приятные официанты.Администратор приятная девушка угостили арбузом))
Побывали в заведении ,очень вкусная кухня 😇,лимонад очень понравился приятные и внимательные официанты 🫠,спасибо за гостеприимство Администратору 😇приятная девушка
Дарья Самойленко
Ужасное заведение,обслуживание и еда отвратительное.Закрыть его надо и как можно скорее!
ТТ
Тимур Тулепов
Посетиль шашлычную Антрекот, кухня на высшем уровне, ребята молодцы, советую посетить🤗
Мария Синельникова
Шашлык вкусный, обслуживание отличное ,всем советую
МТ
Миржан Темрешев
Супер все очень вкусно и приятно 100% гарантия
Айгуль Кенжегалиева
Керемет өте ұнады келіңіздер
EG
Elshan Gasanov
Отличная кухня ,вкусные шашлыки советую всем гостям города )приятный персонал доброжелательный
Кира Кудрина
Очень понравилось обслуживание,фирменные лимонады очень вкусные пробовали Яблоко-Киви и Манго-маракуя Мясо отдельное место,нежное,сочное,тает во рту,просто пушка Очень уютная атмосфера
Диана Муканаева
Шашлык пальчики оближешь😋подача супер🔥баранина мягкая вкусная впервые такое пробую. Всем совету 👍👍👍
КТ
Кайрат Тасболат
Были в кафе Антрекот — всё очень понравилось! Шашлыки просто супер: сочные, ароматные, отлично приготовленные. Отдельное спасибо официанту Багдату — вежливый, внимательный, быстро обслуживал. Приятное место, обязательно вернёмся!
Алихан Иса
Хочу оставить положительный отзыв о посещении этого кафе. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо нашему официанту — Багдату. Приветливый, вежливый и внимательный к деталям. Он сделал наш вечер ещё приятнее! Таких сотрудников хочется видеть чаще. Обязательно вернёмся снова!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Классное кафе уютное ,персонал приветливый.
Kamshat Sabyrgalieva
Антрекот кафесінде түскі аста болдық. Өте керемет. Тамақтар өте дәмді. Қызмет көрсету өте керемет. Бағдат қызмет көрсету өте жақсы. Бәріңізді шақырамыз.
Максат Бекзатулы
Очень вкусная кухня ,шашлык просто 🔥 Официант очень внимательный Администратор приятная девушка 🌸
amordn _
самый лучший шашлык, большие порции, подача быстрая, персонал заботливый 🫶🏿
БМ
Бауржан Мурзагалиев
Все вкусно,понравилось очень!
ДЖ
Дамир Жумагалиев
Классный шашлык!!! Кухня просто шик!!! Рекомендую!!!