Shelpek Coffee
Кофейня
LL
Lol Lol
Отличное заведение. Можно заехать попить кофе чай, есть выпичка, холодные напитки. Есть куда расти ребятам думаю через месяц другой раскачаються на все 100%. Вроде начали работать 24 часа что тоже удобно.
NK
ИО
Илья Осипов
Круто
Карабаллин Айбек
Удобно и уютно комфортно свежая выпечка
BNUralsk
Утро) Espresso с натяжкой на троечку. Баланса нет. Кислотность выше среднего,чуток вяжет. Крема плотное не рвется Просил в стекло,налили в это. Персонал невнимательный. В завелении уютно.
ДБ
Дидар Бозданова
Приехали из другого города. Пока выбирали между «Шелпек» и соседним кафе, бариста грубо сказала, если не будете заказывать — не стоять просто так здесь. Мы посмеялись на такое ее “гостеприимство” и ушли. После такого даже кофе не захотелось брать. Пошли искать другое место и нашли более приветливое. Персоналу стоит поработать над вежливостью. Удачи
Уютно,вкусно и так чисто😍 Девушки в кофейне приятные и доброжелательные ✨спасибо большое
A🖤
Ars 🖤
Мне очень понравилась обслуживание , Махаббат очень приятная сотрудница этого завдение 👍🏻
РГ
Ринат Галиев
Өте керемет келіңіздер
ЧС
Чингиз Салменов
Очень вкусный киш и кофе😍🔥
Ami Na
🤎
Lyubov’ ⠀
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Николай Звягин
Здравствуйте. Первый раз тут был. Атмосфера кофейни-уютно, кофе приготовлен быстро но как и подобает, вкус соответствует ожиданиям. Я в принципе всегда стараюсь видеть только хорошее.
QT
Qazaq33 Tbrkv
Хорошее место,приехал с Алматы,цена в принципе одинаковые, капучино очень вкусное,Рахмет,персонал был вежливый 👍
SB
Saltanat B
Нет меню по которому можно выбрать кофе, выбираете со слов баристы. Кофе кислый
M
Maks
Вкусно все понравилось девушка приятная и доброжелательная
Margo Aidosovna
Бәрі өте дәмді болды😍 Іші отыруға жайлы, ягодный чай бөлек🫶🏻
Айдар Болатов
Ассалаумағалейкум керемет тағамдары ұнады, шелекке барғандар өкінбисіңдер. Ерасыл деген бала тағамдарымыз қалай деп 3 рет сұрадығо маладес бала шауып жүр 😂
СТ
Саян Тынымжан
Очень понравилось! Вкусный кофе, вежливый персонал. Уютная и спокойная атмосфера — отличное место, чтобы отдохнуть.
РС
Руслан Сәлімжанов
Бәрі керемет жұмыстарыңа сәттілік әрі қарай көбейе беріндер
Акмарал Рсалиева
Уютно и вкусно И дешево для кофейни😍 Девушка бариста приятная 👏👏👏
ВЭ
Владислав Эм
Все вкусно,персонал отличный,по ценам не дорого,владелец заведения душевный человек!!!
Александр Грицюк
Еда не дорагая и очень вкусная и сотрудники очень вежвиливые
TB
TOTOLY755 Bbb
Очень хорошая закусочная тут добрые одменестраторы не очень дорого и очень вкусно
Артем Бутримов
Очень вкусно вежливые продавцы на чу чуть не хватило они разрешили не доплачивать любимое кафе
NK
Nazgul Kabanova
Очень удобное место расположение С утра удобно когда едиш на работу
Асет Мустафин
Тамактары зорго ширкыынн Офф кызметкерлеры суперго супер 👍👍👍👍
Алина Тажибаева
Кофейня очень уютная😻 Кофе и холодные напитки в самом жару самое то🔥🔥🔥
Моё Моя
Диляра Тукашева
Вкусно, чисто, доброжелательный персонал👍🏻
РЕ
Рената Елеуова
хот дог и сосиска в тесте топ😍
БК
Ботакоз Кайраткызы