SnackUp
Быстрое питание
Damelya Kylyshbekova
Рахмет постоянно алам сыздерден өтте дәмді 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 каждый раз один и тот же вкус прям ештенесы озгермитне куанамын Рахмет 😌
Sisenova T
Донер от Айдына тема
Ksenia 🧸
Донер от айдына ваще тема)
РБ
Руслан Балабаев
Чикен донер хрустящей был сыну понравилось зайдём ещё
Жәдігер Джангужиев
Бұрынғыдан бағасы өскен(аз ғана),Көлемі кішірейген бірақ дәмі супер🔥
Íslam Ísaa
Самые сочные и вкусные донеры!!! Особенно вкусно делает Айдын братан!)
Ибрагим Абдурахман
Был б побыстрее было б лучше
D
DAnylikk
Очень вкусно
Әділ
Браттын қолын сүйдім!!! Мексиканский большой,анауын прям дәуу,тема өте дәмдіііі
ДP
Дарья Piterskaya
Мой обед и вечер начинается с snackup, я фанатка их фастфудов😍 повар Алпамыз топ 🔝 Кушаю их фастфуды 🌭 с самого открытия, и главное что Марка не меняется абсолютно 💯 готовят от души и с любовью, невероятно вкусно 🤤 буду кушать у них пока не надоест 👀 Фавориты это Донер куриный с сыром, фри чикен, и Чизбургер 💔
.. ...
Донер зор🤩🤩
Венера Бисекенова
Фото нету, все съели , бургер был очень вкусным, спасибо, держите марку
Елай Елай
Донер дерзкий🔥🔥
ДБ
Дастан Батырхаирин
Лаваштары жумсакпа ішінен шашылып жыртылып, донерга капуста косама - шаурма емеско, 1 ші рет алдым, енді алмайм
Izmailov
Лучшее что я ел в своей жизни
Мерует Төлеуғали
Супеееер😍😍😍😍😍ыыыыххх
ЮС
Юлия С
Вкусно Спасибо
Асылхан
Донер ұнады өте қатты барып алуларынзға кенес берем жаман жазған отзывтарға сенбеніздер көре алмай жазып отырғандар ғо.
Повар өзгеріп кеткен и лаваш тоже өзгеріп кеткен бұрынғы повар мощ дайындайтын еді кәзір даже баруға желание жоқ Бар барма деп айтпаймын но бұрынғы повар келсе өзім күн сайын барар едім 👌👍🏻
Balgyn Adilbekova
Дәмі өте ұнады, көлемі улкен, тойымды, қытырлап турады прям жегенде, соусы тамаша екен, сочный и мощный👍👍👍
BM
Beibit Mukanov
Очень вкусный донер . 🚀🚀🚀🚀🚀
ТА
Темирлан Аскаров
Очень сочный вкусный
Адель Наурзбаева
Заходили брать картофель фри, невкусный абсолютно. Все размякшее, запах невкусного масла у фри. Жирно очень. Внутри самого ларька ужасно воняет маслом, которым пользовались несколько раз. Пока жарилась картошка фри, обратили внимание на грязный гриль и фритюр. Все черное, в масле. Антисанитария. Парень-сотрудник работает без перчаток, голыми руками. Хотелось бы, чтобы прикрыли данный ларек…
fypiow ☆
Донеры не вкусные, брала первый раз когда их даже на карте не было. В лаваш накидали сырого мяса и соус вылели просто что бы казалось что сочный. Пришла смотрят на меня и дальше занимаются своими делами им все равно даже не спросили что я собираюсь заказывать. Донер весь развалился пока несли до дома.
Annet _
Берём не первый раз, всегда вкусно, свежие продукты, хорошее качество. Рекомендую
Аспендияр Булекбаев
Заказывал мексиканский, было очень вкусно рекомендую👌🏻
ЕВ
Екатерина Воробьева
Донер вкусный .быстро делают
Алишер Насипов
Дәмі деген четко😍
Айкын Кайржанов
Топ 🔥🔥🔥
Алтынбек Калиев
Өте керемет жер донер жақсы
Амина Кайраткызы
Тамактануга ете жаксы жер, тамак турлері ете кеп жене тамактары демді кызымет корсетуіде жаксы
ЖС
ЕТ
Ердаулет Темирханов
Тамақтары керемет 👍🏻
Адилет ???
Ежедневно покупаю донер. Имба стоит своих денег+бесплатный халапеньо
Sanek ❤️🔥
❤️🔥
A
Almas
Попробовал донер — остался доволен! Очень сытный, мясо хорошо прожарено и не сухое, овощи свежие, соуса в меру. Лаваш мягкий, не расползается. После такого донера есть не хочется ещё несколько часов. Отличный вариант, чтобы перекусить по-настоящему. Рекомендую!
Bahh_on_tee 🐈⬛
Мексиканский донер мощный, вкус просто бомба, большой донер еле как доел, очень было сытно и вкусно, остался доволен💯
АҒ
Alim .
👍🏻
ЖС
Жаксылык Сарсенбаев
Жақсы екен донер бұргеры базар жоқ ұнады👍🏻✅
Алихан Сырым
Очень вкусно и быстро! Заходил попробовать донер — остался в полном восторге. Мясо сочное, свежие овощи, соус — просто бомба! Также понравился milkshake и картошка фри. Порадовало, что всё халяль, работают 24/7 — это огромный плюс. Персонал вежливый, обслужили быстро. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто хочет вкусно перекусить
РЕ
Рамазан Едіге
🔥🔥🔥
Adil Khairushin
Донер керемет, топ за свою цену😍
rohnroses s
Четкий екен донеры, оте унады. Цена качество мощь, тагы алуга тырысамын осы жерден!
Sayat Nurbolatov
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Здесь действует система самообслуживания — заказываешь у стойки, а дальше сам забираешь еду, когда она готова. Всё организовано очень удобно: персонал работает быстро, заказ не пришлось долго ждать. Блюда вкусные и свежие. Особенно понравился бургер — сочный, с ароматной котлетой и свежими овощами. Картошка фри тоже порадовала: хрустящая и не жирная. Напитки можно взять самому, всё аккуратно организовано. Обязательно зайду ещё раз — отличный фастфуд с хорошей организацией и вкусной едой!
Asel Zhunusova
Самый вкусный донер в уральске!!