SnackUp
Быстрое питание
АЖ
Ахмад Жумабай
Было средне
Антисанитария ноль повар при мне начал снимать футболку. И после этого даже не помыв руки без перчаток начал гатовить. Про донер я скажу так, Больше пахоже не на донер что то другое в целом норм Но лаваша слишком мала
Annet _
В восторге
Берём не первый раз, всегда вкусно, свежие продукты, хорошее качество. Рекомендую
ДP
Дарья Piterskaya
В восторге
Мой обед и вечер начинается с snackup, я фанатка их фастфудов😍 повар Алпамыз топ 🔝 Кушаю их фастфуды 🌭 с самого открытия, и главное что Марка не меняется абсолютно 💯 готовят от души и с любовью, невероятно вкусно 🤤 буду кушать у них пока не надоест 👀 Фавориты это Донер куриный с сыром, фри чикен, и Чизбургер 💔
Александр Букин
Не понравилось
Такой себе донер, неоправданная цена.
Жәдігер Джангужиев
Понравилось
Бұрынғыдан бағасы өскен(аз ғана),Көлемі кішірейген бірақ дәмі супер🔥
Íslam Ísaa
В восторге
Самые сочные и вкусные донеры!!! Особенно вкусно делает Айдын братан!)
ЕТ
Ердаулет Темирханов
Тамақтары керемет 👍🏻
Sisenova T
Донер от Айдына тема
Ksenia 🧸
В восторге
Донер от айдына ваще тема)
Ибрагим Абдурахман
Не понравилось
Был б побыстрее было б лучше
Айкын Кайржанов
Топ 🔥🔥🔥
Арсен Калесов
В восторге
Купили бургер и хот-догов,еще фри нам положили холопенью,мелочь но приятно конечно.Спс все вкусно-сочно самое главное!Держите марку ребята,удачи вам.
Елай Елай
Донер дерзкий🔥🔥
ТА
Темирлан Аскаров
Очень сочный вкусный
A
Almas
В восторге
Попробовал донер — остался доволен! Очень сытный, мясо хорошо прожарено и не сухое, овощи свежие, соуса в меру. Лаваш мягкий, не расползается. После такого донера есть не хочется ещё несколько часов. Отличный вариант, чтобы перекусить по-настоящему. Рекомендую!
Әділ
В восторге
Браттын қолын сүйдім!!! Мексиканский большой,анауын прям дәуу,тема өте дәмдіііі
Алишер Насипов
Дәмі деген четко😍
ЕВ
Екатерина Воробьева
Донер вкусный .быстро делают
Алтынбек Калиев
В восторге
Өте керемет жер донер жақсы
AO
Aman Ongar
Күшті маған ұнады
Нурсултан Сапаргали
Почему ставить наклейку 24/7 Если не отрабатываете этот график
Sayat Nurbolatov
В восторге
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Здесь действует система самообслуживания — заказываешь у стойки, а дальше сам забираешь еду, когда она готова. Всё организовано очень удобно: персонал работает быстро, заказ не пришлось долго ждать. Блюда вкусные и свежие. Особенно понравился бургер — сочный, с ароматной котлетой и свежими овощами. Картошка фри тоже порадовала: хрустящая и не жирная. Напитки можно взять самому, всё аккуратно организовано. Обязательно зайду ещё раз — отличный фастфуд с хорошей организацией и вкусной едой!
Частый гость
aalivvq ☬
В восторге
В первые попробовал мексиканский донер, думал что-то обычное и просто набить желудок, но не ожидал что так сильно понравится. Очень вкусно ребята продалжайте в том же духе, буду частенько заглядывать за донером.
МХ
Мафтуна Хакимова
В восторге
Маған қатты ұнайды донерлеріңіз бирақ доставканы бирдеме кылсандар ваще тема болатын ед яндекскама или вольткама ато ватсап жазсам жауап бермисиздер или бармайт собщ😔
AL
Aru Love
В восторге
Купили Чикен-донер,и мексиканский-Донер. Чикен сочный хрустящий детям понравилось, мексиканский острый острата в меру прямо зашло,рядом дали холопенью ваще топ,Удачи вам ребята. Мы еще будем у вас*
Damelya Kylyshbekova
В восторге
Рахмет постоянно алам сыздерден өтте дәмді 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 каждый раз один и тот же вкус прям ештенесы озгермитне куанамын Рахмет 😌
ДБ
Дастан Батырхаирин
Не понравилось
Лаваштары жумсакпа ішінен шашылып жыртылып, донерга капуста косама - шаурма емеско, 1 ші рет алдым, енді алмайм
Асылхан
В восторге
Донер ұнады өте қатты барып алуларынзға кенес берем жаман жазған отзывтарға сенбеніздер көре алмай жазып отырғандар ғо.
Совсем не понравилось
Повар өзгеріп кеткен и лаваш тоже өзгеріп кеткен бұрынғы повар мощ дайындайтын еді кәзір даже баруға желание жоқ Бар барма деп айтпаймын но бұрынғы повар келсе өзім күн сайын барар едім 👌👍🏻
Balgyn Adilbekova
В восторге
Дәмі өте ұнады, көлемі улкен, тойымды, қытырлап турады прям жегенде, соусы тамаша екен, сочный и мощный👍👍👍
Адель Наурзбаева
Совсем не понравилось
Заходили брать картофель фри, невкусный абсолютно. Все размякшее, запах невкусного масла у фри. Жирно очень. Внутри самого ларька ужасно воняет маслом, которым пользовались несколько раз. Пока жарилась картошка фри, обратили внимание на грязный гриль и фритюр. Все черное, в масле. Антисанитария. Парень-сотрудник работает без перчаток, голыми руками. Хотелось бы, чтобы прикрыли данный ларек…
Совсем не понравилось
Донеры не вкусные, брала первый раз когда их даже на карте не было. В лаваш накидали сырого мяса и соус вылели просто что бы казалось что сочный. Пришла смотрят на меня и дальше занимаются своими делами им все равно даже не спросили что я собираюсь заказывать. Донер весь развалился пока несли до дома.
Shako
Совсем не понравилось
01:45 келдик жабык деп шыгарып салт олай болса 02:00 дейн истейт деп жазбандар.
A
ArmagDano
В восторге
Базар жоқ ұнады фри бокс советую тойымды. Сапалы әдемі
NM
Nurdaulet Maulet
В восторге
Донер от саята жеп көруге кеңес берем өте дәмді етіп істеп береді👍🏻
РГ
Райса Габдуллина
Не понравилось
Обслуживпние 0. Үаличку даешь у них нет сдачи. Приложение карту пиосят. Несоветую👎
Наурызби Бактыгереев
В восторге
Чикен донер хрустящей был сыну понравилось зайдём ещё
Венера Бисекенова
В восторге
Фото нету, все съели , бургер был очень вкусным, спасибо, держите марку
Bahh_on_tee 🐈⬛
В восторге
Мексиканский донер мощный, вкус просто бомба, большой донер еле как доел, очень было сытно и вкусно, остался доволен💯
Алихан Сырым
В восторге
Очень вкусно и быстро! Заходил попробовать донер — остался в полном восторге. Мясо сочное, свежие овощи, соус — просто бомба! Также понравился milkshake и картошка фри. Порадовало, что всё халяль, работают 24/7 — это огромный плюс. Персонал вежливый, обслужили быстро. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто хочет вкусно перекусить
Аспендияр Булекбаев
В восторге
Заказывал мексиканский, было очень вкусно рекомендую👌🏻
Амина Кайраткызы
В восторге
Тамактануга ете жаксы жер, тамак турлері ете кеп жене тамактары демді кызымет корсетуіде жаксы
Адилет ???
В восторге
Ежедневно покупаю донер. Имба стоит своих денег+бесплатный халапеньо
Bulubi GOPAN
На днях заходили. Очень вкусно. Все понравилось. За свои деньги топ
rohnroses s
В восторге
Четкий екен донеры, оте унады. Цена качество мощь, тагы алуга тырысамын осы жерден!
Анара Беккалиева
Совсем не понравилось
Ужасный!!!купили внуири половина фри и сухой !!!
Темирхан Муратов
Ақдаулет красавчик