Safa doner
Madina Toleu
Донер необычный👍
mnnkuff 🤍
Совсем не понравилось
Вчера заказали 4 донера, очень понравился, НО что было утром😂 У всех 4-рых рвота, температура, чем не сбивали, что не пили не помогает. Больше не поедем сюда, а вообще очень часто тут брали
NR
Nurislam Ramazanov
Донер кайф ен мықты донер Оралда номер 1 ет өте көп дәмі кайф
БО
Ботакоз Орынтай
В восторге
Донер мыкты екен болек ерназ братанга от душише
Madiar___
Донердын дәмі оте кушты
Адель А
Не понравилось
Лаваш резиновый, еле жуётся. Курица жесткая. Много фри. Кусок помидора и кусочек огурца. Все. До этого было вкусно, сочно. Сейчас 👎🏽
Айдархан Наухан
дәмі әдемі советую
Бекзат Батыров
Самый класный донер в Уральске джиги маладцы 😍
madina Братан
Понравилось
Доставкаға заказ бердім күшті,особо басқаша деп айта сол өзіміздікіңди акшасна болат👍🏻
Perizat Baurzhanovna
Алматыда жүріп , Оралдың сафа донерін сағынып жүрм 😂🙃
Мирас Жаксыбай
В восторге
Я вам отвечаю самый лучший донер в Уральске Уже 2 месяц как я подсел на этот донер ПРОСТО 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Просто Жака
Круто 👍
Tendo
Понравилось
Вкусно, но в донере попался небольшой кусочек фольги, неприятное дополнение, но помимо этого минусов нет
Али Нургалиев
В восторге
Уникальный лаваш в паприке просто шедевр, из не хваткого может показаться слегка сухим, но если запить то хорошо заходит
Islam Din'ishev
Очень вкусный донер 👍🏼
Алинур Кабдыгали
Очень вкусно
моля лазаняня
В восторге
Донер күшті. Мирас дитн бала жоско жасайды екен
Молдир Саткенова
Керемет донер😋 Дәмі пряяяям сочный 🤍
Нурик .
Донер керемет жисің құлайсын
Т .
Донер мықты базар жок
1 2
В восторге
Донер дәмді басқа басқа мынау бөлек
Ерасыл Жаксылық
Өте дәмді донер 😍
Kamila 🤍
Совсем не понравилось
Очень сухой , невкусный донер . За свои деньги и рекламу вообще не стоит .
. )
Azamat Abilzhan
Темаго
Акназар !
В восторге
Недавно зашел в «Сафа Донер» — в целом остался доволен. Донер сочный, мясо хорошо прожарено, без лишнего жира, овощи свежие, соус сбалансированный, не перебивает вкус. Порции нормальные, наесться можно спокойно. Обслуживание быстрое, долго ждать не пришлось, что особенно важно, если заходишь перекусить на ходу. Персонал вежливый, без лишнего напряга. все классно
Санчос
Не понравилось
Обычная Уральская донерная как и везде. Курица сухая вареная или жареная, соус так себе. Повелся на рекламу, а это была обычная раскурка оказывается 😒
Gnom Ooo
В восторге
Бәріне сәлем бүгін safa doner-ден классический Донер алдым дәмі зор🔥❤️🔥 негізі батон донер алғым келген еді бірақ бітіп қалған деді маған маған бәрі ұнады👍👍👍
Ералы Калес
В восторге
Оралдагы номер 1 донерка, Алматыдан да асады дәмінен ценасы басқалардай бірақ дәмі және размеры мың есе асады
umar Umar
Совсем не понравилось
донер не вкусный тандыр тоже лаваша много,сухой тандыр не дожаренный будто ем бутерброд из микроволновки также слишком большая цена 1300 тг не советую
А С
Совсем не понравилось
Беспантовый донер до Алматинского донера куда вам 😂😂 еще цены дорогие Начинку больше ложите особенно мясо тогда дело другое
Руди Татарчик
Совсем не понравилось
Самая ужасная шаурма, брал там месяц назад, отравили плохо было 3 дня, сночало тошнило потом просто нечего кушать не мог 3 дня, ииии иза них я месяц на шаурму смотреть не мог, на сток плохо, вот в этом месяце решил взять ну уже у других шавуху Слава БОГУ все хорошо, а вот у этих в жизни не вюбольше не куплю, да и сервис грубый (на, че, готово) не здрасти не досвидос, ток отравили и всё, ЛИЧНОЕ МОЮ МНЕНИЕ БОЛЬШЕ БЫ НЕ БРАЛ
ВИ
Валерия Исатаева
Совсем не понравилось
Почему указали что работаете до 3х ночи, только что приехали закрыты😬почему точную время не ставите
G Mz
В восторге
Лучший донер в городе. Много курицы и вкусный соус. Цена очень хорошая за такой состав.
Ali Sain
Донер қымбат құттай слишком майлы ішінде 80%тауық жаман сухой
KY
Kana Yesmyrza
Совсем не понравилось
Приехал только что, они мне говорят заказ не принимаем, типа мясо ещё не готово, это жесть
Aruzhan Zhaumbaeva
Совсем не понравилось
2гис та жұмыс уақыты 10-03 дейін жазылып тұр мен сағат 02:30 жазып звдадм заказ қабылдамады
BC
Asylbek Shynbolatovvv
Донер кайф всегда алам Оралда №1ши донерка зачактан ашса тема болад
Nazerke Tlepbergen
В восторге
Мен жеп көрген донерлердің ішіндегі Өте дәмді Донерлердің бірі😍 Соусы ерекше дәмді екен! Бағасы да қолжетімді. Бір рет көрсең тағы да жегің келе береді екен!👍🏼
C8
Ciaoo 8
В восторге
"Отличная донерная! Мясо вкусное, сочное, хорошо прожаренное. Соус – просто бомба! Обязательно попробуйте. Начинки много, свежие овощи. Завернуто все аккуратно, не разваливается. Цены приемлемые. Рекомендую всем любителям донера!"
Айдана Атакаева
Совсем не понравилось
если честно Оз багасына турмайды калай солай жасап берди.Ожидание реальность 👎🏻
Аманбек Бек
Совсем не понравилось
Самый обычный донер как и везде. Но цена космос не стоит того.
ZF
Zhandarbek Faizollaev
В восторге
Оралда жоқ донер екен, лавашынан бастап ет соустары болек енді айта алмадым дәмін 👍
Самал Сагидуллина
В восторге
очень вкусные донеры🤤самое главное Халяль!👍 попробуйте не пожалеете ☺️теперь я постоянный клиент 👍
Амина М
Совсем не понравилось
Не советую, отравилась от их донера