Dr.Murzaliyev
Стоматологический центр
Скидка 15% на лечение, удаление и ортопедию!
Лицензия № 018001DL от 22.08.19. Акимат Западно-Казахстанской области. Управление здравоохранением Западно-Казахстанской области.
Позвонить
AB
Arailym Baytugelova
Была на приёме у врача Дина Хасенқызы и хочу выразить огромную благодарность! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Все процедуры проводит максимально бережно, подробно объясняет каждый шаг и даёт полезные рекомендации по уходу. Особенно приятно, что делаются снимки до и после - видно реальный результат. Я очень довольна и с радостью рекомендую её как замечательного доктора.
Меруерт Отжанова
Тісім бірнеше күн бойы қақсап ауырды. Дина Хасенқызына қабылдауға жазылдым. Өте білікті дәрігер екен. Барлығын түсінікті әрі толық түсіндіріп берді. Ем ауырсынусыз, өте жеңіл өтті. Өз ісінің нағыз маманы. Қалған тістерімді де осы дәрігерге емдетемін ❤️🥹
Dilyara K
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Дине Хасенқызы за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно, без боли, всё было подробно объяснено.Осталась очень довольна результатом, рекомендую! Врач остается на связи и после лечения,что очень приятно ❤️
Айгерим Кумаргали
Дина Хасенқызы өз ісінің нағыз маманы👏🏻👏🏻 Тістеріме чистка жасатуға барғанмын. кәсіби түрде өте ұқыпты әрі сапалы тазартып берді. Процедура барысында барлығын түсіндіріп, ауырсынусыз, жайлы жағдайда өтті. Қабылдаудан кейін тістерім тап-таза, ағарып, өзімді өте жақсы сезіндім. Қатынасы сыпайы, внимательный дәрігер. Көңілімнен толық шықты, баршаңызға шын жүректен ұсынамын!
Ляззат Жумасбаева
Бұл жерге врач Дина Хасенқызы үшін келемін.Тістеріме чистка да жасатамын,кариесті де емдетемін.Өз ісінің нағыз маманы.Бәріңізге рекомендеймін Динаға келіңіздер☺️🤗
СИ
Сабитжан Искаков
Самая лучшая стоматология,лечимся многие годы и всегда работа выполнена отлично! Мурзалиев Мурадым Максимович благодарим Вас и ваш коллектив!
ГЧ
Галина Чебакова
Очень хорошая современная клиника ,есть все условия для лечения ,вчера были у Мурадыма Максимовича на приеме ,весь коллектив оказал услугу которую мы 5 лет назад проводили в Самаре в клинике Калинина .Я в очередной раз убедилась профессионализмом этого хирурга и его команды ,провели двухчасовую операцию в экстренных условиях без подготовки ,вся моя семья на протяжении 25 лет лечится у Мурадыма .Я с легкостью рекомендую его знания ,которые он получает каждый год проходя постоянные обучения ,за которыми я всегда наблюдаю в сетях интернета ,поздравляю его с открытием новой клиники в нашем городе .
SE
Serik Erniyazov
Отличная стоматологическая клиника! Очень понравился профессиональный подход врачей и внимательное отношение к пациенту. С самого входа чувствуется чистота, порядок и забота. Доктор всё подробно объяснил, лечение прошло абсолютно без боли и стресса — для меня это было очень важно. Используют современное оборудование, работают аккуратно и уверенно. Администраторы вежливые, запись удобная, цены полностью соответствуют качеству. Теперь лечить зубы — не страшно 🙂 Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм!
ТА
Тумаргул Абекешева
Лучшая клиника нашего города. С подросткового возраста лечу зубы только у Мурадыма Максимовича быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. К нему ходит вся моя семья, и ни разу мы не пожалели о своём выборе. Когда знаешь, что врач настоящий профессионал, сомнений не остаётся. Лучшие доверяют своё здоровье только лучшим.
LS
Liliya Sarsenova
Открылся новый филиал, локация очень удобная, в центре города. Врач Мурзалиев профессионально и качественно подходит к своему делу! Побольше Вам благодарных клиентов!
Алима Саурова
«Отличный стоматологический центр: внимательные врачи, современное оборудование и доброжелательный персонал. Лечение прошло комфортно и качественно, осталась очень довольна. Рекомендую!»
Aizhan Dauesova
Спасибо вам за золотые руки, доброе сердце и искреннюю заботу. Здесь лечат не только зубы, но и страхи — с улыбкой, вниманием и профессионализмом. Очень благодарна и с радостью рекомендую!❤️ Мурадым Максимович и Наурыз Бейбітұлы — лучшие стоматологи! Их высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к каждому пациенту вызывают глубокое уважение. Спасибо за ваше мастерство и заботу — с вами улыбаться легко!
ДВ
Давлетова Вероника
Наш лучше семейный врач, профессионал своего дела. Многие боятся стоматологов, мы ходим с удовольствием! Сервис и профессионализм соответствует лучшему стандарту. VIP клиника и конечно же лучший врач и отличные цены! Сходите всей семьей 100% лучшие врачи оправдают ваши ожидания!
Акниет
Тайман Наурызға улкен алгысымды билдирем! Оооте сыпайы, шынайы даригер! Осы кисиге емдетемин ылги Бундай добросовестный врачтар казир оте аз Улкен рахмет
Rozzaber K
Была на лечении у Мурадыма Максимовича. Сначала всё нравилось, но потом стали появляться тревожные моменты. Врач несколько раз принимал меня позже назначенного времени, а также во время приёма пользовался телефоном в перчатках, которые после этого не менял — это меня насторожило. Я решила не конфликтовать и обратилась к другому специалисту для консультации. При осмотре выяснилось, что на одном зубе, который ранее лечил Мурадым Максимович, сбоку появился кариес, а на другом — пломба была установлена, по словам нового врача, не совсем корректно. После этого я вернулась к Мурадыму Максимовичу, чтобы исправить ситуацию. Он переделал один зуб и поставил временную пломбу на другой, сказав прийти через две недели. Когда я пришла в назначенный день, оказалось, что на то же время записан другой пациент. После ожидания около получаса выяснилось, что врач не придёт. Медсестра сообщила об этом по телефону, но сама ситуация меня сильно разочаровала. Позже врач извинился, сказав, что в тот день принимал друзей. В ходе разговора он также заявил, что у меня психические проблемы — я считаю такие высказывания со стороны врача неэтичными и непрофессиональными. В итоге я потратила много времени и нервов, и осталась недовольна качеством обслуживания. Не советую обращаться к этому специалисту
Виктория
Хотелось бы поделиться личной историей лечения в стоматологической клинике "DR.MURZALIYEV" Обращалась в клинику с достаточно сложной ситуацией, необходимо было удаление четырех, сложных зубов мудрости, которые к тому же ещё и были скрыты под деснами. Расположение зубов под деснами было не из простых, зубы находились паралельно, имея длинные корни. От этого долго не решалась начать лечение. К счастью, в клинике, лечащим врачом для меня стал отличный профессионал, к тому же самый добрый и позитивный в мире стоматолог, челюстно-лицевой хирург Мурсалимов Мурадым Максимович, который напрочь запретил думать о плохом, в минуты настроив на "исключительно" положительный результат! После первого удаления, повторюсь, достаточно сложного, востановление прошло на мое удивление быстро. Соответственно, после чего расстояние в 200 км., не стало помехой для моего дальнейшего продолжения лечения, удаления у данного специалиста, да и страшно уже совсем не было, само удаление было абсолютно безболезненным, и в дальнейшем не имело никаких осложнений. Безумно благодарно за проделанную Мурзалиевым М.М. работу. Спасибо Вам за Ваше мастерство и высокачайщий профессионализм! Это по-настоящему бесценный труд! Также выражаю благодарность всему коллективу клиники за заботливое отношение, внимательность. Все сотрудники клиентоориентированны и очень вежливы. Спасибо всем за профессионализм, и конечно, внимание, доброту, вежливость, и подход, которые так необходимы клиентам в момент лечения. Желаю дальнейшего процветания клинике! Пусть ваши успехи в работе продолжают приносить радость людям! Продолжайте ещё много-много лет дарить людям красотку и главное, здоровье🙏🙏🙏
ЭN
Эльвира NNN
Мурадым Максимович врач от бога! Сделает то что ни один стоматолог в городе не сможет!!!!! Самая лучшая клиника в ЗКО
. .
Понравилось лечение Наурызғали Бейбитовича🙌🏻 Четко обьяснил план лечения🙏🏻