Ханшайым
Спа-салон
АЙ. БИ
Были сегодня с коллегой в СПА салоне Ханшайым. Нам очень понравилось. С самого начала нас встретил очень приятный, милый, добрый администратор. Сопроводила, все объяснила. Такое чуткое отношение, былоидо последней минуты нашего времяпровождения там. Хамам, скраб, массаж, сладкая чайная церемония- это было обалденно. Спасибо вам огромное. За ваш труд, за ваше терпение. "Мы обещали вернуться"
АУ
Ардак Уразгалиева
Өте керемет спа салон, іші тап таза, персоналдардың қызмет көрсету сапасы өте жақсы, хамамы да ыстық, шәйі вообще тема. 2,5 сагат рахаттанып апалы сіңлі болып демалып қайттық.
….
… .
Барлығы үшін рахмет🫶🏻 На высшем уровне, күшті демалып алдық👍🏻 Всем советую келіңіздер.
ЖТ
Жумазия Туксанова
Очень вежливый персонал, всё чистенько, а массаж- это отдельный кайф!!! Обязательно вернемся!
Асель Нығметова
Отличное место для отдыха и перезагрузки.Вежливый персонал и профессиональные мастера👍Получила огромное удовольствие 😍Обезательно вернусь еще !
СБ
Создание Божественное
Сегодня посчастливилось посетить спа. Очень вежливый и чуткий персонал,классный массаж и еще место для чаепития интересная. Буду рекомендовать
НТ
Наркес Табылдиева
Көңілге жайлы спа салон🤍 қыздар мейірімді, салон іші әдемі және кең👍🏻 Кәсібіңіз жүре берсін ілгері💐
УБ
Умит Биляшева
Wonderful spa that gives you real pleasure and relaxation with massage and all the treatments 🥰 Must visit place if you are in Oral 💚
Марс Медеуов
Керемееет, куштииии демалдык жолдасым екеуимиз, массаж деген супер на высшем уровне, девочкам огромное спасибо, восточном стиле отдыхали, всем рекомендую мастера здесь знает своё дело на все 100%
Aizada Gumarova
Отличный спа-салон! Качественный сервис, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Осталась очень довольна, рекомендую😍✨👍🏻
asko 🫨
прекрасный спа-салон! уютная обстановка, внимательный персонал и широкий выбор процедур. идеальное место для релакса и заботы о себе! 😍😍🙏🏻🙏🏻❤️🔥❤️
МТ
Малика Тажибаева
Была на программе помывки тела без массажа. Программа 2 часа, но почему-то продлился час и час наверное я должна была пить чай. Конечно, пилинг сделан так себе, все быстро, встаешь смывать, хотя это должны делать сами мастера по идее (сама хозяйка мной занималась). 3 ряза вставала смыться, хотя есть душ прямо над кушеткой и все это быстро быстро, будто мы спешили куда-то. Когда записывалась, написала о том, что я хочу качественный пилинг и беру соотве-но такую программу. В итогу, 20 тыс выкинуты на ветер. Идти или не идти каждый решает сам, от моей 1 звезды им не холодно и не жарко, но зачем “подкупать” отзывы, тоже не поняла. Не бывает в работе все идеально, вы должны работать над своими “ошибками”, недочетами?! Для этого и оставляют отзывы, чтобы исправиться. Я, допустим, уже не приду и если будут спрашивать, расскажу свое мнение.
Аяулым Кабиева
Керемет спа салон Оте жаксы демалып калдым, пилинг, массаж унады, и музыка расслабляющая Кайта келемин
Асель Мажитова
Чисто все,отдельно стоящее 2-х этажное здание,тишина,что именно нужно для спа,все понравилось,спасибо девочкам!
Айнура Салыхова
Ханшайым спа салонына рахмет!керемет демалдык .массажы соз жок 👍 барине кенес беремиз !
6 посещений
Венера Махметова
Ханшайым спа салонында болдым керемет демалыс болды сервис 10/10
ЛТ
Лазиза Тукпанова-Молдашева
Өте керемет Спа салоны , таза , қыздары сыпайы ,өз істеріне адал Келіп тұрамын 😍👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻✨
Асель Жумабаевна
№1 супер спа салон Ханшайым🥰😍🤩 , атмосфера, уют, отдых 🔥 10/10 Всем советую всё очень понравилось придем ещё раз
Частый гость
Nurim Sss
Спасибо большое за ваш приём! Очень понравилось обслуживание — всё было аккуратно, нежно и профессионально. Мы остались довольны, всё прошло отлично. Обязательно придём ещё.!
Акырыс Сайлауова
Өте керемет, барлығы ұнады. Әсемгүл деген мастер супер👍👍 Келуге кеңес беремін, тап-таза, барлығы жаңа, жайлы, керемет 😘😘🌷🌷
Гулнафис Абуталина
Өз денеңізге рахат пен жайлылық сыйлағыңыз келсе Ханшайым спа-салонына келіңіз. Ішіндегі қызметкерлері керемет жылы адамдар. Алла разы болсын. Керемеи демалыс үшін рахмет.
СА
Сымбат Анваровна
Керемет демалысымды спада өткіздім. Рахмет барлығы керемет болды. Барлығы ұнады. Массажист🫶🏻👍👍👍хамам, чайная церемония барлығы бар🔥🔥🔥👍
ЭН
Эдуард Нагелло
Все на высшем уровне всем советую
Менуара Мендигалиева
Очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Айгул Губайдуллина
Керемет спа салон келіп демалуларыңызға болады
Елдар Каржауов
Спа топ👍. Шынайы отзыв. Жолдасым екеуміз бардық. Жанара ханымға көп рахмет қолы алтын екен🔥
ЛК
Лилия Карекенова
Керемет, жанға жайлы орын екен. Барлық көрсеткен қызметтері ұнады. Массаж вообще күшті болды. Ішінде жұмыс істейтін қыздар да қыздарда жақсы. Жолдасыммен барғам, жақсы демалып қалдық👍👍👍
СЖ
Салтанат Жапакова
Жақсы , жанға жайлы жер екен, персонал асты үстіңе түсіп, барлық жағдайды жасауда, өткенде барғанда түсініспеушілік болған еді, осы кезекте барлығы жоғарғы деңгейде өтті, әсіресе массаж қатты ұнады.Барушыларға жиналушыларға ойланбастан баратын жер деп айтар едім .🌷
AY
Aida Yessenova
Өте қатты ұнады, көп көп рахмеет🥰 Тек алға 🔥 Қолдарыңыз дерт көрмесін🤲🏻😘 Массаж, чайная церемония 🔝🔝🔝
Асылай Мендикулова
Бүгін спа салон Ханшайымда болдым.Өте керемет процедуралар жасады.Осындай релакс сыйлаған қыздарға көп рахмет🤍
Акнур Асқарғалиқызы
Кереметтт
Madina Mamutova
Спа Ханшайым жұмысшыларға рақмет күшті дем алдық
ДН
Дана Ниетова
Ханшайым спа салонына, Самал жане Венера ханымдарга жайлы атмосфера, жогары денгейдеги корсетилген кызметтер ушин улкен рахмет! Жумыстарынызга саттилик пен табыс!!!👍👍👍
ДН
Дина Нигметова
Спасибо большое за relax🥰🥰🥰все супер👍👍👍особенно массаж шикарный 🔥🔥🔥девочки очень приветливые😊😊😊находится не далеко от нашего дома (удобно)!!!
Aikorkem Berikova
Өте керемет маған қатты ұнады, дәрежедегі қызмет көрсету. Істеріңізге сәттілік тілеймін😘😘
ГР
Гаухар Рамазанова
Отличный спа, были сегодня 😘😘👍👍чисто, аккуратно, атмосфера приятная, 👍👍всем советую 😘 Советую, не пожалеете
Айдана Камалова
Бүгін Ханшайым спа салонында болдым! 2,5 сағ бойы массаж алып, демалып келдім! Мастерге рахмет, қолы алтын! Массажды жағымды етіп жасайды! Бәріңе кеңес беремін💯
ZT
Zhanylay Tulepova
10/10🔥🔥
BT
Botakoz Temirgalieva
Бүгін ерекше релакс сыйлаған Ханшайым СПА салонына процедуралары үшін шын жүректен алғыс айтамын! 🌿 Массаж өте кәсіби деңгейде жасалды — денем де, жаным да тыныштық тапты. Жылы қарым-қатынас, тазалық пен жайлы атмосфера үшін ұжымға рақмет! 💆♀️✨
Madina Maldarbekova
Посетили это место недавно, нам все очень понравилось! Спа очень чистое и уютное, сам персонал приветливый и сервис на высшем уровне🥰
БЖ
Бакытгул Жубанова
Ханшайым спа салонында бугин оте жаксы демалыс болды. Оте жаксы денгейде кызмет корсетти. Кыздарга рахмет жумыстарынызга табыс тилеймин!
РБ
Раушан Байкатова
Керемет созим жок, катты унады особенно массаж супер келсениздер окинбейсиздер. Кыздардын сойлеу манери кызмет корсетулери керемет. Рахмет Ханшайым спа касиптериниз алга журе берсин. Жана жылда Жана табыс , береке , шаттык акелсин
Мирамгуль Сундеткалиева
Сегодня я с супругом посетила ваш спа салон. Программа «ты и я». Хотела сказать огромное спасибо девочкам Жанара и Асемгуль, вежливые, все подсказывают, спрашивают, все было супер!!! Уютно и красиво в салоне!!!! Еще раз придем!!!!
aisana
Сегодня посетила этот SPA-салон и осталась в полном восторге. Персонал очень внимательный и вежливый, всё объясняют и помогают расслабиться. Процедуры выполнены качественно,после них ощущается лёгкость.Атмосфера уютная, чисто и тихо-идеальное место для отдыха. Обязательно приду ещё раз😌😍
Дильназ Утешева
Побывали сегодня в гостях с мужем у Ханшайым Спа. Программа была: Сладкая парочка Нам все понравилось , уютные апартаменты , сервис отличный. Мы вышли в восторге, теперь будем часто сюда приходить и наслаждаться моментом с Ханшайым спа. PS: мужу понравился вкус чая🥰😋
СР
Самал Рамазанова
Келінім екеуміз Ханшайым SPA салонына барып демалып кайттык Кыздар керемет сыпайы 🔥 массажист 🔥
Марал 💫
Взяли программу "Мама и Дочь" все супер и понравилось.Спасибо большое🤍
ГЗ
Гульнара Зейнова
Спа Ханшайым понравилось. Массаж от Асемгуль супер! Цена качество соответствует.
Айгуль Мукашева
Рекомендую данный СПА! Массажисты очень понравились!!! Придем еще раз!
Адилова Камила
Керемет демалыс болды, іші кең жарық, мастерлер өз істерінің шебері!рахмет🥰