Ханшайым
Спа-салон
Айнура Салыхова
Ханшайым спа салонына рахмет!керемет демалдык .массажы соз жок 👍 барине кенес беремиз !
Axana SHtengelberg
Полное расслабление, восстановление сил, улучшение настроения. Спа-салон предлагают комплексные программы, направленные на оздоровление и работу с телом, что делает их популярным местом для отдыха
Марс Медеуов
Керемееет, куштииии демалдык жолдасым екеуимиз, массаж деген супер на высшем уровне, девочкам огромное спасибо, восточном стиле отдыхали, всем рекомендую мастера здесь знает своё дело на все 100%
Венера Махметова
Ханшайым спа салонында болдым керемет демалыс болды сервис 10/10
Айгул Губайдуллина
Керемет спа салон келіп демалуларыңызға болады
Altynai Amiryan
Кушти демалыс болды👍 Массаж керемет ❤️
Екатерина
На день рождение подарили абонемент ," Ритуал обновления ". Сходила, не пожалела. Девчонки волшебницы. Всё на высшем уровне. Всё классно 👍👍👍 Спасибо огромное!
ВВ
Вероника Вероника
Отличный спа салон ! Все понравилось , тепло уютно . 10 из 10
Aizada Gumarova
Отличный спа-салон! Качественный сервис, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Осталась очень довольна, рекомендую😍✨👍🏻
asko 🫨
прекрасный спа-салон! уютная обстановка, внимательный персонал и широкий выбор процедур. идеальное место для релакса и заботы о себе! 😍😍🙏🏻🙏🏻❤️🔥❤️
Асель Жумабаевна
№1 супер спа салон Ханшайым🥰😍🤩 , атмосфера, уют, отдых 🔥 10/10 Всем советую всё очень понравилось придем ещё раз
МТ
Малика Тажибаева
Была на программе помывки тела без массажа. Программа 2 часа, но почему-то продлился час и час наверное я должна была пить чай. Конечно, пилинг сделан так себе, все быстро, встаешь смывать, хотя это должны делать сами мастера по идее (сама хозяйка мной занималась). 3 ряза вставала смыться, хотя есть душ прямо над кушеткой и все это быстро быстро, будто мы спешили куда-то. Когда записывалась, написала о том, что я хочу качественный пилинг и беру соотве-но такую программу. В итогу, 20 тыс выкинуты на ветер. Идти или не идти каждый решает сам, от моей 1 звезды им не холодно и не жарко, но зачем “подкупать” отзывы, тоже не поняла. Не бывает в работе все идеально, вы должны работать над своими “ошибками”, недочетами?! Для этого и оставляют отзывы, чтобы исправиться. Я, допустим, уже не приду и если будут спрашивать, расскажу свое мнение.
NF
Niko Flower
Ханшайым спа салонына құрбыларыммен келіп керемет демалып кеттік. Барі ұнады, келуге кеңес беремін.
ЛТ
Лазиза Тукпанова-Молдашева
Өте керемет Спа салоны , таза , қыздары сыпайы ,өз істеріне адал Келіп тұрамын 😍👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻✨
Нур Каирг
Все понравилось, особенно массаж топ! Приятно видеть и ощущать желание от коллектива оказать качественные услуги. Желаю центру поддерживать высокий уровень сервиса!
Аяулым Кабиева
Керемет спа салон Оте жаксы демалып калдым, пилинг, массаж унады, и музыка расслабляющая Кайта келемин
Аягуль Адилова
Нам очень понравилось. Массажисты топ🔝🔝🔝 Всем советую🫶🏻
ГС
Гульсим Сагидуллиева
Ханшайым, саланынын ужымына алгыс билдиремин олардын киси карсы алуы олардын жумыска катты угадывают. Курметти окырмандар ханшайым Спа саланынын келип демалып кетулеринз болады🥰
АУ
Ардак Уразгалиева
Өте керемет спа салон, іші тап таза, персоналдардың қызмет көрсету сапасы өте жақсы, хамамы да ыстық, шәйі вообще тема. 2,5 сагат рахаттанып апалы сіңлі болып демалып қайттық.
Асылай Мендикулова
Бүгін спа салон Ханшайымда болдым.Өте керемет процедуралар жасады.Осындай релакс сыйлаған қыздарға көп рахмет🤍
Акнур Асқарғалиқызы
Кереметтт
BN
Bulat Nurgaliyev
Добрый день. Посетили SPA салон Ханшаим. Очень всё понравилось - вежливый персонал, хороший пар, массаж и т.д. Попили чай, в общем - отлично провели время !!! Рекомендую желающим отдохнуть с пользой для хорошего самочувствия - посетите этот салон !
ДН
Дина Нигметова
Спасибо большое за relax🥰🥰🥰все супер👍👍👍особенно массаж шикарный 🔥🔥🔥девочки очень приветливые😊😊😊находится не далеко от нашего дома (удобно)!!!
ГЗ
Гульнара Зейнова
Спа Ханшайым понравилось. Массаж от Асемгуль супер! Цена качество соответствует.
Азиза Рыскалиева
Прекрасный спа-салон, где действительно можно расслабиться и забыть о повседневной суете. Чисто, красиво, всё продумано до мелочей. Мастера — настоящие профессионалы, сервис на высшем уровне. Огромное спасибо за комфорт и заботу!❤️
БК
Бибигуль Кампашева
Посетили СПА салон Ханшайым. Действительно как написано у входа, это место куда хочется возвращаться. Всё супер, всё классно. Обязательно вернемся!
BT
Botakoz Temirgalieva
Бүгін ерекше релакс сыйлаған Ханшайым СПА салонына процедуралары үшін шын жүректен алғыс айтамын! 🌿 Массаж өте кәсіби деңгейде жасалды — денем де, жаным да тыныштық тапты. Жылы қарым-қатынас, тазалық пен жайлы атмосфера үшін ұжымға рақмет! 💆♀️✨
Madina Maldarbekova
Посетили это место недавно, нам все очень понравилось! Спа очень чистое и уютное, сам персонал приветливый и сервис на высшем уровне🥰
БМ
Баян Мурзашева
Бүгін жолдасымызбен Ханшайым спа салонында демалып келдік. Өте таза, уютно екен. Массажды жақсы жасайды. Бізге өте ұнады!👍 Керемет демалыс орны екен👏 Баруға кеңес беремін👌
Алма Гадилшина
Таза,әдемі жер.Жаксы демалыс болды. Массажды өте жаксы жасайды.Өз істерінің керемет маманы екен кыздар. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін
Айдана Камалова
Бүгін Ханшайым спа салонында болдым! 2,5 сағ бойы массаж алып, демалып келдім! Мастерге рахмет, қолы алтын! Массажды жағымды етіп жасайды! Бәріңе кеңес беремін💯
MA
Manabaeva Aigerim
Отличное спа! Чисто, уютно, массаж впечатлил 👍
Айдана Жусупкалиева
Приветливый и отзывчивый персонал, везде чисто и красиво! Хорошо отдохнули с подругами, выбрали программу мини девичник👍🏻
ЖМ
Жулдуз Миняжева
Мы с супругом вчера посетили СПА-салон. Остались очень довольны👍Мы с другого города и заранее записаться не получилось, но админ с удовольствием пошла на встречу и записала нас на 22.00. Хотя рабочий день у них до 22.00. Персоналу отдельное спасибо👏 Профессионалы своего дела! Процветания вашему СПА и успехов👏👏👏
Аселя Нарминова
Отличное место для отдыха и перезагрузки.Вежливый персонал и профессиональные мастера👍Получила огромное удовольствие 😍Обезательно вернусь еще !
БЖ
Бакытгул Жубанова
Ханшайым спа салонында бугин оте жаксы демалыс болды. Оте жаксы денгейде кызмет корсетти. Кыздарга рахмет жумыстарынызга табыс тилеймин!
Елдар Каржауов
Спа топ👍. Шынайы отзыв. Жолдасым екеуміз бардық. Жанара ханымға көп рахмет қолы алтын екен🔥
РБ
Раушан Байкатова
Керемет созим жок, катты унады особенно массаж супер келсениздер окинбейсиздер. Кыздардын сойлеу манери кызмет корсетулери керемет. Рахмет Ханшайым спа касиптериниз алга журе берсин. Жана жылда Жана табыс , береке , шаттык акелсин
Алия Ибатова
Отдохнули от души с мамой! Массаж делают очень хорошо, персонал вежливый, а еще не мало важно чистота👍 по больше вам клиентов 👍
ЖА
Жексенбаева Асель
Спа на высшем уровне топ 🌸🌸❤️🔥
Сабина Сатканова
Очень понравилось посещение SPA «Ханшайым». Приветливый и вежливый персонал сразу создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Массажисты настоящие профессионалы своего дела: всё выполнено качественно, внимательно и с заботой о комфорте клиента. Большое спасибо😍👏🏻👏🏻
Нургуль Куаншалиева
Құрбым екеуміз бардық. Өте ұнады. Өте жайлы адамдар, аурасы да жайлы, массаж 10/10. Жұмысыңыз алға баса берсін. Рахмет қыздар.
ГЖ
Гульназ Жали
Все новое, вроде уютное, персонал вежливые, но есть один большой минус там холодно. Персоналу температура нормальная наверное так как они в одежде и плюс работают усердно, но когда ты после душа мокрая и в одних трусах в холодной комнате, просто мерзнешь как собака, вместо того, чтобы кайфовать от массажа. Я просто мечтала, чтоб все как можно быстрее закончилась. Принесли плед, ну был бы он теплее Окей, но это почти полотенца. Вообщем после спа пришлось дома еще часа 2 греться + простудила спину и шейный отдел, хотя до все было окей. Я бы не стала писать отзыв и пошла бы в другой спа, но как мама в декрете скажу одно, что такие свободные моменты в спа не всегда найдется, и очень обидно вместо того, чтобы расслабиться и перегрузиться, ты остаешься с очень плохим настроением и простудившим телом 😢😭
BS
Bakytnur Shegirova
Ханшайым СПА салоны өте керемет.Керемет демалыс болды👍Қолдарыңыз дерт көрмесін.Аурасы фотозонасы өте тамаша.😍😍😍
Мирамгуль Сундеткалиева
Сегодня я с супругом посетила ваш спа салон. Программа «ты и я». Хотела сказать огромное спасибо девочкам Жанара и Асемгуль, вежливые, все подсказывают, спрашивают, все было супер!!! Уютно и красиво в салоне!!!! Еще раз придем!!!!
ZT
Zhanylay Tulepova
10/10🔥🔥
Madina Mamutova
Спа Ханшайым жұмысшыларға рақмет күшті дем алдық
aisana🩹
Сегодня посетила этот SPA-салон и осталась в полном восторге. Персонал очень внимательный и вежливый, всё объясняют и помогают расслабиться. Процедуры выполнены качественно,после них ощущается лёгкость.Атмосфера уютная, чисто и тихо-идеальное место для отдыха. Обязательно приду ещё раз😌😍
ГД
Гулнар Даулеткалиева
Спа салондарда болсамда қаладағы ең ұнаған осы жер!Персонал өте керемет!Барлық жағдайыңды жасап,қасымда жүрді!Көп рахмет!Тағы да міндетті түрде келемін!👍👍👍
Nurim Sss
Спасибо большое за ваш приём! Очень понравилось обслуживание — всё было аккуратно, нежно и профессионально. Мы остались довольны, всё прошло отлично. Обязательно придём ещё.!