Амалия
Банкетный зал
Олеся Леся
Ресторан красивый, чистый, еда вкусная, персонал отличный. В помещении холодно, мы там замёрзли, были в обед на мероприятии.
AT
Aikun Tamenova
Огромная благодарность ресторану Амалия! Особое спасибо Лауре за прекрасную, вкусную кухню и чёткую, внимательную работу. Интерьер — невероятно красивый, всё новое, продуманное. Мы выбирали ресторан, даже не видя его и не пробуя кухню, из Алматы — и остались очень довольны. Спасибо всей команде за высокий уровень и тёплый приём! Айбек самый крутой шеф повар👍🏼 приготовил все невероятно вкусно 😍
Ж
Жанаргул
Амалия ресторанында мерей тойымызды откиздик.Ресторан оте адеми, жарык, светомузыка, лед экран, фото зона, оформление бари оте жогары денгейде. Акустикасы да мыкты. Тамагы мол, дамди болды. Конактарымызга бариде унады. Ресторан иеси Лаура ханымга, ресторан кызметкерлерине коп, коп рахмет! Амалия ресторанында мерей тойларынызды откизуди усынамын, еш окинбейсиздер.
Деляра Калиева
“Амалия” мейрамханасы — қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тағамдары өте дәмді, атмосферасы жайлы орын. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын, міндетті түрде қайта ораламын.
ГА
Гульфия Айбекова
Туған күнімді Амалияда өткізгенім – ең дұрыс шешім болды! Ас мәзірі керемет, қызметкерлері жылдам әрі мейірімді, атмосферасы жылы әрі көңілді. Қонақтарым да қатты қуанды, бәрімізге ұмытылмас кеш сыйлады. Рахмет, Амалия!
ГЕ
Гаухар Ермагамбетова
Понравилось всё. Всем рекомендую. Отличная кухня. Подход к каждому клиенту. Все гости в восторге
Назым Сбитникова
Ресторан очень красивый ,светлый.Праздновали здесь день рождения подруги.Обстановка располагающая, в этно стиле.Кулинарные изыски тоже не разочаровали: беш,фрикасе с курицей👍🔥– выше всяких похвал. Персонал старался быть обходительным, хотя порой нужно было немного набраться терпения. В итоге торжество прошло в теплой атмосфере😘Спасибо администратору💐🙏🏻
Айнагуль Ситдыкова
Супер Ресторан кухня просто шик . Советую всем посетить. Официанты вежливо. Ресторан хозяина супер. Все на высшем уровне.
NE
Nazim Esdayletova
В ресторане Амалия проводили двойное семейное мероприятие. Все прошло на высшем уровне👍👍👍 Интерьер и обстоновка супер! Новый дизайн, все со вкусом.👌 Кухня это отдельный разговор, все было вкусно и порции добротные что очень порадовало гостей.😉 Почти каждый гость говорил об этом. Обслуживание отличное, ребята успевали все убирать и улыбались, приятно.🙂
Самал
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану «Амалия»! Я дважды побывала здесь по особым случаям — и каждый раз оставалась в полном восторге. Интерьер в казахском стиле заслуживает отдельного внимания: всё оформлено со вкусом, с любовью к традициям и уютом. А кухня — это просто восторг! Каждое блюдо радует не только вкусом, но и подачей, чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо персоналу за тёплый приём и отличное обслуживание. В «Амалии» не просто вкусно — здесь по-настоящему приятно находиться. Огромная благодарность владельцам и всей команде за то, что создаёте атмосферу праздника и душевности. Успехов вам и процветания!
Bibigul Nurbolat
Амалия ресторан который сделан в Казахском стиле мне этот ресторан очень понравился как клиенту всем рекомендую это место
Айгерим Амирханова
Очень хороший ресторан,блюда очень вкусные и порции большие,я гуляла на свадьбе, официанты шустрые, вежливые и работают оперативно. Интерьер очень красивый, уютный,а администрация всё расскажет и покажет вам,она очень вежливый человек!
sayan 20
Люди которые читают этот отзыв!всем советую этот ресторан пришел и выходить не захотел тут очень тепло и уютно .огромный зал и вкусные блюда .зал больше всего заинтересовал этно стилем.официанты приятные,шутят,танцуют,видно что тут им нравится .а если про хозяйку то скажу очень кратко но четко .приятная женщина ,добрая и понимающая.сразу как зашел захотел сюда провести свой банкет.ресторан Амалия лучший обожаю вас .официанты,повара,хозяйка всем вам спасибо за теплый и хороший обслуживания и подаренный хорошое ностраения.музыка четкая вообще есть и молодежная и давний настолгирущие песни.ещё именно Куйыз Уй где сидят жених и невеста очень красивая.спасибо вам Амалия
А Б
Ресторан Амалия просто восторг! Атмосфера такая уютная и теплая, будто попал в другое время. Этно-стиль выглядит очень круто, всё продумано до мелочей. Официанты вежливые, улыбаются, обслуживают быстро, видно, что им не всё равно. Хозяева вообще золото, такие добрые и душевные люди! Еда просто бомба она вкусная, ароматная, всё свежее и красиво подано Мне лично очень понравилось, сидишь, отдыхаешь и реально получаешь удовольствие. Здесь прям чувствуется душа, будто место сделано с любовью
swbrrr 🤍
Ресторан очень хороший и уютный,тамақтары өте дәмді және молынан болды,және Рестораның бастығы барине көмектесіп және өте жақсы кісі екен,түснігі мол,обслуживание өте жоғары деңгейде,шамалары келгенше баріне көмектеседі,вежливость какой прям,советую ,барыңыздар,өкінбисіздер
Еркежан Беркинова
Хотим поделиться своим опытом, чтобы другие не столкнулись с тем же. Мы проводили в этом ресторане свою свадьбу, и, к сожалению, остались очень разочарованы. Да, ресторан новый, выглядит красиво, но на этом плюсы заканчиваются. 🔹 Акустика ужасная — всё гремит, ничего не слышно, гости постоянно жаловались, что невозможно понять ведущего и музыку. Когда мы сказали об этом администрации, сын хозяйки ресторана заявил, что у них «отличная акустика и профессиональная аппаратура», и что проблема якобы не в них. Позже выяснилось, что у них действительно есть специальный микрофон, подходящий именно к их аппаратуре, но его никто не предоставил и даже не предложил ведущему. 🔹 Сын хозяйки постоянно ходил между гостями, вмешивался, придирался ко всему — вместо того чтобы помочь, только нервировал. 🔹 Официанты не обслуживали как положено: на столах столько салфеток,а некоторые даже танцевали с гостями, вместо того чтобы выполнять свою работу. Более того, элементарные вещи, которые в любом ресторане входят в сервис — салфетки, туалетная бумага, бумажные полотенца — администрация потребовала, чтобы мы купили сами. Мы были в шоке: ни в одном другом заведении города такого не встречали. Всё это должно быть включено в обслуживание, а не перекладываться на гостей. Самое неприятное началось уже после свадьбы. Через полтора часа после окончания торжества хозяйка позвонила и заявила, что наши гости якобы сломали стол, требуя оплатить 350 000 тенге. Да, фото и видео действительно были, но они были сделаны уже после того, как стол оказался сломанным, и никаких доказательств того, что именно наши гости причастны к этому, не предоставлено. А затем она сказала, что во время нашего свадебного вальса, где использовался холодный фонтан, мы «сожгли кафель». Это звучит абсурдно, ведь холодный фонтан безопасный и специально предназначен для использования в помещениях, в том числе в ресторанах.
Сабина
супер ресторан. хозяева добрые и чуткие, официанты молодцы
ansar umbetov
Офицанты на высшем уровне,как не дать им чаевые?
Нурайлым Серикова
өте керемет мейрамхана , тамактары дәмді, администраторына рахмет ! Рекомендую
Ансар Конырбаев
Мейрамхана ұнады, көп көп рахмет, тамақтары дәмді, келуге кеңес беремін😘😘😘✊🏻
Aisha Shaiholla
Бүгін осы ресторанда болдық тамақтары вау сытный интериер ерекше официнаттар вообще молодец жұмым жасауы 100%
Балнургуль Карабаева
Бүгін осы ресторанда болып, ерекше әсер алып шықтым! Атмосферасы жылы, қызметкерлері күлімдеп қарсы алды 😍🔥🔥🔥 Ұжымға үлкен рахмет!
РР
Раушан Руслановна
Мейрамхана ұнады, әдемі, эстетично👍👍 Тағамдары да дәмді әрі мол болды🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Советую👍
К
Калаужан
Бұл мейрамханада мен жолдасымның туған күнін жасадым. Маған қатты ұнады. Іші өте әдемі, тамақтары өте дәмді және мол. Мейрамхананың иесі өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Мейрамхананың иесі мен ұжымына алғысым шексіз. Қызмет көрсетіп жүрген жігіттер мен қыздар сыпайы, көмектесуге дайын тұрады және жұмыстарын керемет көңіл күймен билеп жүріп жасайды👍. Менің таңдауым Амалия мейрамханасы❤️
Ахат Мукатов
Прекрасный, шикарный зал в этностиле, я назвал это казахский модерн.) Мне очень понравился зал, подсветка, экраны. С точки зрения эргономики, интерьера, техники всё прекрасно. Сервис был на высшем уровне. Официанты прекрасно отработали! Кухня очень вкусная, разнообразие и так всё классно подано. Большая благодарность администрации заведения. Ваш человечный, чуткий подход не оставляет без внимания. Мы получили то, что планировали. А Вам дарим шквал эмоций и признание. Всё было замечательно!) Желаю Вам процветания! Надеюсь в Уральске будет больше таких мест как Амалия. Они пример для подражания.
KE
Karlygash Esposinova
Амалия мейрамханасы жақсы безендірілген іші кең тамағы дәмді ,қонақтарға барлық жағдай жасалған !
Sayan Nurbeeekuly
Хороший Ресторан хорошие блюда хорошо обслуживание все супер Приходите не пожалеете
AD
Alisher Daulet