Кофейни
ЛМ
Лайла Мукашева
Спасибо девушке Дильназ,очень приятная, вежливая и внимательная девушка! встречает с улыбкой, быстро обслуживает и помогает с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова ☕✨
Настя 💫
Понравилось обслуживание официантки Яны, очень милая и приветливая девушка🥰 Глинтвейн супер, очень вкусно!
Ilanaa K
Хорошая обслужка и красивая оффицианка с короткой стрижкой и с татуу
BM
Botash M
Очень довольна официантом Яной. Прекрасный сервис👏🏻👏🏻👏🏻 Уютно чисто , самое главное все было очень вкусно❤️✨успехов процветания 🫶🏻
Yuuki Natsukawa
Официантка Яна придержала дверь, обслужила на улице хотя летник закрыт. Girls' girl в общем 🤌🏻✨ ну и заведение приятненькое
СТ
Сауле Тажгалиева
Ең дәмді кофе осы Граноларда👍👍👍
SA
Saida Assylbekova
Это самое лучшее и уютное место где можно вкусно покушать, отдохнуть. Лучшее меню и сервис.
15 октября 2025, официальный ответ
Saida, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
너귀
너 귀엽다
кухня вкусная, напитки в целом ничего, но пустая и совсем не разнообразная витрина, официанты некоторые неплохие а некоторые будто очень усталые и невнимательные(
СГ
Сымбат Габит
Еда безумно вкусная, каждое блюдо — просто восторг! 😍 И отдельное спасибо Азизе — сервис на высоте, очень внимательная и милая. Обязательно вернёмся!
Айнагуль Максутова
Атмосфера приятная, всё было вкусно и подано вовремя. Отдельно хотелось бы отметить Дильназ)))очень вежливая, внимательная и профессиональная.
ДШ
Дильназ Шарафутдин
Управляющий Нейла и официант Дильназ самые лучшие сотрудники. Обслуживание өте керемет. Рахмет қыздар❤️Кофе тоже было вкусно😌
Л.
Лариса ...
Посетили недавно данное кафе всё было очень вкусно и быстро. Отдельное спасибо официантке Дильназ. Обслуживание было быстрым и качественным.
Aniya Alipova
«Очень уютное место с приятной атмосферой. Отдельное спасибо официантке Дильназ — внимательная, вежливая и очень милая. Обязательно вернусь снова 🤍»
Nurgul Abenova
Спасибо все было очень вкусно! Спагетти с курицей и грибами очень вкусно всегда заказываюОфициантке Дильназ спасибо очень милая и приветливая
ЗС
Зарина Соколова
Все было вкусно , блюда принесли быстро Официантка Дильназ , очень приветливая , обслуживание понравилось Еще приду 😇
Жанель Кусаинова
Уютное место, вкусная кухня. Хочу выразить благодарность официантке Дильназ за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка.
ГК
Гулнур Кабиева
Грано Азия молдағы өте жайлы, жағымды музыка. Менюда көп тамақтың түрлері бар. Осындай форматта ашылғанына қуаныштымын. Әрі қарай дамып өрлей беруіне тілекшімін🙏🌹
dilyara kamyspaeva
Очень уютная атмосфера. Еда просто невероятно вкусная — всё свежее, красиво подано . Отдельное спасибо официанту Аслану — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда с улыбкой, быстро обслуживает и помогает с выбором. Сервис на высшем уровне!
Назгуль Кужанбаева
Мы в Grano часто приходим! Ооооочень красивая локация, ооочень красивое кафе😍 Вкусная кухня! И вежливый персонал, особенно нравятся официантка Жұлдыз👍🏻
dinarka 🏹
Красивое заведение , интересный интерьер и удобное местоположение. Также приветливые официанты и главное вкусные блюда!! Уверенна вернусь сюда еще не один раз. 🤩✨
АУ
Асем Утегенова
Бываем здесь часто так как по локации удобно. Но кухня с каждым днем все хуже и хуже. На прошлой неделе ели шакшуку с заставшим яйцом, вчера была на бизнес ланче солянка пересолена, митболы пересолены….вообщем одно разочарование
ВЦ
Влад Цепеш
Когда-то был вкусный батч, но когда делали в последний раз он был теплым, 40-50 градусов, и сироп не перемешали все осталось в самом низу, это было плюс минус 8-10 дней назад
Бейбарыс
хорошее, уютное место. кухня вкусная, порции большие, и хорошее обслуживание.
Olya Senkovets
Хорошее обслуживание официантки Яны, все очень понравилось😊😊
qazaq diddyblud
Все вкусно, сидел с другом понравилось латте и флэт уайт, не слишком горячий и не слишком холодный прям то что надо. Только цены на кофе чуть грызутся и тратить больше тысячи на 250мл эт очень жаль
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, qazaq, за добрые слова о нашей работе. Рады сообщить, что сейчас действует ак…
ГИ
Гулжан Игильманова
Сегодня посетила новую точку, которая расположилась сбоку Азия Молл. Локация топ Интерьер спокойный Сервис 5/10 (хлеб пришлось четыре раза выпрашивать у девочки - официанта) Паста болоньезе самая ужасная паста, которую я пробовала. 3/10 Теплый салат невкусный от слова совсем! 3/10 Лимонад ананас - маракуя слишком приторно сладкий. 6/10 Хлеб как резина 🙈6/10 Кофе нормальный, но есть места получше 7/10 Цены завышены, потратила почти 10000 на себя любимую за невкусную еду. Во второй раз не приду.
alyacreme .
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, а точнее маленьких их точек. Но теперь и здесь буду часто появляться, сегодня обслуживала девушка Шұғыла и все было отлично. Блюда подают своевременно и все вкусно, особенно запал в душу напиток "матча - манго" самое то в жаркий день. Обязательно рекомендую сходить!
D S
Крайне не доволен данным заведением. Пасту принесли быстрее кофе, хотя попросили кофе принести быстрее. Банально нет кнопок для вызова официантов, приходило с 10 минут ловить официанта чтобы просто получить счёт, в итоге никто не подошёл и пришлось идти самостоятельно. Про стаканы для кофе вообще молчу, максимально неудобные.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт - мы обязательно примем во внимание ва…
НМ
Нурайым Мергалиева
Барлығы тәтті, дәмді болды! Бізге өте жақсы қызмет көрсеткен Дильназға рахмет. Тез және бәрі түсінікті 🫂✨🫶🏻
Milana K
Очень вкусная пицца, холодный кофе тоже отличный. Приятное обслуживание. Спасибо Дильназ — благодаря ей осталось очень хорошее впечатление о кофейне 👍🏻
GZ
Guldana Zhumagulova
Бүгін Grano Coffee House-та таңғы асқа бардық! Өте әдемі, таза, атмосферасы жайлы жер! Кофе өте дәмді, Қызмет көрсетуі де керемет, әсіресе Аслан даяшыға рақмет өте сыпайы!
ЗЖ
Замзагул Жардем
Өте керемет кофейня! Кофесі ,таңғы астары дәмді, десерттері де тамаша. Ішкі атмосферасы өте жайлы, демалып отыруға таптырмас жер. Қызметкерлері де сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін! Асланға көп-көп рахмет , бүгін Афродитадан сыйлық алдым
zhumabaeva ❣️
Очень хорошее кафе, всё было вкусно и понравилось. Отдельное спасибо официантке Дильназ за хорошее обслуживание. Очень красивая,вежливая, внимательная и приятная девушка. Остались довольны, придём ещё раз.☺️💗
Марго4мек
лучшая кофейня, очень приятная и тёплая атмосфера, приятная музыка, каждый раз прихожу и отдыхаю на едине с собой, хотя с большой компанией тоже можно, есть большой стол сырный раф мой любимый, но он оч сладкий на любителя) Дильназ хороший официант, спасибо за оперативность и качественный обслуживание ❤️
DI
Didar Ilyassova
Вкусные блюда. Приятная атмосфера. Отличный сервис. Нас обслуживала очаровательная девушка Дильназ - вежливая и внимательная. Спасибо 🤗
Мирамгуль Исанова
Ужинали с подружкой. Попросила кипяток. Выпив половину увидела ошметки от губки или тряпки. Никто не извинился. Админа не было. На следующий день позвонила в 15 с чем то со словами что я попросила ее позвонить. А не здравствуйте у вас вчера был у нас инцидент извините и все такое. Задумайтесь а с чем подают там кофе. Мне было плохо два дня.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирамгуль. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил неприятные впечатления. Персонал…
Алина С
Очень долго готовят. Элементарно простой завтрак готовили почти час. Прождав 40 минут сказали через 7 минут будет готово,как прошло еще время,сказали уже выносят,что заняло еще 5-10 минут. Авокадо деревянный,элементарно яйца пожарить вкусно не получилось,к сожалению. Цены неоправданно завышены. Смузи ужасный.
РА
Райхан Аманкулова
Мне понравилось это место, обслуживание классное, атмосфера приятная👏Официант Жулдыз очень приятная! Где хорошо обслуживают, хочется возвращаться!
Аида Кенесова
Посетили сегодня ваше заведение. Всё было вкусно, особенно понравилась пицца (самая вкусная в городе). Интерьер красивый и стильный, наделали много фотографий. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание, официанты очень дружелюбные и внимательные.
NM
Nur Meyram
Полное разочарование! 30 минут ждала заказа, 1 паста! Официант девушка в очках работает вообще на "все равно". После 30 минут уточнила когда заказ будет, готов сказали "3-4 минуты". Спустя еще 7 я уже не могла ждать. И попросила отменить, на что ко мне даже не повернулись и просто кивнули. Поработайте над сервисом!
Асыл Акбалиева
Кухня норм Обслуживание 0 Пол часа меню ждали Пол часа официанта ждали Прибор не принесли Сервис 0 За баром грубые
Alibi Aukarimov
Четкий латте сделали
Тимур Тулеугалиев
Қарақ шәй жақсы
KB
Karlygash Buirasheva
Очень часто заезжаем всей семьей. Нравится еда, чаи очень вкусные и кофе мой фаворит!
Аида Нурмуханова
Зашли поужинать, приятная атмосфера, доброжелательные официанты и вкусный кофе !!!! Спасибо
Бекзат Катымгали
Официант Ситора самая лучшая, обслуживание на высшем уровне
Ваш Господин
Обслуживал официант Ситора, все очень четко, чай вкусный
KS
Katerina Satkanova
Уютное место, внимательный персонал, вкусно. Пожалуйста, продолжайте в том же духе!
ВЕ
Виктория Е.
Кухня хорошая Официант Жулдыз внимательная Все понравилось
Виктория Никонова
Сервис очень сильно хромает. Возможно, стоило бы нанять более компетентных кандидатов, либо же заняться их обучением. Не приносят приборы и салфетки до подачи блюд, и повторяющиеся просьбы игнорируют. Принесли соль только после того, как зашли в помещение и прямо попросили (сидели на летней террасе). Никакой вежливости, учтивости, заботы. Медальоны готовили долго, минут 40, принесли их моей подруге, а мне забыли пробить( пришлось ждать ещё некоторое время, в общей сложности прошел где-то час. В итоге они мне не очень понравились, потому что мясо было жестким и безвкусным, не сочным. Напитки неплохие, но на мой взгляд в экспресс точках их готовят вкуснее. Интерьер интересный, но все остальное – так себе. В Уральске есть более стоящие внимания заведения. Дополнение 17.08.2025: Очень вкусные бургеры, салаты, том ям. Сервис улучшили, по кухне тоже потихоньку исправляют недочёты. Баристы все лапочки ♥️ к ним претензий никаких. Желаю вашему бизнесу развития, успехов, побольше лояльных гостей. Спасибо, что прислушиваетесь к мнению ваших гостей
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения наше…