cyt-detailing
Детейлинг-центр
Laura Ishanova
Прикрепила фото, думаю тут все понятно без слов. Ребята молодцы, быстро, качественно. Сервис на уровне. Приехали, загнали, отполировали. Без лишних слов.
Алишер Иманбаев
Все четко молодцы
AM
Askhat Myrzabekov
👍🏼
Манарбек Жайык
Ребята молодцы, выполнили детейлинг мойку кузова четко. Мне понравилось. Осбенно понравилось то что Темирлан сам приехал и забрал машину! То есть не надо никуда ехать. Можно полностью довериться
cд
cyt-detailing, детейлинг-центр
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно наши услуги.Стараемся улучшать сервис постоянно ждем вас снова!
Жалгас Гинаятов
Заехал на мерсе кузов был полностью в царапинах. Оставил машину утром, и забрал вечером. Результатом очень доволен. На фото видно. Пацанам огромный Рахмет за проделанный труд!
РО
Раимбек Орынбеков
Все на высшем уровне отмыли,помыли, отполировали и не дорого.👍👍
Margulan Gizzat
Өте жақсы арзан және сапалы жұмыс
ЖИ
Жасулан Игизов
Впервые решил загнать машину в детейлинг и выбор пал именно на этот, сделали химчистку.Адекватные цены, работают ребята знающие свое дело и мастера. Салон был будто взял машину с салона и радуюсь. Спасибо 👍
AdIk Aytmaqanov
Недавно сделал полный детейлинг своей Vento. Машина хоть и не новая, но после процедуры реально преобразилась, Однозначно стоит своих денег, Рекомендую👍🏻
Makon Uderbaev
Красавчики, все быстро и качественно. Часто буду заезжать
Алишер Сейтмухамбетов
ребята работают быстро и четко, цены приемлемые вообщем доволен всем
ДЖ
Диас Жумагалиев
Мықты жігіт бәрін уақытында істеп берді қалғанадарына қарағанда арзандау екен маған ұнады👍🏻
. .
Загонял сиенну на хим чистку салона, все понравилось отдали в срок чисто и приятно, цены приемлимые 👍🏻
А.
Альбина .