Хмель
Магазин
Широкий выбор. Всё, что нужно для приятного вечера!
СВ
Сергей Владимиров
Выбран компанией
Отличный алкомаркет,продавец вежливая,огромный ассортимент,что очень радует,советую.
ВГ
Виталий Глумов
Хороший магазин, большой выбор всякого и пиво главное свежее, мне понравилось, и обслуживание вежливое.
Alishka Akbalaev
Хороший продовец Юлий продовец хорошая
Berkin Temirgali
Хороший Алкомаркет, хорошие цены очень рекомендую
Хорошие алкомаркет, с хорошим интерьером
алина
Отличный алкомаркет!!
Stxzcool 🥶
Что могу сказать насчёт алкомаркета, в принципе даже очень не плохо хорошее обслуживание, вежливые продавцы, хороший ассортимент пиво и многого другого, всегда все свежее, в общем класс
ЮВ
Юля Владимирова
Отличный алкомаркет!пиво свежее!цены доступные!выбор самое главное большой.рекомендую.
КС
Кристина Семеновна
Здравствуйте,продавщица Дарья хамит клиентам не правильно считает не правильно дала сдачу на 2000 не долила пиво ужасный персонал .
Denis Teñ
Отличный Алкомаркет😍