Быстрое питание
MT
Mans Trans
Имба
Aibek Abay
Повелся на рекламу в инсте, и решил поехать и попробовать. Когда зашел, персонал сразу не понравился. Подумал ну и ладно может донер вкусный. И при получении донера сразу настроение упало на вид был вообще не очень! Приехал домой а тут донер 3 см в ширину. И в финале подумал что может он вкусный, но оказался совсем не так. На вкус как домашний донер, сам завернул закинул курицы с майонезом в лаваш и всё. P.S. не знаю откуда тут такие отзывы, может боты 🤖
Айя Касьянова
Честный отзыв. Во первых, девушка за телефоном очень медленно обслуживает. Во вторых, картошка фри была обгоревшей, без специи и соли. В третьих, донеры очень сплющены и из-за этого были жесткими - тяжело жевать. На видео в инсте у них они другие (у нас два донера были тонкими). В курином донере много картошки. Смотрела отзывы перед тем как заказать, и честно осталась не очень довольна. Повторно заказывать не буду.
ЕЖ
Евгений Журкин
Очень очень вкусно не побоюсь сказать что тут самый вкусный донер в Уральске мы взяли только фирменный донер просто вау. Обязательно ещё придем. Интерьер на высшем уровне красота чистно уютно.
БК
Бакытгул Куралбаева
Просто вау😍Донер фирменный вапше супер😍Сәттілік сіздерге❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бақытгүл! Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет. Тағы да күтеміз!
DK
Daniil Kalantarly
Обслуживание на высшем уровне если честно. Вкус еды тоже отличный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы вам рады ❤
Alimzhan Ukimetov
Рахмет донер жақсы 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erzhan, благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
Zhuldizka Sultanova
Недавно попробовала донер в этом заведении,и была приятно удивлена:) Свежие овощи,сочное мясо и ароматный соус сделали вкус просто потрясающим. Соус кстати разный для курицы,и для мяса,все продуманно.Качество отличное.Порция щедрая, всё аккуратно завернуто и удобно есть. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Определённо вернусь ещё раз — отличный донер,спасибо!
Zhuldizka, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Alpa _1
самый вкусный донер реально👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alpa. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Linarchiiik
Донер просто пушка 💥 Мясо мягкое, лаваш не рвётся, соус как надо. Персонал вежливый, сделали быстро. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
ЕФ
Ернур Файзулла
Бургер в целом хороший соус мясо,ощущение портит обычный капуста которая жесткая,все добавляют пекинскую хрустящию сочную
23 ноября 2025, официальный ответ
Ернур, Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился соус и мясо. По капусте - учли! ✨ Будем рады видеть вас снова.
Гульдана Мусагалиева
Снимаю 1 звезду за ожидание в 35-40 мин вместо обещанных 15-20 мин при том что никого до нас не было. В целом вкусные донеры, правда непонятно для чего там капуста и не поняла в чем фишка фирменного соуса.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана, спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алихан Махметов
Отличный персонал хорошие порции самое главное чисто и вежливо всем рекомендую 👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Эльмира Маликова
очень понравился этот донер, особенно из-за вкусных солёных огурчиков — они придавали особый вкус. Часто брали с мужем, даже заранее заказывали через WhatsApp и всегда всё было удобно: пришли, забрали, оплатили наличкой. А теперь стало неудобно — за огурцы отдельно берут доплату, а заказ заранее принимают только при онлайн-оплате. Не всегда есть возможность оплатить онлайн, и жаль, что не идут навстречу постоянным клиентам , но сервис стал менее дружелюбным - надеюсь, руководство прислушается к отзывам! Плюс ко всему обращаются грубо через Ватсап !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства и неккоректное общени…
se1lanc3
шикарное заведение, хороший персонал и вкусно кормят, все понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
OS
Oldjik Sarbaev
Вкусные донеры и сытное)))))
25 октября 2025, официальный ответ
Oldjik, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
varnex _
шикарные донеры фирменный самый лучший
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, рады будем вам снова 🌸
евгеша крутой
шикарные донеры,особенно фирменный,руки повару целовал!!
25 октября 2025, официальный ответ
Евгеша, добрый день, благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
дари
нифиговый донер ,рахат тигр сочный мочный
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дари, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ЭВ
Эдвин Ван-Клиф
Действительно вкусно. Думал пишут боты. Порции хорошие. Чуть начинки побольше бы.
15 октября 2025, официальный ответ
Эдвин, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Assemgul K.
Пришла с подругой, было вкусно ❤️
Добрый вечер, Assemgul. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Aknur Askhatkyzy
Очень вкуснооо😋
Добрый день, спасибо, Aknur, за отзыв и оценку 💛
ND
Nikolay D
Отличный донер в булке! Соус самое то!
Добрый вечер, Николай! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
ИГ
Ислам Гурамов
Вкусная кухня , Донер 🔥🔥🔥 Прекрасный интерьер Обязательно вернемся!
11 октября 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Эмиль
вкусно
Здравствуйте! Спасибо, Эмиль, за приятный отзыв! Будем вам рады снова 😉
РТ
Руслан Ткачук
очень вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌
Арнагуль Каримова
Проходили мимо во время прогулки, на обратном пути решили зайти и не пожалели. Очень вкусный и сытный донер. Уютная обстановка, чисто и красиво. Всем большое спасибо 👍 Успехов и процветания ✨
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Өтее дәмді👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Ali! Жақсы пікіріңізге рақмет! Тағы күтеміз 🤗
Сергей Александрович
ВКУСНО И ТОЧКА !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
i.sadikul06 ⠀
Донер тема, спасибо повару Атабек, вкусно и сочно готовит✊🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, isaka. Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
B
Berni
Вчера мимо ехал, взял донер на пробу. В донерной приятный сервис, вежливый персонал, долго ждать не пришлось. В донере вкусная и сочная начинка, интересный небанальный соус, лаваш тонкий, не резиновый. А, ещё взял фри, в меру хрустящий, не вялый, до конца не съел, донером наелся, порция хорошая. Продолжайте в том же духе.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Berni. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
М!
Михаил !
Посетили Batyr Doner и остались очень довольны! Донеры – большие, сытные, мясо отлично прожарено, свежие овощи. Чизбургеры – отдельный восторг: сочная котлета, сыр тянется, булочка мягкая и ароматная. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Определённо одно из лучших мест, где можно перекусить вкусно и быстро!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Михаил! Очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова 🤗
С)
Санат )
Вкусно очень
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Очень уютное место, атмосфера прям располагает. Все очень вкусно, буду заходить еще🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариям, огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно, будем вас ждать еще ❤️
Д1
Дәурен 1
Самый лучший донер в нашем Уральске советую ребата не пожелейете
16 августа 2025, официальный ответ
Дәурен, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Р2
Роман 2
Донеры кайфовые нечего лишнего нету, все идеально сбалансированно, всегда теперь буду там брать
Добрый день, Роман! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😋
соник соник
донеры очень вкусные и свежие, цены хорошие, обслуживание быстрое и приятное
Соник! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Серега С
Неплохие бургеры что то на новом очень нежное мясо буду дальше посещать ваше заведение!!
16 августа 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за вкусной едой 💛
Клим 07
Дерзкие ждонеры,теперь на постоянке буду там есть между делом,вкус отличается от всех донерок,с уверенностью говорю
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Клим, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
sharlatan 13
Хорошая локация, удобно. Отличный интерьер, отличный персонал. Кухня очень понравилась, зайти с друзьями покушать, посидеть, отдохнуть, самое подходящие место. Всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Sharlatan, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛