Soul Doner Tот Doner
Быстрое питание
3.4
3.3
Али Байбек
Кто страдает запорами все сюда один донер и сутки с тубзика не выходите заодно прокапаетесь)жеско кароче
ИА
Ислам Атаканов
Субъективно лучший Донер в Уральске. Ждали минут 15. В комплекте к донеру два соуса красный и белый, халапеньо и что не мало важно зубачистки.
AБ
ANDREY Боб
Как можно делать один донер 15 минут у тебя все нарезано, положил завернул и готово. Не он стоит и ведет дискуссию( это грустно )
Erbolat Azhmuratov
Донер топ мошный сочный🔥😍
BN
Bekzat Nurgissauly
Жайлы, кең. С собой или сонда отырып та жеуге болады. Қызметкерлері әдепті👍 Өте дәмді, бастысы халал ❤️ Алла істеріңізге береке берсін 🤲🏻
N E
Тема,Астанадан қыдырып келіп дәмін көріп таң қалдым,Франшиза күтеміз🔥
mansur
слишком долго ждать, 40 минут ждали донер
Маулет Жумагалиев
Хороший донер вкусный и сытный мясо по достаточно всем советую 👍
ЖТ
Жасулан Талапов
донер оте дамди маган унады
Aibo Aimaganbet
слишком переоцененный
KE
Kulmukanova Elmira
Не хватает овощей , кроме маринованных огурцов, а так все отлично добавьте овощи пожалуйста
А Satanov
Очень вкусно
Эльвира Калаубаева
Ішіне күйіп кеткен фри салған😒 ұнамады
АA
Аns Ans
Забегаловка ! Антисанитария! Кассир ужасно неопрятный. И самое главное донер не такой как канал знай его рекламирует , ни о чем ! Соленый , И ценник неоправданно завышен !
Azat Sariev
Досм екеуіміз донер жейік деп барып едік сдача жоқ деп заказ қабылдаған жоқ. Еріскен жігіттер екен ұят болды. Өйтіп қызмет көрсете алмайтын болса жауып тастағандары дұрыс қой, босқа позор болмай
Алдияр Куандыков
не советую донер очень сухой говяжий фарш жесткий и без вкусный
BU
Baktoty Uakhit
Очень вкусно!
Саид Абрамов
Единственное что понравилось так это подача к донеру 2 вида соуса и халапенью перец каждый в своем контейнере плюс ложка и зубочистка. А сам Донер ничем не отличается от подобных дешёвых донеров. В общем подача хорошая а Донер не совсем.
Назерке Қалекеш
😍❤️
zhansayaa )
Жауап беріп болмайды ватсапқа❗️
AN
Amanzholova Namina
Очень вкусно и апетитно,понравилось теперь только тут буду заказывать 🫶🏻🫶🏻 Даже если чуть подгорело в качестве извинений добавили напиток ❤️🥹Сотрудники были очень вежливы😄 Заказывайте без сомнения,не пожалеете 😄
Нұрлыбек Нұрым
Басында бағасын көргенде, қорқып едім ұнамай қалады деп, бірақ нағыз түрін көргенде шыны керек таң қалдым. Донер керемет, соусы жеткілікті, қосымша дәмдеуіш соустар да ерекше рөл ойнады!
Ilnara Rakhmetova
Классные донеры
KP
Kosty Play
Было закрыто
СМ
С. М
Так себе кислый соус мало начинки.
Kuralay Ramazanova
Достар, не советую бармай ак койындар, Донер былшыраган
Бәкеңдер 💸
Ote zhaqsy doner, zharaisyndar zhigitter🤩
nukee_ о07
Таста алп керек емес
АҚ
Айғаным Қалдыбек
Не вкусно
ТХ
Тимур Хамитов
Написал на Васап написали пару минут ответят, звоню на номер трубку не берут , звоню на Васап тоже трубку не берут не смог сделать заказ касир красавчик
Petunaika 🐒
Zhuldyz Amanzholvnaa
Все вкусно
аБ
аконя Б
Донер ооочень вкусный, соусы каиф, но Холопеньо очень мало и он не острый. Сделайте холопеньо побольше пж. 👍🏻👍🏻
И💛
Ирина 💛
Сделали заказ в 22:29 в заказе был 1 Донер, в 22:50 его еще даже не начали готовить. При посадке в 2 стола, это разве нормально? Пол часа ждать 1 Донер. Только открылись а уже…
Роман Хисаметдинов
Вкусный говяжий донер
Динара Жексенова
Вроде хвалят по рекламам , на самом деле клиентоориентированность на нуле ! На звонок не отвечают , ватсап не заходят не отвечают . Звонили несколько раз в разное время но все же остались без ответа
Мирас Мендиханов
Донер очень вкусный всем советую
Tima Ka
Студентам есть скидка
RV
Raushan Vakilova
Дороговато ,но очень вкусный донер
ДА
Дарья Александровна
Шаурма топ в забегаловке, но цены дорогие
Сегодня днем сходил очень понравилось, с донером еще соусы положили. Донер взрыв мозга, купил Донер ассорти с курицей, говядиной и с картошкой фри внутри ну еще там еще начинки были не помню особо. Цена себя оправдывает. Хочу еще но жаль я далеко живу
AL
Assemzhan Li
Пишу честный отзыв. Донер в целом вкусный , вкусное мясо очень и его прям много, лаваш пропитанный специями и хрустящий, горячий. Соусы топ. Халапеньо закончилось. Единственный минус не увидела овощей в донере, хотелось бы в не большом количестве. лука почти не чувствовалось. Тут пишут что есть овощи, но странно ,что я их там не увидела. И еще мое личное пожелание очень бы хотелось что бы донер делали с сыром. Но в целом было вкусно! Мне понравилось. Желаю этой точке процветания. Действительно есть хороший потенциал стать лучшими, искреннее желаю прогресса и роста! немного доработать и все будет супер.
ВШ
Вячеслав Шаповалов
Холодный донер ,впервые такое пробовал
нч
неизвестный человек
донер кислый ,а соус вообще 🤢цена не соответствует
D7
Dastan 777
Подают донер холодный,с замороженными овощами.
Айж Батыргалиева
Всегда вкусно сколько раз тут были,соусы не жирные, овощи всегда свежие. Персонал вежливы. Самый вкусный донер в городе, стоит своих денег, советую топ
Рамзан Султан
Цена качеству не совпадает. Три раза брал, все три раза фри жесткое и простоявшее. Такой ценой либо продукты свежие добавляйте или цену сбавьте