Soul Doner Tот Doner
Быстрое питание
Nelia Sarli
На удивление очень вкусно, атмосфера приятная. К донеру подают два соуса и халапеньо, приятное дополнение
АУ
Аяулым Уалихановна
Мен өте тамаққа талғампаз адам ретінде смело айта алам — донер реально топ 😋 Бүгінгі повар жақсы болды ма білмеймін, бірақ маған өтті Сочный, дәмі күшті, әрі өте үлкен — екі адам спокойно тояды 🌯 Тағыда ораламыннн бүгін дәмін көргім келген көптен жолым түспей жүрген
N E
Самый вкусный донер в Уральске ❤️
8 посещений
Dina Abdullaeva
Донерлері өте дәмді 😋и тойымды. Маған қатты ұнады 👍🏻. Тазалықтары жақсы 👍.
Маулет Жумагалиев
Хороший донер вкусный и сытный мясо по достаточно всем советую 👍
Назерке Қалекеш
😍❤️
Милка Рахметоллаева
Заказала куриный Дали говяжий вообще не вкусный жирный
BM
Botash M
Донер вкусный очень ❤️❤️❤️ все очень вкусно. Сервис отличный 👍🏻👍🏻👍🏻Чисто уютно.Всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
YK
Y K
Снова разочаровали. что с Пвш была проблема, тухлые продукты клали, что сейчас дали снова шанс донерке, не донер, а туфта. Когда в Уральске будут стараться довести до ума свою концепцию. На хайпе открыли называется, а над качеством не поработали. НЕ вкусно! Единственный кто в городе среди фаст фуда держит марку - это План Б, качество-сервис-цена, спасибо Ильдару. Так еще и на доставку кладут просто в пакетике открытым. На вопрос, почему не заворачиваете: «потому что мягкие станут» вот и ответ я такой услышала…..
РС
Рустам Сапин
Лучший донер на сегодняшний день! Молодцы жігіттер! Көз тимесін!
Мечта Мечта
Оралда осыдан асқан дәмді донер жемедім. Өте дәмді және соустарымен. Қызмет көрсету жоғары деңгейде.
ИА
Ислам Атаканов
Субъективно лучший Донер в Уральске. Ждали минут 15. В комплекте к донеру два соуса красный и белый, халапеньо и что не мало важно зубачистки.
AБ
ANDREY Боб
Как можно делать один донер 15 минут у тебя все нарезано, положил завернул и готово. Не он стоит и ведет дискуссию( это грустно )
Саид Абрамов
Единственное что понравилось так это подача к донеру 2 вида соуса и халапенью перец каждый в своем контейнере плюс ложка и зубочистка. А сам Донер ничем не отличается от подобных дешёвых донеров. В общем подача хорошая а Донер не совсем.
V
Venera
Донер күшті тойымды үлкен бағасына сай👍
Muhambet Ali
Донер дамы болеко 🤤
Kereev Bekzat
Жумыстан кейын әдемі кетті
RО
Ronrocky Отарбай
Приходу а заведение закрыто уже вторую неделю
Асылхан Сапаров
Бағасына лайықты..
Сагир
Чем то похож на донер на абая
Aidarbek Dairov
Бағасына сай👍
BK
Bekarys Kapezov
#1 донер Оралда осы жерде.
Alpamys
Поставил бы 4+ на 5 не тянет Минус только ожидания и все А так донер очень вкусный
Шынгыс🦖 ㅤ
Донерлер дәмді анда журген кара торы бала мыкты істит
Aiaru Bokenbaeva
mansur
слишком долго ждать, 40 минут ждали донер
ЖТ
Жасулан Талапов
донер оте дамди маган унады
А Satanov
Очень вкусно
Ilnara Rakhmetova
Классные донеры
Бәкеңдер 💸
Ote zhaqsy doner, zharaisyndar zhigitter🤩
Petunaika 🐒
Вкуснооо😘😘😘😘👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Akbota Sultanova
Өте дәмді,👍😋
Мирас Мендиханов
Донер очень вкусный всем советую
RV
Raushan Vakilova
Дороговато ,но очень вкусный донер
Илюха Калмыков
Интерьер приятный, ребята приятные,заказ сделали быстро, НО: я пришел и надеялся пообедать вкусненько донером.Он даже выглядил многообещающе, красивый поджаренный, достаточно большой.И вот то самое НО: мне показалось что там лежал не свежий огурец а маринованный,что по моему личному просто ФУ и я даже предположить не мог что такое может быть в Донере. Говядина сухая и жосткая, жёсткая как сухарь а не как резина.Холопеньо и два контейнера с соусами не спасают ситуацию.На мой субъективный взгляд рецептуру нужно менять. Мне не понравилось,но справедливости ради добавлю что я доел полностью, как никак ценик уплачен не самый низкий по городу а калории мне восстановить нужно было обязательно.
MS
Mereke Serikzhanov
Сначала брали донер соус порция все окоей. Но последний заказ был просто ужасный. Начали добавлять бараний курдюк. Точнее того барана который в природе во время сношение с овцой мочится себе на голову чтобы привлечь самок. Можете загуглить. И они сами этого не отрицают. Деньги на ветер. Просто есть разница между овечиной и бараном самцом. В ватсапе не пошли на встречу. Не приняли никаких мер. Не признавали вначале. Потом вовсе пошли обвинения в наш адрес что мв не разбираемся в мясе. Вместо того чтобы попросить прощение и признать что говяжи донер с добавленинм курдюка. Нет вы сами виноватв что вы не знали что у нас курдюк. Одназначно повторилась ситуация с Салам бро там также было в начале класс потом положили огромный болт
SS
S S
Сделайте доставку и научитесь отвечать нормально, у вас так и так клиентов нету скоро вообще не будет
НБ
Нурзада Байтурсынова
Бағасына лайық екі түрлі соусы, халапеньюмен бергені ұнады. Донер өзі соочный, дәмді болды бірақ еттері қатты болды. Тек куриный түрін алған дұрыс сияқты
Aibek Amangeldiyev
Заказ берейін деп ватсапқа жазып едім, оқып жауап бермеді, инстада меню жоқ екен. 2 гистағы менюды осы жаңа көріп отырмын
нч
неизвестный человек
донер кислый ,а соус вообще 🤢цена не соответствует
РМ
Рамзан Магамадов
Очень вкусные донеры! Поварам отдельный респект, принимала заказы девушка Мира, все четко, как надо!
Ноки Ноки
Как зашли сразу неприятный запах, воняет тряпками 👎 Цена ужас
Elnur Makhmud
Был сегодня в этой донерке и остался очень доволен. Донер свежий, мясо сочное и вкусное, овощи хрустящие, соус идеально подобран – всё в меру. Порция большая, голодным точно не останешься. Обслуживание быстрое и вежливое, внутри чисто и уютно.
ИХ
Ибрагим Хихи
Донер вкусный спору нет Но единственный момент Ребят дайте Влажную салфетку, хотя бы тем кто берет с собой , из-за того что соус прилично достаточно, капает не плохо - как я сделал первый кусь и Соус разбрызгало по салону, на вещи🫣 я не виню вас это моя ошибка надо кушать приличнее но в этот момент мне сильно не хватало влажные салфетки А так Донер вкусный
Нұрлыбек Нұрым
Басында бағасын көргенде, қорқып едім ұнамай қалады деп, бірақ нағыз түрін көргенде шыны керек таң қалдым. Донер керемет, соусы жеткілікті, қосымша дәмдеуіш соустар да ерекше рөл ойнады!
ВШ
Вячеслав Шаповалов
Холодный донер ,впервые такое пробовал
Геннадий Синельников
Уютное место, персонал приветливый. Донер реально вкусный, без лишнего жира. Буду заходить ещё
9 посещений