Aina fitness
Фитнес-студия
Айдана Исингазиева
Прекрасный зал с большим выбором тренировок на любой вкус и уровень подготовки. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Айна, благодарю вас за возможность тренироваться именно у вас! Сейчас занимаюсь у тренера Дианы — настоящий профессионал своего дела, внимательная и мотивирующая. Желаю вашему залу процветания и дальнейшего развития!
ВД
Виктория Дьяченко
Начала ходить на гамак, тренировки в удовольствие, результат уже заметный. Спасибо за мотивацию, поддержку и атмосферу на тренировках 🤍и это наверное единственное место где я не думаю ни о чем целый час 😃😃
Айжан Галиева
Просторный зал, доброжелательная обтановка,атмосфера. Со стороны тренера чувствуется забота, тепло, комфорт. Айнагуль желаю успехов, процветания, благодарных клиентов.
О
Оксана
Все отлично,хороший тренер дружный коллектив
ГК
Гульмира Кунуспаева
Отличный фитнес. Тренера 👍. Удобное расписание, разнообразные занятия. Профессиональный тренер Диана, с которой тренировка одно удовольствие 💖
RM
Regina Mursenova
Классное место. Впервые решила попробовать поучаствовать на марафоне на похудению, и мне понравился. Спасибо Гаухар, что вы помогли мне потерять сантиметра в объеме и за меню по питанию!
ЗМ
Заррина Мамедова
Крутой современный зал🔥 энергетика тренеров 😍😍😍 девочки все дружные веселые! Программы тренировок всегда разные, индивидуальный подход к каждой👌💪🏼👍 Девчонки, записывайтесь! Не пожалеете ❤️
КА
Камилла Абулкатинова
Хожу год — всё супер! Тренер Гаухар 🔥
Алия
Просторный, новый зал , все чисто, аккуратно. Тренера Гуахар и Айна самые лучшие, тренировка Hot Iron 🔥
СЖ
Салтанат Жагпарова
10/10. тренер Гаухар 👍
Айым Баянова
Керемет зал Тренер Гауһарға ерееше рахмет❣️
РМ
Райгуль Мухамбедиярова
Хочу поблагодарить тренера Гаухар , участвовала в марафоне , меню ПП отлично подбирает, придумывает тренировки 👍🫶 Благодарю
Елена Мухамедрахимова
Очень хорошее местоположение
Ainusha Aikelova
Отличная фитнес- студия!🔥 Мой любимый тренер Айна!❤️ Профессионал, который заряжает энергией и дает результат. Она не просто тренер, а настоящий проводник в мир фитнеса.💫
Е.
Елена .
Классная женская студия Дружелюбная внимательная Позивная тренер Айна ❤️ Тренировки проходят с целью улучшить своё тело а эмоции только положительные !☝️❤️
0Д
001 Дина
Самый классный тренер Айна, новый зал для тренировок, девочки всем рекомендую, особенно кому за 40, классные тренировки не только для тела, но и в целом для здоровья!
Арина Аринина
Супер тренер, современный зал, супер программы.........
GA
Gulmira Adiyeva
Aina fitness- это место, где тело и настроение приходят в гармонию. Тренер Айнагуль- настоящий профессионал, которая мотивирует и заботится о каждой девушке. Тренировки всегда разные, от силовых до кардио🔥 Но самое главное-это атмосфера. Без сравнения, без давления, только поддержка! После занятий выходишь легкой и счастливой❤️
YP
Yekatirina Polessyuk
Большой удобный красивый новый зал, тренер офигенный! Второй год с вами🩷
ЖД
Жанна Джумагалиева
Зал хороший, чистый, снаряды новые!!! Мне все нравится 😻
Каламкас Ким
Самый лучший зал, лучшие тренера, идеальный подход к каждому человеку, все новое, все чистое, мне кажется это самый комфортный зал❤️
NS
Nursaule Sultanova
Айна самый лучший тренер! И студия удобно расположена🫶 получаю комплименты
РЦ
Рая Цой
Самая лучшая студия! Выбираю именно её, есть много других, которые и по расположению и по цене где-то мож и выйгрывают, но хожу именно сюда, так как загоняют до результата в приятной, весёлой, дружественной атмосфере 🥰 🥰 🥰
BAYANSULU & ADEL
классный зал, просторный и очень комфортный
ЭГ
Эльмира Губайдуллина
Маған ұнады👍
Альбина Муштанова
Моя любимая студия, именно тут благодаря тренерам Айны и Регине смогла привести себя в форму, скинула 18 кг, здесь всегда теплая и дружная атмосфера, столько единомышленников нашла и подружилась, наши тренеры всегда встретят вас с любовью и теплом❤️советую! И да главное девочки регулярность!
Анжела Маханбетова
Самый удобный зал,самые профессиональные тренера и самая Крутая программа😍🚀 а стоимость доступная ✅ Спасибо за рельефное тело🔥🔥🔥
ND
Nazerke Dzhangazieva
Новый зал😍😍еще и рядом с домом🔥хожу на Hot Iron и табату тренера Диана Айна👍👍очень нравится
Самый лучший зал и лучшие тренера!
ОФ
Оксана Федулеева
Очень позитивная, веселая и красивая девушка тренер Айнагуль. Мотивирует, заражает своим позитивом
СБ
Светлана Белая
Самые лучшие тренера и эффективные тренировки 💪
Диана Жандауова
Самая лучшая Фитнес Студия 👍 Квалифицированные тренера, отличные результаты у клиентов😉