My flowers
Цветочный магазин
A Berkeleyeva
Не очень, находится далеко да и цветы там так себе завядшие большинство ещё и дорого продают нет ассортимента и все однотипное и без запаха
амиша м
очень хорошая цветочная, цены доступные, цветы свежие, красиво и аккуратно собраны, большой выбор цветов, персонал вежливый и внимательный, все объясняют и советуют.
Виталий Кулаков
Не первый раз уже в этом магазине,все понравилось,большой выбор цветов,продавец посоветовал и собрал мне красивый букет,моя девушка была в восторге от него
Talgat Begaliev
Почему указано круглосуточно?? По приезду ночью он был закрыт, получается, что зря потратил время на приезд😔
НА
Нарман Аманбаев
Прекрасный магазин, дёшево красиво,персонал супер
UM
Usman Maratuly
Не дорогие цветы очень красивые и свежые
Сальма Мараткызы
Всегда свежие цветы
MM
Mansur Maratuly
Красивые цветы продавщицы добрые советую покупать
Zarina Sarsekenova
Свежие цветы😍,приятный продавец🥰🥰🥰
Асыл
Фигня а не магазин, я понимаю что 8 марта загруженность высокая ну ответьте вы нормально и дайте информацию. My flowers ответили и нафиг послали, спросил каталог они сказали в инсте посмотрите, я прошу отправить ссылку а они отвечают наберите в инсте и найдете, там с таким названием куча аккаунтов мне че заходить на каждый и гадать какой из них окажется магазином? Отношение просто ужасное! Вопрос времени ведь играет очень большую роль, отправьте ссылку чтобы клиент не уходил от вас. От такого отношения я просто на принцип пошел и в другую цветочную обратился, там сразу отношение кардинально другое, спросили бюджет и отправили несколько букетов под бюджет, попросили заказать курьера самому так как адресс был вне зоны доставки и отдали курьеру заказ все вежливо и классно. А эти My Flowers просто тупо нафиг послали грубо говоря.
РЖ
Ринат Жанабай
Самый лучший цветочный магазин обслуживание лучший
Алия Абдрахманова
Гүлдері керемет, қызмет көрсетуі де. Осымен екінші рет жақын жандарыма гүл алып жатырмын
АЕ
Асилия Е
⭐ Очень довольна покупкой в My Flowers! Заказывала букет в подарок — всё было красиво, свежо и аккуратно оформлено. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и помощь при выборе! Обязательно буду заказывать ещё 😊
ГМ
Гаухар Мусагалиева
Онлайн тапсырыс беріп едім, гүл шоғысын өте керемет дайындап жіберді. Әр гүлі әдемі үйлесіп, ерекше сән беріп тұр. Қызметі де ұқыпты, уақтылы жеткізді. Рахмет, көңілімнен шықты!
ДУ
Даурен Уразгалиев
Спасибо за цветы .вежливый персонал.быстро подобрали цветы. Спасибо.буду теперь всегда сюда приходить
YS
Yerlan Shakirov
Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Продавец ведёт себя грубо и полностью отталкивает от себя покупателей.
Ансаганым Букенбаева
сотрудники очень вежливые и дружелюбные, цветы волшебные стоит своих цен,атмосфера очень приятная
atoshhaa_
Свежие цветы, красивое оформление букетов и вежливый персонал. Цены адекватные, выбор хороший
Irina Irina
Хороший выбор. Вежливые продавцы. И доставка вовремя. Буду снова обращаться только к вам
ГТ
Гульнара Топалова
Подсказали, собрали очень быстро и оперативно, большая вам благодарность!
Амир Истамгазиев
Очень классный сервис быстро чётко и без лишних вопросов собрали букет очень доволен
DI
Daniyar Issagaliyev
Оперативно ответили и подготовили заказ. Остался очень доволен букетом
Анар Ирмекова
Классный цветочный магазин, большой ассортимент свежих цветов!!!
ЛН
Лейла Ниталиева
Быстро собрали букет, именно по моим пожеланиям детально👍🏽 нравится такой сервис
Хасанов Альтаир
Широкий ассортимент, приятные сотрудники, покупал букет для девушки. Рекомендую 👍
АУ
Алтынбек Утегалиев
Хотел написать положительный отзыв цветы большие красивые вовремя доставили спасибо 🔥🔥
Бактыгалиев Нурболат
Кейбір розалары өлі болды
🫧 Жұмабай
Диз инфо про цену
КМ
Катя Максина
Хорошие свежие букеты, беру не первый раз 👍
ЖЖ
Жансая Жангожаева
Гүлдері керемет👍, ұнайтыны күндіз түні жасайды😇
АЖ
Адема Жуманьязова
Благодарим за высокое обслуживание.
Aizhan Uralskaya
Я покупала комнатные цветы. Хороший магазин👍🏼
аЖ
айлушаа Жаукен
спасибо флористу Аните за подбор цветов!