Gaudeamus
Образовательный центр
Поступайте с нами в лучшие вузы и колледжи РФ
МАРИНА БЕЛЬКОВА
Очень хочется поблагодарить сотрудников компании начиная с профориентаторов, которые приехали к нам в мед.организацию и рассказали о себе, за отзывчивость менеджеров отдела продаж, четкую работу документоведов и постоянную поддержку кураторов 24/7! Учусь в магистратуре и очень рада, что смогла поступить и учиться вместе с вами! Успехов и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за тёплые слова и за то, что вы отметили вклад каждого специалиста! Мы рады с…
Майя Яппарова
Да, четыре года плечё к плечу, с вашей поддержкой пролетели не заметно. Спасибо, вам большое, нам ещё с вами два с половиной осталось:)
12 ноября 2025, официальный ответ
Майя, благодарим! Фото - супер!🌟 С такой энергией - оставшиеся годы пролетят как один день 💪🤩 Движемся дальше!
НМ
Надежда Москвичева
Спасибо большое холдингу Gaudeamus! Внимательные кураторы, помогали на протяжении всей учебы. Рекомендую данную организацию !
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв о работе нашей команды! Мы рады, что были рядом с вами весь путь! 🤗 Учёба — это марафон, и вы справились блестяще!
ЕД
Екатерина Демина
Добрый вечер! На протяжении всего обучения,было Все супер!Рекомендую!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв о нашей работе 🌟 Пусть у вас дальше будет ещё только лучше — только вперёд!🚀
Оксана Кожанова
Закончила обучение в ОРГМУ.На всем протяжении учебы,кураторы холдинга оказывали неоценимую поддержку! Особая благодарность Зарубиной Надежде Евгеньевне! Успехов в работе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим от души за ваш отклик! 💚 Особая благодарность Надежде Евгеньевне будет передана…
N
Natalya
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш не лёгкий труд, за вашу помощь в обучении и за ваше внимание к каждому студенту в любом вопросе. Особенная благодарность Надежде Евгеньевне Зарубиной! Замечательный куратор и человек ❤️. Очень отзывчивые преподаватели, профессионалы своего дела. Ещё раз огромное, огромное спасибо за ваш труд! Здоровья вам всем и процветания Gaudeamus! ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, благодарим от всей души! 💚 Такие отзывы вдохновляют нас продолжать делать свою работу с лю…
Маргарита Копотилова
Прекрасный педагогический состав. Великолепный коллектив. Серьёзная организация. В общем все большие профессионалы 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за такие приятные слова! 💛 Нам очень ценно, что вы отметили работу нашей…
Надежда Л
ОЦ Gaudeamus- это лучший друг и помощник на весь период обучения. Без поддержки и помощи кураторов Gaudeamus было б крайне тяжело совмещать работу и учебу, вовремя сдать все контрольные, все экзамены! А какое торжественное мероприятие устраивают по вручению дипломов- просто космос! Спасибо всем членам команды ОЦ Gaudeamus! Вы лучшие!
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно слышать, что мы смогли быть…
Маргарита Сальникова
Спасибо огромное за сопровождение в учёбе. Благодаря вам 4 года пролетели незаметно, и уже в кармане диплом о высшем образовании. Спасибо большое куратору Алтынай Нурмухамметовне, она была на связи в любое время!
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, 4 года пролетели незаметно вместе с вами🥹 Мы поздравляем вас, восхищаемся вами, и желаем…
Севиндж Спасская
4 года эта прекрасная команда была нам няньками ,учителями,помощником,бухгалтерами,сюськались с нами,терпели все наши капризы,спасали наши дипломы,поверьте, я точно это знаю)))Но кроме всего этого,они не смотря на все испорченный им,нами нервы🤣еще и шикарный праздник,вручение диплома организовали нам,спасибо вам огромное, вы невероятные🤗🤗🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Севиндж, спасибо вам за такие душевные слова! 🥰 За эти 4 года вы стали для нас не просто студентами…
Вероника Крицкая
Впечатление супер, очень профессионально команда супер , ни чего не бойтесь 👍 это класс
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отклик! Очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды!
Елена Самсонова
Все супер)))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оценку нашей работы 🙂
Ла Наталья
Всё супер очень понравилось😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова! Поздравляем вас! Желаем успехов и достижения профессиональных целей 💚
Ud
Uldana dzhumadilova
Все было на высоте, столы, десерты все-все, спасибо большое за такой день❤️😘
11 ноября 2025, официальный ответ
Uldana, спасибо вам за отклик! 🌟 Мы действительно старались сделать этот день ярким и запоминающимся и мы рады, что вам всё понравилось!
ЖО
Жанат Оразаева
Все была супер, на высшем уровне !!!!спасибо большое ! Желаю успехов ,дальнейшего роста, и новых новых профессиональных умных студентов !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Жанат, благодарим вас за такие тёплые слова! Всё взаимно! 💛 а ваши успехи — наша гордость.
ЛБ
Ләззәт Бірімбай
Үлкен алғысымды білдіргім келеді Ұжымға университетке Үлкен мүмкіндік үшін рахмет ❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Ләззәт, рахмет сізге! ❤️ Біз үшін осындай жылы пікірді оқу өте қуанышты. Сізді қолдап, білім жолында бірге бола алғанымызға қуаныштымыз! 🌸
Айсулу Тукенова
Очень отличный
Благодарим вас 💚
ВЗ
Вера Завьялова
Всё понравилось, организации учебного процесса и вручение дипломов на высшем уровне
Вера, благодарим вас за отзыв! 😊 наша вся наша команда старалась на все 1000% 🙂
Анжелика Ткач
Навсегда в сердце, 5 лет рука об руку❤️ Всем спасибо за все❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, да, эти 5 лет действительно были особенными...и так быстро пролетели. Немного грустно расставаться 🥹 Желаем вам больших успехов в будущем!